Комментариев : 0

NOKIA LUMIA

Автор Добавил в Lifestyle 15 мая 2012 г.

Стильный гаджет, который работает на операционной системе Windows Phone 7.5 Mango

Nokia Lumia

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ

 

–– Богатый внутренний мир––

 

 

Восточная мудрость гласит: «Что бы ты ни делал, в следующий раз сделай лучше или по-другому». Nokia удалось и то и другое: еще умнее, быстрее, универсальнее. И самое главное, это действительно что-то новое, на что не жаль потратить ни времени (для описания), ни денег.

 

Смартфоны Lumia необычны во всем, начиная с названия. Что в имени тебе моем?! Все! В переводе с испанского Lumia означает «свет» или «стиль». И действительно, гаджеты получились красивыми и умными. Новые Lumia 800 и Lumia 710, уже поступившие в продажу на казахстанском рынке, вполне заслуженно претендуют на звание нового тренда и флагмана продаж.

 

 nokia lumia

 

Прошло совсем немного времени после того, как Nokia и Microsoft «узаконили свой союз», объединившись для создания общего детища. В результате – каждый может стать облада-телем стильного гаджета, который работает на операционной системе Windows Phone 7.5 Mango.

 

Lumia 800 – действительно стильная штучка, с особым характером в «неубиваемом» корпусе из поликарбоната. Благодаря современному дизайну и особому материалу, ваш смартфон будет 100% эксклюзивом хотя бы потому, что на нем не будет того, что есть у всех остальных – царапин. Корпус не просто покрашен, он «пропитан» цветом и поэтому, чтобы «украсить» трубку царапинами и вмятинами, придется очень постараться. Кроме того, этот ноу-хау, как минимум, дает возможность класть телефон в карманы на застежках и бесстрашно кидать его в недра дамской сумки. А запускать смартфон об стену, негодуя, что он «тупит», точно, не придется. Но это уже относится к начинке и об этом чуть позже. А вообще внешняя сторона – один из главных козырей «Люмии». И дело не только в дизайне. Например, благодаря  немного выгнутому дисплею все иконки на нем кажутся ближе. И в этой всесторонней «близости» смартфона заключается, пожалуй, основное новшество, которое отличает Lumia от всех других.

 

Lumia 710 проще, но только внешне. Эта модель не имеет навороченного корпуса. И вообще, что касается внешнего лоска, 710-ая уступает 800-ой, зато можно самому экспериментировать со сменой цветов, приобретая разные крышки корпуса. А касательно «внутреннего мира», то тут обе «финки» хороши. Все дело в их ОС. Операционка от Windows позволяет, едва включив телефон, сразу оказаться в современном мире общения и обмена информацией. Посещение своей странички в соцсети или блоге занимает пару мгновений:  ссылки ждут владельца смартфона на рабочем столе. Посетить нужный сайт еще проще, тем более, все опасения насчет заторможенности нового браузера не оправдались. Все функционирует так, что порой кажется, телефон думает быстрее, чем компьютер!

 

Однако новая модель не могла бы стать реальной новинкой только благодаря привычным, пусть и улучшенным функциям. Да, все вышеописанные навороты знакомы опытным пользователям и вряд ли покажутся им оригинальными. Зато сервис Nokia-навигатор и Nokia-музыка действительно уникальны. Другие производители не имеют доступа к этим услугам. И благодаря этому у вас в руках снова эксклюзив! Кстати, в руке телефон лежит очень удобно, поликарбонат приятен на ощупь, к тому же, для своего размера Lumia на удивление легкая.

 

В приоритете у Nokia всегда было комфортное человеческое общение. Новый смартфон переводит этот процесс на несколько другой уровень – общения человека с телефоном. Конечно, Lumia не относится к стратегическим приборам, оснащенным искусственным интеллектом, но ощущение «присутствия» все равно складывается. Взять хотя бы иконки, которые как будто разговаривают с нами: они реагируют на все события в жизни – показывают наши фотографии, фотки друзей, все изменения в нашей френдленте и прочее. Lumia даже способна на эмоции: если смс-сообщений скопилось много – улыбка сменяется удивлением, а если нет покрытия сети, смайлик становится грустным...

 

Ритм современной жизни подразумевает постоянное расширение круга знакомств, обмен информацией и самое главное – познание новых сведений. В этом случае Lumia с ее «домашним» экраном дает возможность добавлять все, что угодно: Интернет-страницы, треки, отдельные контакты – все это можно вынести на «домашний» экран, в вертикальной ленте, которая называется «мозаика». Внутри этой «мозаики» хабы: hub-контакты, hub- музыка… Внутри хабов действует панорамный вид, так называемый метростиль, который не только очень удобен по функционалу, но и выглядит весьма стильно. Если у вас есть друг, который в твиттере и в фейсбуке зарегистрирован под разными именами, практически одним движением руки можно объединить имена – скрестить, так сказать, фейсбук с твиттером. Если кого-то напрягает читать новости всей френдленты, можно создать группу и добавить туда тех, чьи сообщения вам интересны. Можно всю группу добавить на экран, чтобы самое новое и интересное было «под рукой». Такие же возможности есть практически во всех функциях и услугах нового смартфона. К примеру, в Nokia-музыку можно закинуть любимые песни, выбрать на любой радиоволне трек и сохранить его у себя на телефоне в автономном режиме. А что касается навигатора, то его не нужно, как обычно бывает, специально скачивать: он уже установлен как стандартная функция. А дополнительные карты и локации грузим на свой вкус и маршрут, в любой точке мира, где есть точка Wi-Fi.

 

 nokia lumia

 

Под стать всем «внутренним» новшествам Nokia подготовила к выпуску «Люмии» богатый выбор неординарных аксессуаров, таких же стильных и молодежных. А главное, подходящих под негласный слоган Lumia «Не такие, как у всех».

Сделать свой выбор в пользу Lumia, значит, получить доступ к бесконечным «можно»: создать собственный игровой аккаунт, пользоваться сильной камерой, слушать музыку и пользоваться безграничным Sky Drive…

Мы можем долго перечислять опции Lumia предложениями, начинающимися со слова «можно», и все равно что-то ускользнет от внимания. Так как варианты подстройки гаджета под интересы владельца почти так же многочисленны, как и человеческая фантазия.

 

Самое необходимое для яркой и насыщенной жизни современного молодого человека – всегда быть на связи. Nokia Lumia обладает множеством функций, так необходимых личности, которая ценит свое время и свое положение. Конечно, все на цвет и вкус, и можно сколько угодно спорить. Но кто знает? Быть может, Lumia (свет или стиль) станет основным маяком, на который придется равняться всем остальным мореходам?!

 

nokia lumia

Комментарии


Схожий материал

Ильдар Ягофаров

Lifestyle , 5 июля 2012 г.

ФЕЙК VS ОРИГИНАЛ

FASHION , 16 сентября 2015 г.

ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛО!

Lifestyle , 27 декабря 2012 г.

БИЗНЕС-КЛАСС

Lifestyle , 27 ноября 2012 г.

ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР

Lifestyle , 14 января 2014 г.

ЖИЗНЬ - ИГРА!

Lifestyle , 13 января 2014 г.

Where is the Love, или Куда ушла любовь?

Lifestyle , 18 октября 2012 г.

IN DAf CLUB

Lifestyle , 15 января 2014 г.

НОВЫЙ INFINITI QX80

Automag , 23 сентября 2015 г.

Queen Elizabeth

Колонки , 5 июля 2012 г.

LUINA

Паблик , 10 августа 2012 г.

НЕ ТАМАДЫ!

Паблик , 13 мая 2013 г.

Philippe Thibaud

Алкоголь , 2 августа 2012 г.

БАТЫРХАН ШУКЕНОВ

Паблик , 23 мая 2013 г.

PORSCHE MACAN

Automag , 5 июня 2014 г.

МАШИНА ВРЕМЕНИ

Automag , 22 апреля 2014 г.

НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ

Колонки , 13 июня 2013 г.

БЕЗ СУЕТЫ

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

Райские Мальдивы

TRAVEL , 1 августа 2012 г.

Post Style

Колонки , 11 июля 2012 г.

ОТЦЫ И ДЕТИ

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet