Комментариев : 0

Отечественный производитель

Автор Добавил в Lifestyle 16 июля 2012 г.

Текст: Анастасия Казанская

Комментарии: Бахрам Авулов

 

Наш местный мужик, пользуясь тем, что он остался в количественном меньшинстве по сравнению с женщинами, расслабился и завалился на диван в потолок поплевать, почесывая пивное волосатое брюшко. И невдомек ему, наивному, что женщины вовсе не торопятся вносить его в Красную Книгу наряду с редким и вымирающим уссурийским тигром. Благо, он не один на этой планете, к тому же прогулял он и пропил свой статус неприкосновенности. Напевая себе под нос нетленное «Американ бой, уеду с тобой…» мы мечтаем о Нем – заграничном принце.


Мужской комментарий

Это даже не плохо когда женщины не торопятся, а то вот в немалой степени девичьим старанием и желанием новой шубки для проведения брачных игр практически издох уже упомянутый уссурийский тигр. Кстати вас, местами любимые, женщины тоже есть с кем сравнить. Так что может быть отечественный мужчина завалился на диван, почесывая волосатое брюшко в глубокой печали от того что по дому ходят  целлюлитные ножки.

 

Поговорив с активными искательницами заграничных принцев, я выяснила вот что. Иностранцы супротив наших мужчин более интеллигентные, образованные, культурные. Они лучше следят за собой, так как конкурентоспособность среди своих местных женщин у них ниже, чем конкурентоспособность наших мужчин среди нас. У них выше уровень жизни. И они меньше пьют. Сплошные плюсы!


Мужской комментарий

Щас будет сеанс мужской солидарности: Ну, во-первых, заграничные финны, и  ирландцы закладывают не меньше, если не больше, те же американы меньше, но чаще.

Бесспорно, следят они за собой тщательно, иногда даже стоит перед вами мужчина… а так и не скажешь.

А еще в западных провинциях политкорректоность не позволяет навязывать женщине какой-либо шовинизм в виде открытия двери или оплаты счета в ресторане отсюда расходы  снижаются, и уровень жизни стремительно растет.

 

Прекрасное совпадение заключается в том, что и они, заграничные принцы, мечтают о нас, женщинах, взращенных в лучших советских и постсоветских традициях. Вконец замученные своими эмансипированными дамами, которые только и знают, что по магазинам шастать, да мужиков под каблук многосантиметровый загонять, ищут они простую семейную женушку, горячо любящую детей, умеющую готовить нехитрые домашние блюда, и понимающую, что домохозяйка, это не только мужская сексуальная фантазия, но еще и важная составляющая функция хорошей хозяйки по дому.


Мужской комментарий

Если верить интернет статистике скачиваний запрещенных фильмов и количеству гламурастов,  то мечтают заграничные принцы совсем не о женщинах, особенно извращенных в лучших постсоветских традициях: ходить по дому в убитом халате, бигудях и с маской на лице. Им ТАМ за бугром ради такого приходиться целый год ждать голливудского Hororr релиза. 

Хотя, домработница с определенным перечнем интимных функций - это во всех отношениях заманчиво. Многие на это до сих пор ведуться невзирая на то, что умные стиральные машины и комбайны думают о нас не меньше чем Tefal.

 

Я женщина в душе с экспериментом, поэтому решила на собственной шкуре проверить, действительно ли заграничные принцы так привлекательны. На поверку оказалось, что сервисов, предоставляющих услуги знакомств с иностранцами, великое множество, в том числе on-line. Первое, что хочется отметить: после регистрации на одном из сайтов, широко пропиаренных одной моей знакомой, мой профаил (анкета по-нашему) автоматически попал на великое множество аналогичных интерент-ресурсов. Значит это действительно популярное занятие! Самое интересное началось после того, как иностранные «женихи» получили уведомление о новой зарегистрировавшейся «невесте».

«Первой ласточкой» стал престарелый итальянец. Как оказалось, «золотым членам» (что бы это ни значило), предоставляется право видеть полную информацию об избраннице. В том числе мобильный телефон. И вот звонит он мне, и со всем своим итальянским темпераментом пытается из пары выученных русских слов «красивая» и «целую» с ударением на Е составить предложение. Я уже было надела натянутую улыбку, собирая в уме свои  крохотные на тот момент познания в итальянском, чтобы объяснить ему, что говорю я, собственно, еще пока  очень плохо, но он меня опередил, пообещав выслать на e-mail свои фото и письмо. Сказано - сделано. Из письма следовало, что Патрицио (так звали претендента) – серьезная женщина(!), которая любит разные красивые цветы. Улыбнуло. Письмо было написано на английском и явно являлось копией по незнанию языка. Изобретательно, конечно, но «жениху» в дальнейшем знакомстве было отказано.

Далее следовала небольшая переписка с англичанином кавказской наружности с кричащим ником Ангел Любви. «Ангел» представлял из себя доктора медицинских наук в натянутой на жирные телеса майке с фото кубинского командора. Ему страсть как хотелось, увидится со мной в реальности, но он, к счастью, не знал где находится Казахстан. Прилетев на Украину, по каким-то своим делам, он написал мне, что находится в моей стране, вот только билет он смог взять лишь до Киева, а до Алматы билетов не было. Географический кретинизм на лицо.


Мужской комментарий

С одной стороны кртенизм, а с другой такого супруга можно раз в год разводить на «свадебное путешествие»  по курортам бывшего союза и всему азиатскому региону, под невинным предлогом навестить родину.

 

Очень хочется отметить честность некоторых из принцев. Бельгиец Луис, весь такой положительный герой, состоятельный и перспективный, признался, что уже несколько раз жил с русскими женщинами, только им от него нужны были деньги, поэтому он с ними прощался. И охота же ему наступать на эти грабли снова. Видимо грабли обалденные, стоят того!  


Мужской комментарий

Конечно, стоят! Причем не дешево. И к сожалению, для того чтобы пострадать от этих граБЛЕЙ совсем не обязательно быть заграничным интуристом.

 

Очень порадовал «жених» из Норвегии. Разговор он начал весьма романтично посредством смс. Следовательно, он тоже является «золотым членом». Пожелания доброго утра и спокойной ночи на русском языке вперемешку с английским выглядели весьма многообещающе. Вот только сам он выглядел как новорожденный таракан. Бело-рыжий, какой то прозрачный, с маленькими глазками-бусенками. Фотографии в шапке-ушанке с матрешкой в руках на фоне Российского флага еще можно было оправдать желанием приблизиться к русской культуре. Но вот своим изображением вида сзади в стрингах и с натертым маслами телом он просто травмировал мою девичью психику. Я разрывалась между желанием вылить на него поток двусмысленных гнусностей по поводу его смелого предположения, что такое может мне понравится, и желанием поскорее подавить рвотные позывы.

Помимо норвежского извращенца у меня так же имеется великолепная подборка  фотографий, с которой смело можно участвовать в каком-нибудь фрик-шоу. По крайней мере, хотя бы приз зрительских симпатий мне обеспечен. И кто придумал, что иностранные принцы всенепременно должны быть красавчиками?  Я первая кину камень в этого человека! Мужчина, конечно, должен быть немного красивее обезьяны, но в данном случае обезьяна просто Мисс Мира по сравнению с большинством пишущих. Видели бы вы шестидесятилетнего японца Шуко в брюках, затянутых ремнем, где то под горлом, домашних тапках и очках с линзами толщиной в большой палец ноги!

Так же меня очень позабавила расстановка приоритетов. Практически в каждом письме сначала идет перечисление всевозможной недвижимости, а потом уже личных качеств человека. Дома у моря, особняки в центре города, летние домики с полем для гольфа. Присылались даже видео-подтверждения. С одной стороны оно и понятно. Но с другой так не привычно! Ведь при знакомстве с нашим местным мужчиной главным их козырем зачастую являются умение хохмить, интеллектуальные способности, в крайнем случае, проявление джентльменских навыков. А тут возникает чувство, что тебя просто хотят купить. Не завоевать, не очаровать, а тупо заплатить за тебя. Некто Мустафа из Бахрейна своими волосатыми пальцами набрал на бахрейновской клавиатуре небольшой рассказ о своем большом доме и сходу попросил копию моего паспорта для оформления визы и покупки билета. Я на это гордо свернула комбинацию из трех своих пальцев.

 

вса


Мужской комментарий

Как гласит народная мудрость: мужчина просто обязан быть хоть немного красивее обезьяны… с которой живет. Ну а после всего аппетитного списка недвижимого имущества каждый в меру романтичный принц заграничный не прочь прикупить себе немного имущества  «движимого». Движимого чувством неудовлетворенности и мечтой о бесплатном сыре. Хотя в массе наших барышень такая постановка вопроса не особо пугает и сколько раз местные мачо с навыками джентельментсва слышали от своей «половинки» -  лучше я буду несчастной с ним, чем нищей с тобой!

 

Получив порядка двух десятков подобных посланий, я решила, что не стоит ждать у моря погоды и отправилась на поиски лично. Единственному приглянувшемуся мне иностранному принцу, судя по анкете, было 34 года, являлся он двухметровым красавцем-итальянцем, по профессии IT-инженером, по убеждениям – семьянином до мозга костей. После обмена парой e-mail’ов и фотографиями, мои шерлокхолмсовские навыки подсказали мне, что принцу далеко не 34. Он подтвердил мои предположения об отсканированных фотографиях двадцатилетней давности и признался, что ему 40. И все бы ничего, но вот его абсолютно бестактный и личный вопрос о моей девственности просто поставил меня в тупик. Особенно после добавленной к вопросу шутки, мол, если нет, то не стоит бежать к хирургу. Юмор у принца оказался весьма специфический и не понятный. Очень странный иностранный! После присланного им видео про то, как мужчину во время разговора на новогоднем фуршете стошнило на женщину, выводы о его недюжих умственных способностях напрашивались сами собой. Кроме того, в списке адресатов я обнаружила, что являюсь одной из двадцати пяти русских девушек, с которыми он ведет переписку. Естественно, я не рассчитывала на то, что буду единственной. Но любому нормальному, нашему, то уж точно, мужчине известно, что ежели пытаешься построить с девушкой отношения, то не стоит светить весь свой гарем перед ней. Так что, дорогой итальяшка, как говорится овощ тебе в помощь, фиг с тобой.


Мужской комментарий

Учитывая количество баек и приколов про наших ITишников, можно предположить, что заморские «сисадмины» тоже снабжены опцией вводить в ступор простых смертных. В том числе и хирургическими подробностями. Тем не менее, палево вещь интернациональная и в данном случае, похоже нашему итальянскому другу еще долго предстоит быть единственной помощью для своего овоща.

 

Эксперимент закончился полным разочарованием. Красивые пейзажи на заднем плане фотографий – единственное, что смогло привлечь мое внимание. Оказалось, что мужчины ТАМ мало чем отличаются от мужчин ЗДЕСЬ. Только вот мужчины ЗДЕСЬ они такие свои, такие родные. К тому же нам итак сложно найти общий язык, даже говоря на одном. А уж если говорить на одном, писать на другом, а думать на третьем - это обречено на провал. Конечно, знакомство с иностранцем может иметь будущее. Но, например, у глобального потепления тоже есть будущее, но насколько оно нам необходимо? А заграничные пейзажи можно посмотреть и со своим СВОИМ!

 

Мужской комментарий

Очередной парадокс противоречия логики М+Ж. Ведь нашему человеку мужского пола как раз таки поперек  всех выступающих частей тела именно тот факт, что женщины ТАМ слишком отличаются от женщин ЗДЕСЬ, а безоблачное будущее с ними даже менее перспективно, чем глобальное потепление. И даже жаркие тропические пейзажи на заднем плане не выдерживают конкуренции с задним планом такой СВОЕЙ женщины.

 

Комментарии


Схожий материал

ЭФФЕКТ G

Automag , 10 сентября 2012 г.

НЕ ПО-ЖЕНСКИ

Lifestyle , 1 апреля 2013 г.

ОТЦЫ И ДЕТИ

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

Ермек Турсунов

Паблик , 13 июля 2012 г.

ТИПА СЧАСТЬЕ

Колонки , 23 июля 2015 г.

LUINA

Паблик , 10 августа 2012 г.

АННА ИОТКО

8 января 2015 г.

Формула #1

Колонки , 16 июля 2012 г.

ИНСТИНКТ #1

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛО!

Lifestyle , 27 декабря 2012 г.

ЖИЗНЬ - ИГРА!

Lifestyle , 13 января 2014 г.

БИЗНЕС-КЛАСС

Lifestyle , 27 ноября 2012 г.

Вкус лета

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

Между датами

Колонки , 8 апреля 2012 г.

НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ: DJ Fara

14 августа 2012 г.

Queen Elizabeth

Колонки , 5 июля 2012 г.

НОВЫЙ INFINITI QX80

Automag , 23 сентября 2015 г.

КОЭФФИЦИЕНТ ЛЮБВИ

Automag , 13 августа 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet