Комментариев : 0

Michelle Rodriguez

Автор Добавил в Паблик | Персоны 17 июля 2012 г.

Астана похожа на Диснейленд!

Текст: Рустам Абдуллаев

Фото: Валентина Устименко


Мишель Родригес из тех актрис, которые, не получая главных ролей, обретают всенародную любовь зрителей и толпы фанатов. Про мужчин в таких случаях говорят – у него харизма. Про женщин ничего не говорят, потому что настоящая женщина, а тем более актриса – всегда загадка. 


Мишель, слышали ли Вы раньше о Казахстане до того, как узнали, что летите на кинофестиваль? И сейчас, когда прилетели, что уже успели увидеть, что Вас поразило, чем запомнилось?

Я помню фильм «Борат», от Саши Коэна, который, как я теперь знаю, совсем не соответствует действительности. Я знала, что это как бы шутка. Это был первый раз, когда я услышала о вашей стране. Но я знала, что это развитое государство, что у вас 20 лет независимости, я это прогуглила (смеется). Но я не ожидала, что это будет так красиво. Когда самолет заходил на посадку, я увидела много открытых пространств, степей, зелени, никакого мусора. А когда увидела новый город, подумала, что это как Дубаи или Шанхай – здесь много места и нет толп людей. Думаю, мне еще многое предстоит узнать об этом месте.

 

В России недавно состоялся Кинофестиваль, который открывал Майкл Бэй, с «Трансформерами». Он сказал, что Джеймс Кэмерон работает над продолжением «Аватара», примите ли Вы участие во второй части?

Все зависит от него, он босс, у него в руках все карты. Кэмерон всегда говорит, что если даже герои умирают в его фильмах, они могут вернуться. Многие вещи, которые он говорит, иногда имеют двоякий смысл. Так что поживем, увидим.

 

А что насчет российских проектов?

Определенно существует возможность, что «Форсаж 6» будут снимать в России. Как раз сейчас три влиятельных продюсера обсуждают, где будут проводиться съемки следующей части. Я надеюсь, что вернусь в этой картине.


Как Вам наш город, Астана? Где вы уже побывали? Каковы Ваши первые впечатления?

Я прилетела только сегодня утром, и единственное, что видела - это дорога из аэропорта в отель и из отеля сюда, но то, что я увидела, было просто потрясающе. Завтра я действительно смогу все осмотреть, очень жду этого, хочу побывать в этих зданиях, ведь они выглядят действительно фантастически. Архитектура даже круче, чем во многих крупных городах. Все тоже очень большое, но здесь виден смысл, формы, объемы, и мне это, безусловно, нравится. Немного даже напоминает Диснейленд (смеется).


С чем теперь для Вас будет ассоциироваться Казахстан?

Он чем-то похож на Сингапур, с такими же бизнес центрами, люди здесь хорошо выглядят, хорошо одеваются, и никакого мусора на улице, все очень чисто. Но мне нужно выехать за пределы города и посмотреть, чтобы судить о полной картине.


Вы были во многих городах, что бы Вы пожелали нашему городу, молодому, развивающемуся?

Желаю альтернативных источников энергии, стабильности, чтобы развивалось сельское хозяйство, чтобы создавались свои продукты, чтобы ничего не надо было импортировать, что все было здесь, соединено в один комплекс.

 

Мишель, Вы играете очень крутых девушек в кино, насколько в жизни Вы похожи на своих персонажей? Ходят слухи, что выотрываетесь на вечерниках, иногда устраиваете различные потасовки?

Это все только слухи. Никакого насилия, только развлечение. Во мне слишком много любви, чтобы ввязываться в какую-то жестокость. Насилие и агрессия – только в фильмах.


Вы начали карьеру с фильма «Girlfight» (Женский бой) на фестивале Sundance. Что Вы думаете об этом кинофестивале экшн-фильмов? Какую роль он может сыграть для Казахстана?

Фестивали играют роль платформы для страны, которая их проводит, чтобы делиться своей культурой с другими странами. Также фестиваль служит антенной, которая получает сигналы от других культур. После этого фестиваля я уеду с кучей дисков, это как забрать с собой ваш голос. В других странах, конечно, есть свои отличия, например, в Каннах больше вечеринок (смеется).

 

Michelle Rodriguez


Вы в фильмах классно деретесь, водите машину и в реальной жизни всегда в тонусе. Как Вам удается оставаться в хорошей физической форме?

На самом деле, я ненавижу спортзалы, и просто стараюсь вести активный образ жизни. Много танцую. Я ем только, когда я голодна, когда мне нужна энергия. Если я ее не трачу, то мне не нужна еда (смеется). Иногда люди едят по любой причине, когда нечего делать, когда нет настроения, или наоборот чтобы стать счастливее, а потом жалуются, что у них проблемы с весом. Также я не ем вредную пищу, стараюсь держаться от нее подальше.


А Вы уже успели попробовать наши национальные блюда?

Конину? (смеется) Я не ем мясо, только рыбу и овощи. А половина казахской национальной кухни состоит из мяса, и я не смогла ничего попробовать, так как стараюсь придерживаться диеты. Но я поела грибной суп, было очень вкусно.


Насколько нам известно, Вы иногда работаете за диджейским пультом, а какую музыку Вы предпочитаете слушать, создаете ли вы свою собственную музыку?

Пока еще не создаю, я занимаюсь этим всего около двух лет. Сама я предпочитаю более старую музыку: Frank Sinatra, Billie Holiday, Janis Joplin. Люблю классический рок 60-х. Знаете, если бы я находилась в комнате с 50-летними людьми, я бы поставила им хорошую музыку (смеется). Но я также играю house, потому что это то, что сегодня популярно и нравится людям.


Мишель, у Вас на следующей неделе День рождения (родилась 12 июля 1978г.), заранее Вас поздравляем. Если можно узнать, как Вы будете его отмечать? Будете ли Вы в отпуске, отдыхать или будете работать, сниматься в картине?

После Астаны я лечу на Сардинию, и буду там отмечать мой День рождения заранее, потому что потом я лечу в Черногорию. Один из моих друзей родился в тот же день, что и я, он там устраивает большую вечеринку, и я буду на этой вечеринке ди-джеем. Надеюсь весело провести время, стать взрослее и мудрее (смеется).

 

Комментарии


Схожий материал

НИКАС САФРОНОВ

Арт , 19 ноября 2014 г.

RÉMY MARTIN

Lifestyle , 25 апреля 2013 г.

Дживан Гаспарян

Паблик , 13 июля 2012 г.

Ринат Сафаргулов

Lifestyle , 5 марта 2012 г.

ДЕНИС САВИНКОВ

Automag , 4 ноября 2014 г.

Philippe Thibaud

Алкоголь , 2 августа 2012 г.

MDNA

Персоны , 11 января 2013 г.

Лучшие номера Suite мира

Lifestyle , 20 февраля 2013 г.

BENOIT LETELLIER

Lifestyle , 1 апреля 2015 г.

AMOuAGE

Паблик , 11 апреля 2014 г.

Сергей Шабунин SS

Стиль , 21 июня 2012 г.

КИРИЛЛ МЕЙСТЕР

Паблик , 10 сентября 2015 г.

ПРЕДРАГ СТЕПАНОВИЧ

Lifestyle , 19 марта 2015 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Automag , 20 ноября 2014 г.

MILAN FASHION WEEK

FASHION , 22 февраля 2017 г.

БАТЫРХАН ШУКЕНОВ

Паблик , 23 мая 2013 г.

INGE SOLHEIM

Персоны , 3 февраля 2015 г.

HELENE LLOYD

Паблик , 18 мая 2015 г.

JEROME DE WITT

Lifestyle , 27 апреля 2015 г.

YEWN

Lifestyle , 6 августа 2014 г.

Tamima Design

Стиль , 13 июня 2012 г.

MAURICE-RICHARD HENNESSY

Lifestyle , 5 июля 2012 г.

NANA

Паблик , 27 апреля 2015 г.

НЕ ТАМАДЫ!

Паблик , 13 мая 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet