Комментариев : 0

ИНСТИНКТ #1

Автор Добавил в Lifestyle 17 июля 2012 г.

У животных все, как у людей. Или все наоборот? В отличие от нас, для зверушек Секс – это не смысл жизни или штука, которой нужно долго учиться. Когда зверь чувствует желание, он идет и плодится. И, несмотря на то, что мы называем их братьями меньшими, мелкие особенности частной жизни животных поражают нечеловеческим масштабом.

Никогда не задумывались, почему дельфины всегда улыбаются? Может быть, потому что занимаются сексом несколько раз в день. Сам процесс у них короткий и не примечательный, зато дельфины в огромных количествах применяют эротические ласки, причем и гетеро, и гомо. Еще дельфины с удовольствием спариваются с представителями родственных видов, а иногда даже проявляют сексуальный интерес к совсем не родственным, включая человека! А люди зачем-то боятся акул. Понятное дело «Челюсти» Спилберга. Если бы режиссер продолжил тему и решил снимать фильм о дельфинах, то на афишах стояло бы название совсем другой части тушки…

 

На суше тоже все в порядке. Именно кролик стал символом Playboy. И это говорит о многом. Трудно даже сказать, самцы или самки отличаются большей склонностью к тесному общению, но занимаются они этим делом, мягко говоря, часто.

 

Отдельно взятый царь зверей – лев возглавляет прайд (львиная семья), состоящий исключительно из самок. Внимание приходится уделять каждой. Любопытные зоологи однажды даже засняли home video одного льва, который в течение суток 86 раз осчастливил своих подруг. Для сравнения, порноактер-рекордсмен John Dough за один день «познакомился» с 55 женщинами. А в 1999 году страстная леди по имени Houston за 10 часов удовлетворила 620 мужчин.

 

lion

 

Египетская мышь занимается этим делом до 100 раз в течение одного часа. А родственники Роберта Паттинсона кровососущие москиты постоянно в поисках свежей крови, поэтому спаривание у них длится 2 секунды.

 

Некоторое зверье предпочитает качество количеству. Например, барсуки настоящие гуру восточных практик тантрического секса. В среднем, барсук ублажает свою барсучку полтора часа. Примечательно, что барсуки по-восточному стеснительны и позволяют своим мужьям лишнее только в темноте. Ученые, заинтересованные половой жизнью барсуков не меньше, чем львиной, выяснили, что во время новолуния, когда на улице темно, барсучихи относятся к сексу, как и обычные женщины: терпимо, а чаще всего безразлично, но в полнолуние, когда светло, ни одному барсуку «не светит».

 

Но у флегматичных барсуков в животном мире полно конкурентов. Например, милые пушистые зверушки соболи могут «дергаться» до восьми часов, не меняя партнерши. Барсуки нервно курят в стороне.

 

Ну а чемпионство в номинации «качество и количество» достается свиньям. Они могут испытывать оргазм до 30 минут.

Это сильно огорчает человека. И отличает его от животных. Причем не всегда в лучшую сторону. Хотя общего у нас все-таки больше. Особенно, когда дело доходит до…

 

...знакомства и грамотного подката


Самец короткохвостой бурозубки (мышь такая) не просто хочет, но и, в отличие от воспитанных людей, требует своей порции животного секса, возбужденно издавая щелкающие звуки. Не склонная к «глупостям» дама возмущенно взвизгивает, а доведенная до истерики, пронзительно верещит.

Подобную сцену можно также наблюдать в большинстве человеческих жилищ.

 

Выть серенаду под балконом возлюбленной придумали вовсе не люди. Своеобразным пением призывают своих партнерш гиббоны и орангутанги (многие люди, кстати, похожи на них внешне). Самцы кузнечиков тоже поют, чтобы привлечь самок, а те идут на их песню и предпочитают кузнеца-молодца, поющего громче и чаще.

Похоже, что женщины в чем-то произошли от кузнечиков.

 

Мужчины всего мира должны скинуться обручальными кольцами, чтобы отлить золотой монумент одной птичке! Самец-шалашник – знаток самко-психологии и знает, как указать женщине ее место. Он делает гнездо из разного цветного и блестящего мусора, привлекая избранницу. «Тетка» с видом интеллектуалки инспектирует жилище, оставляя без защиты задний «мозг». Чем мачоптиц и пользуется. Сразу после «объяснения» в любви самец выгоняет залетную. Если она пытается вернуться, то навсегда прощается со своей свободой, обреченная всю жизнь сторожить гнездо и растить птенцов, тогда как «мужчина» будет занят новым архитектурным коварством.

 

В периоды спаривания половая система любого живого существа начинает выделять половые гормоны, действующие на соответствующие центры мозга и активирующие программы поведения. Львы и гиббоны трясут гривами, павлины и коты распускают хвосты, моржи и слоны бьют бивнями, козлы – копытом, а мужчины и женщины тщательно моются и бреются. И переходят к…

 

...предварительным ласкам


Горбатые киты хорошо знакомы с техникой мануальной стимуляции. Плавая парами, они игриво шлепают друг друга плавниками и от этого возбуждаются. С берега за ними подсматривают морские котики и, похоже, заводятся от увиденного. Они начинают изгибать шеи и нежно гладить соседа, в конце концов, сливаясь в поцелуе.

 

Самец-утконос, хоть и выглядит как ошибка природы, зато умеет утонченно ухаживать за своей утконоской. Кружась в воде, он захватывает ее хвост в клюв и, когда она пытается вырваться, «отговаривает» ее, не забывая оплодотворять.

Там же, в знойной Австралии, живет половой жизнью маленький шерстяной зверек с говорящим именем – верткая ехидна. Самцу требуется как минимум четыре часа выступать на разогреве партнерши, он ласками и поглаживаниями вводит ее в сексуальный транс, после чего происходит соитие, длящееся не менее трех часов.

Заманчиво, но люди в основном склоняются к мысли, что хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.

Тем не менее, независимо от продолжительности удовольствия никто из них и нас не застрахован от…

 

...последствий


Вообще от этой Австралии одни проблемы. Акулы в местных водах кровожадные, крокодилы в реках голодные, а тут еще и кенгуру. Пока люди делают карьеру, все кенгуру делают Это. Самцы балуются сексом пять раз в день, а местные кролики могут рожать по десять детенышей шесть раз в год. Если их не отвлекать, то через 90 лет на каждом шагу (в прямом смысле слова) будет сидеть по кролику.

 

кенгуру

 

Переплодить ушастых могут только мелкие грызуны. Самка лемминга через 14 дней после рождения может родить сама. Масло в огонь любви подливают ненасытные самцы. Одна пара за 167 дней произвела на свет 8 пометов. Правда, самец не смог больше радовать «супругу», потому что на девятой попытке скоропостижно сдох от истощения.

Очередной знак природы о том, что мужчин нужно беречь. Ибо даже в таком обоюдоответственном деле женщины рискуют меньше.

 

Это уже не смешно, но опять же – именно в восточной Австралии обитают антехинусы – сумчатые мыши, которые так активно и темпераментно совокупляются, что забывают о еде и заканчивают свою жизнь с эпитафией: кончил, но скончался, прямо во время исполнения супружеского долга. После брачного сезона мужское поголовье просто вымирает от голода и инфекций.

Хотя и среди людей хватает особей, у которых инстинкт размножения пересиливает желание жить. По крайней мере, в одиночестве.

Книга Гиннесса утверждает, что первая жена русского крестьянина Федора Васильева, жившая в 18 веке, родила 69 детей. 16 раз она рожала близнецов, 7 раз – тройняшек и 4 раза – четверню.

 

Архивы умалчивают о том, насколько был счастлив крестьянин Васильев и был ли он на  100% уверен в своем биологическом отцовстве.

Ведь даже у некоторых певчих птиц владелец гнезда зачастую не является генетическим отцом птенцов. То есть самка выбрала мужа из соображений благополучия (хорошее гнездо с евроремонтом), но в поиске лучших генов решила «подарить» мужу яйца другого самца.

Замужние самки хищных птиц перестают охотиться. Если самец приносит добычу, «любящая» птичка готова разделить с ним «ложе». Чем больше принесет, тем больше шансов; если ничего не принесет – ему придется взять себя в руки.

Думаю параллель проводить не нужно. Иначе придется ненароком упомянуть о…

 

...женском коварстве


В стае кротовых крыс главкрыса жестоко расправляется с соперницами… писая на них. Такой «парфюм» не приветствуется самцами, которым приходится ласкать только королеву. Человеческие женщины в этом случае используют слухи, характеризуя своих подруг с самой «пахучей» стороны.

Самки некоторых пауков после акта любви пытаются убить и съесть самца. «Женщины» гиен и беличьих обезьян крупнее и агрессивнее самцов, они играют доминирующую роль в паре, периодически избивая своих мужей и выгоняя их из дома.

Особой кровожадностью отличается самка богомола. Она просто откусывает голову своему «любимому» и съедает его.

Наши жены тоже неравнодушны к голове мужа и периодически пытаются «съесть» мозг супруга. Особенно, если тот посматривает на сторону в поисках…

 

...разнообразия


В человеческом обществе их назвали бы свингерами. Мартышки верветки живут групповым браком и постоянно сношаются.

Причем мужские особи в этом разврате заинтересованы меньше дам. Обычно каждая самка до «залета» успевает изнасиловать до 60% самцов в группе, и все они должны делиться с ней пищей. То есть самая жирная мартышка автоматически самая сексуальная. Примечательно, что все любовники этой сексбомбы считают ее детенышей своими, то есть, выглядя как обезьяны, по сути являются дятлами. Возможно, старик Дарвин в чем-то был прав.

Среди людей популярен зверский термин – собачья свадьба. Это когда сука после долгого ухаживания сначала отдается выбранному ею кобелю (супруг), а потом всем подряд без разбора.

Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и, не спрашивая о его доходах, не испытывает мук совести.

Самцы антилопы импалы устраивают «мальчишник», собираясь большим стадом единомышленников, они сообща атакуют группу самок, а затем устраивают «девчонкам» сексуальный террор.

 

Люди все же существа интеллектуальные и потому предпочитают договориться или сторговаться. В 200 г. до н. э. во время римской вакханалии произошла секс-оргия, которая заставит покраснеть даже зебру. В «празднике жизни» приняли участие около 7 тысяч человек. А чуть позже дочь римского императора Августа Юлия за свою трепетную молодость переспала с 80-ю тысячами мужчин. За такое неприемлемое поведение отец сослал ее на малообитаемый остров.

Также древние римляне и греки успели попасть в историю благодаря определенным…

 

...шалостям


Гомосексуальное сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено и наблюдается примерно в 1500 видах, от приматов до червей.

Слабоавторитетные самцы горилл не имеют права вступать в связь с самками, посему утешаются крепкой мужской дружбой. Среди женской части горных горилл лесбийские утехи вообще приравниваются к гламуру.

Особенно много гомосеков среди пингвинов. Каждая двадцатая пингвинья семья – нетрадиционно крепка.

 

Мотивация и значение гомодвижения в мире животных еще не вполне понятны, но иногда гомосексуализм играет важную роль в эволюции многих животных. Так на Гавайских островах ученые практически методом тыка выяснили, что почти треть популяции темноспинного альбатроса состоит из лесбийских пар, в связи с нехваткой самцов. Благодаря этим женственным союзам ранее вымиравшая популяция теперь процветает.

Но больше всего не повезло лягушкам и жабам, они вообще не могут определить пол партнера и потому наскакивают на все, что шевелится и квакает.

Да уж, все-таки половые признаки очень важны, ведь это наши главные…

 

...причиндалы


Павиану безумно нравится крупный красный зад павианши – это своеобразный знак сексуальности и плодородия. Почему-то сразу на ум приходит женская губная помада.

Достоинство любвеобильных шимпанзе около 8 сантиметров. Зато он за десять минут успевает трижды «сойтись» во взглядах с самкой. Но больше обезьянам гордиться нечем в отличие от борова. Длина его полового члена достигает фантастических размеров – полутора метров.

Однако есть такой кит – Блювал. Все смеются над его именем, пока не узнают, что у него пенис 3 метра 50 см, да еще и снабжен специальной костью.

Правда, сам Блю не очень зазнается, ведь у самки блювала влагалище достигает длины более 3 метров. Вот так всегда. Приходят сиськи и говорят: «Писька, обломиська»…

 

Северный гладкий кит весит 30-80 тонн, одну тонну массы представляют собой его яички, если к ним вообще можно употреблять уменьшительную форму.


Сухопутным млекопитающим тоже есть, что предъявить. Например, африканский слон. Может сложиться впечатление, что у него два хобота. Один нормальный и... член до 2 метров длиной.

 

Люди тоже млекопитающие, но рискуют изрядно подпортить статистику собратьев. Датский специалист по пластической хирургии доктор Йерн Эге Сиана оперировал неудачливый пенис 1100 раз и таким образом увеличил его размер с 5 до 14,5 см. Не густо. Но могло быть и хуже.

 

Улитка Sapha amicorum – очень мелкая тварь. Не больше миллиметра, живет в Красном море. Тяжело разные органы разместить в таком малогабаритном животном. Поэтому член у него, мало того, что микроскопический, так еще и во рту.

 

насекомые

 

Природа вообще несправедлива, и лучше всех об этом знают Myotis myotis (летучие мыши). Их мозг и член обратно пропорциональны по развитию. То есть либо умный, либо позор. Научное объяснение такое: если мозги требуют много энергии, то ее просто не останется на пенис. Но бетмену недомерку от этого не легче.

Зато сразу по-другому начинаешь относиться к двойкам в школе. Пожалуй, перестану печалиться, что не получил ни золотой медали, ни гранта.

Как говорится: не бери в голову, бери метром ниже.

 

А самец осьминога наделен супер способностью... отращивать новый член взамен старого, который нередко остается в теле самки. Осьминогие самки настолько суровы, что… рыбаки иногда вылавливают представительниц слабого осьминожьего пола с целой коллекцией разных достоинств.

 

Ну, наверное, уже хватит завидовать. Тем более что кое-чему у животных стоит и поучиться. Несмотря на то что всего около 10% видов млекопитающих моногамны, у других же – в голове ветер, в ж%пе дым!

 

Но маленькая певчая птичка белая лазоревка строгих нравов и предпочитает стопроцентное уединение во время занятий любовью. Самец и самка знакомятся за месяц до сексуальной практики, ведь всегда полезно получше узнать того, кому собираешься доверить свои яйца. Самцы всячески пытаются привлечь внимание: показывают свою красоту, летая перед самкой, потом кормят ее, а после выбирают с ней гнездо (как необычно!). Ну а потом вылупляется потомство.

 

А в Северной Америке есть только два положительных явления – это Harley-Davidson и американские бобры. Эти трудолюбивые животные строго относятся к вопросам семейного быта и супружеской верности.

 

Через всю жизнь настоящую любовь и преданность проносят лебеди, лисицы и… волки. Взрослого волка невозможно заставить изменить своей подруге даже в неволе. И даже под угрозой кастрации.

Человеческим мужчинам это на самом деле даже доктора советуют. Я имею в виду моногамность, а не кастрацию. Сейчас в тренде быть похожим на волка, а не на кролика или мелкого грызуна.

Тем более в отличие от «серого» нам совсем не обязательно все время жить с какой-то сукой.

 

Комментарии


Схожий материал

Ильдар Ягофаров

Lifestyle , 5 июля 2012 г.

ТЕОРИЯ СТРУН

Lifestyle , 12 марта 2015 г.

YEAH-CLASS!

Automag , 8 мая 2013 г.

INCEPTION

Колонки , 2 сентября 2014 г.

COLOMBIANA

TRAVEL , 16 февраля 2015 г.

NOT GRAND THEFT

Колонки , 27 апреля 2015 г.

ЭФФЕКТ G

Automag , 10 сентября 2012 г.

Назад в будущее

FASHION , 24 мая 2013 г.

КИНОПИР

Колонки , 2 июля 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...