Комментариев : 9

Если бы ноги выбирали

Автор Добавил в Lifestyle | Стиль 15 мая 2012 г.

Злобный циник и сумасшедший эстет Сальвадор Дали говорил дамочкам: «Не стремитесь к совершенству, оно вам не грозит!». Кое в чем он прав, но, как известно, у любого правила достаточно исключений. Fogal – это исключение. Это нечто, что можно объяснить техническим языком, языком технологий. Но то удовольствие, которое испытывает женщина, одевая Fogal, не укладывается ни в формулы, ни в уже привычные ощущения. Нежные и роскошные, они словно роллс-ройс для кожи, подхватывают и несут вперед в своем невероятном комфорте. Правда, в отличие от недоступной роскоши дорогого авто, обладателем Fogal может стать любая эстетствующая особа. Fogal – это ответ глобальному миру с его поточно-массовым производством, в котором качество и индивидуальность на второе, а на первое – продажи. И чем больше их, тем лучше. К тому же, мировые корпорации давно уже не заботятся о создании чего-либо незаурядного и исключительного. Отстранившись от мира однодневных мировых трендов моды и стиля, Fogal смог достичь уникального слияния технологий, естественной красоты окружающего мира, воплощенного в новых формах, так схожих с бессмертной классикой.

 

Fogal – уникальный бренд, который зарабатывал безупречную репутацию 90 лет. Вы только представьте себе, сколько опыта было получено, сколько исследований проведено, сколько работы было сделано за это время!

 

fogal



В истории Fogal все началось со слова, и слово это было произнесено клиентами компании. Именно такая ориентированность на требования одного конкретного человека в частности и всего общества в целом позволила компании сосредоточить усилия и создать уникальный продукт. Сегодня, как и 90 лет назад, чулки и носки от Fogal – это экстраординарное качество и неповторимо приятные ощущения при носке. Свой уникальный опыт Fogal использовал и для создания исключительной, известной коллекции трикотажа и белья.



Но для того, чтобы иметь полное представление об уникальном продукте, производимом компанией, нужно немного вернуться в историю. Леон Фогель, сын ткача чулок, создал бренд Fogal в 1921 г. и в 1923 г. открыл первый чулочный магазин под фамильным именем на Лимматкае в Цюрихе. Уже вскоре после этого в Швейцарии открылись другие розничные магазины. 1938 г… Начало шумихи вокруг Fogal, это год изобретения нейлоновых чулок. Будучи первым импортером этих революционных аксессуаров, Леон Фогель в очередной раз доказал свое точно выверенное чувство инновации и элегантности. Женщины часто собирались в длинных очередях перед магазинами компании, чтобы получить собственную пару новых «нейлонов». Их лица выражали большое разочарование, когда спустя всего несколько часов, товар распродавался, и магазину приходилось закрываться.



После смерти Леона Фогеля компания в 1968 г. перешла в собственность цюрихской банкирской семьи Вальтера Майера. Бальтазар Майер превратил шесть швейцарских брендов в международное предприятие. В 1982 г. он открыл магазин в Нью-Йорке и вскоре после этого в Париже, Лондоне и Токио. Успешная совместная работа с художником Алленом Джонсом в

 

1974 г. привела к последующему сотрудничеству со многими известными художниками, такими как Дональд Бехлер, Эрте, Никола де Мариa, Сандра Чиа, Миммо Ротелла, Джордж Кондо и Малколм Морли, привлеченных Fogal к проектированию хозяйственных сумок для покупок и рекламных материалов. 2009 г. стал зарей новой эры для Fogal. Швейцарский предприниматель Филипп Гайдуль и его Gaydoul Group обеспечили люксовый бренд культовой репутацией.



Если говорить об особенностях бренда, то Fogal одна из немногих компаний в мире, что приносит новое видение и чувствование в конечный результат, позволяя материалам и дизайну гармонично объединиться для формирования единого целого. Высокое качество, комфорт, красота и изящество наполняют эти уникальные изделия. Это ведь так увлекательно, когда форма чулок придает совершенство ногам женщины, формирует их и обволакивает чувственными материалами и текстурами. Такие чувства труднодостижимы, для этого нужно не только владеть технологиями, использовать мягкие изысканные материалы, как кашемир, шелк, альпака и шерсть верблюжонка, но и любить женщину. Всю, целиком, без остатка.

 

Носить Fogal значит подчеркнуть свою природную уверенность и индивидуальность, при этом поддавшись искушению выбора.

 

fogal 

 

Fogal представляет легендарные модели Opaque, а также колготки и леггинсы 70 цветов: от яркого сигнально-красного rouge, элегантного красного granada до тонкого кораллового laque. Какой оттенок желтого или синего вы предпочитаете? Чулки со швом из маленьких камней Swarovski, c гламурными черными кружавчиками в тон пудре, или классические ажурные чулки, придающие определенное нечто маленькому черному платью? Романтические, изящные чулки, подтягивающие и гармонично вписывающиеся в ваш образ или колготки с точками, швами, отобранными кружевами, или чисто белые?



В наши дни мир провозгласил главным своим девизом женственность и элегантность. Что делает женщину такой неповторимой, желанной в глазах мужчин? Конечно, элегантные ножки. Они о них мечтают, слагают стихи и песни, будто они существуют сами по себе. Но настоящая представительница слабого пола точно знает, что это ее часть и заботится о ней, как солдат о своем автомате. Тем более, что сегодня красота ее ног не требует жертв. Современные колготки становятся  другом женской половины человечества, а с неоценимым качеством Fogal – настоящим и верным другом!

 

fogal

 

 

Комментарии


Схожий материал

ВУ ЦУН ДЬЕН

Арт , 28 ноября 2012 г.

Не отстает от других

Lifestyle , 18 октября 2013 г.

MARTINI ROYALE

Алкоголь , 2 августа 2012 г.

spICE spICE BABY!

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

Zepp Golf Sense Sensor

Lifestyle , 1 августа 2012 г.

CHIVAS COOLER

Алкоголь , 4 сентября 2012 г.

В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ

Lifestyle , 12 февраля 2014 г.

TIMENEWS

Lifestyle , 15 мая 2012 г.

ЛЕГКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Lifestyle , 19 ноября 2013 г.

ВСЕМУ ГОЛОВА

FASHION , 6 декабря 2013 г.

Gerry Judah

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

ГЛАВНЫЙ ВЫБОР

FASHION , 28 декабря 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet