Комментариев : 0

Yes We Cannes!

Автор Добавил в Паблик | Свет 13 августа 2012 г.

Благодаря бренду Chivas Regal, журнал #1 MAG отправился на самое значимое кинособытие мира

Мэрилин Монро, с безвременного и трагического ухода которой прошло ровно полвека, стала музой 65-го Каннского международного кинофестиваля. И точно так же, как память великой кинодивы будут чтить во все времена, прошедший юбилейный киносмотр и его фильмы-участники будут предметом обсуждения еще целый год.

 

канны

 

Благодаря бренду Chivas Regal, журнал #1 MAG не просто отправился на самое значимое кинособытие мира, а проник по другую сторону бархатных канатов барьерных стоек и оказался на красной дорожке, где мы в полной мере вошли в положение кинозвезд. Торжественное дефиле, улыбки перед фотокамерами и посещение мировой премьеры нового киношедевра – стараниями Chivas Regal мы прошли все круги рая.

 

Вообще дружественно-партнерские отношения Chivas Regal с большим экраном имеют давнюю историю. И поэтому уже четыре года, как роялистский бренд носит звание официального партнера самой престижной и авторитетной выставки киноискусства. Сей завидный статус, кстати, крепко закреплен за домом виски аж до2014 г.

 

На торжество достижений в области кино, ежегодно устраиваемое на Лазурном Берегу, Chivas Regal приглашает наиболее отличившихся партнеров из разных стран. В этом году в список счастливчиков впервые попал и Казахстан, что очень показательно для динамики развития Chivas Regal на казахстанском рынке.

 

Более того, самое влиятельное событие мирового кинематографа Chivas Regal поддерживает своей самой премиальной эпитомией и высшей роскошью – Chivas Regal 25 years old. Этот купаж знаменитого шотландского виски, флагман всего портфолио Chivas Regal, сопровождал нас на протяжении всего звездного маршрута под названием «24 часа роскоши».

 

виски

 

Культурная программа началась с чекина в фешенебельных палатах пятизвездочного отеля Martinez, в котором останавливаются mega-celebrities и ярчайшие светила мирового кинематографа. Само пребывание здесь даже на одну ночь – и особенно в разгар Каннского фестиваля – можно назвать сенсацией, реальным открытием!

 

Сценарий был расписан буквально до мелочей и поминутно, так как одержимый высоким качеством во всем Chivas Regal позаботился и о том, чтобы все гости чувствовали себя на уровне небожителей. В качестве оригинальной прелюдии, перед визитом во Дворец фестивалей и конгрессов, Martinez развернул коктейль в баре Chivas 25 bar. Его посетители еще глубже проникли в атмосферу шика и великолепия. Пока, наконец, мы не продолжили свой звездный путь по направлению к храму luxury и cinema.

 

Это и был «Гран-при» культурного достояния Chivas Regal. Триумфальный проход по усыпанной «звездами», почти бесконечной, красной дорожке и премьерный просмотр конкурсного фильма «Газетчик» совместно с режиссером Ли Дэниелсом и всем актерским составом. Такой experience, когда ты лицезреешь картину в одном зале с его авторами и исполнителями, начиная от Николь Кидман, Мэтью Макконэхи, Зака Эфрона, Джона Кьюсака и заканчивая культовой певицей Мэйси Грей (I Try To Say Goodbye), ни с чем невозможно сравнить. Можно только испытать и с восторгом вспоминать по прошествии.

 

канны

 

Вообще подобная церемониальность, поход на фильм как на бал – джентльмены в смокингах, а дамы в дорогих дизайнерских туалетах и ювелирных украшениях от легендарных брендов – меняет само отношение к кино, вновь вознося его из повседневного формата развлечений в ранг «важнейшего из искусств». #1MAG влился в Великий могучий светский союз, в дивном платье от Oxana Сorbi я чувствовала себя, словно на вернисаже.

 

канны

 

После демонстрации киноленты нас ждал изысканный ужин в одном из самых прославленных ресторанов Французской Ривьеры –La Palmed’Or, расположенный при гостинице Martinez. Нужно признать, что две звезды заведению с эксклюзивной средиземноморской кухней присвоены гастрономическим гидом Мишлен абсолютно заслуженно. Венцом незабываемого меню выступил, конечно же, аристократичный Chivas Regal 25 years old.

 

канны

 

дана карагусова

 

канны

 

Но это еще не все. Эстафету блестящей ночи принял after-party в клубе Chivas House на набережной Круазетт. Это круглогодичное убежище для голливудских лидеров манит и влечет неповторимой атмосферой и виски.

 

Счастливым финалом роскошных суток в сопровождении Chivas Regal стал вылет на частном вертолете в аэропорт Ниццы. Согласитесь, это самый головокружительный эпилог, который только можно было спродюсировать, к романтико-приключенческому событию года. Прямо как в кино!

 

Комната с видом

Если дворцовый отель Martinez, распахнувший двери в 1929,– ядро светской жизни Канн, то его постояльцы – бозоны, вокруг которых вертится весь аристократический мир. Королевский дизайн в стиле ар-деко, самый большой частный пляж на набережной Круазетт и умопомрачительный вид на лазурные воды Средиземного моря – не единственные преимущества этой престижнейшей пятизвездочной гостиницы. Причины, по которой Martinez облюбовали звезды первой величины и международная элита,– в солидной истории, близком расположении к Дворцу фестивалей, и ресторанеLa Palme d'Or, имеющем две мишленовские звезды.

отель

 

25 лет спустя

Chivas Regal 25 years old – величайший виски не только компании Chivas Brothers, но и всей Шотландии. Эталон для всех спиртных напитков класса люкс, Chivas Regal 25-летней выдержки имеет невероятно роскошный букет с ароматами персика и апельсина и такую же шикарную историю происхождения. В1909 г. мастер купажа Чарльз Говард создал оригинальный напиток в честь гламурного Нью-Йорка, высшего общества и экономического бума. Мистер Говард привез виски в Новый Свет и добился мгновенного успеха у американского истеблишмента. Chivas Regal 25 years old был настолько популярен, что требовались его постоянные поставки, однако, с вступлением в силу «сухого закона», он совсем исчез. В 2007 г. Колин Скотт, новый мастер Chivas Regal, воссоздал напиток, вдохновленный легендарным оригиналом. Королевский нектар лимитированной серией разливается в пронумерованные бутылки с восковой печатью и золотым напылением. Как и само содержимое, дизайн бутылки представляет собой истинное произведение искусства.

виски 

 

Желтая газета

Триллер-нуар Ли Дэниелса по роману Пита Декстера «Газетчик» о журналистском расследовании мутного дела приговоренного к смертной казни мерзкого заключенного (что, кстати, не означает его вины, а лишь свидетельствует о предрассудках и стереотипности человеческого мышления) примечателен не этим психологическим анализом. И даже не мегазвездным составом (Мэтью Макконэхи, Зак Эфрон, Джон Кьюсак, лауреат «Грэмми» Мэйси Грей).

газетчик

Главное достоинство фильма – в гениальной игре Николь Кидман, невероятно правдоподобно исполнившей роль провинциальной разбитной, «потасканной» бабенки. Лауреат премии Киноакадемии преобразилась до неузнаваемости. Противоречивые, как окружающая нас действительность, со странностями, как у каждого из нас, драматические сцены сверх меры залиты кровью и жестокостью. Отсюда, сдается нам, создатели картины ставили целью шокировать зрителей и, в принципе, это им удалось – «Газетчика» вы запомните надолго.

 

Рецензия #1MAG

Так как впечатления от личного присутствия на первом показе киноленты и наблюдения за расчувствовавшимся до слез режиссером могут исказить наше восприятие, то строго объективной данную рецензию #1 MAG назвать нельзя.Тем не менее, позволим себе в безапелляционной форме рекомендовать просмотр всем интеллектуально зрелым индивидуумам, как минимум, чтобы оценить совокупный талант актерского коллектива и, как максимум, чтобы задуматься. Ибо все работы, участвующие в конкурсе Каннского фестиваля, несут важный для общества месседж.

 

Комментарии


Схожий материал

BLAU GRANDES

Lifestyle , 26 июня 2014 г.

МАШИНА ВРЕМЕНИ

Automag , 22 апреля 2014 г.

GOLD CYCLE ONE

Lifestyle , 14 августа 2014 г.

TOM BEDDARD

Арт , 16 января 2015 г.

PORSCHE MACAN

Automag , 5 июня 2014 г.

Сингапур

Lifestyle , 1 октября 2013 г.

POWER OF ART

Lifestyle , 3 мая 2013 г.

ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛО!

Lifestyle , 27 декабря 2012 г.

VELAA PRIVATE ISLAND MALDIVES

Lifestyle , 22 октября 2014 г.

INVICTUS

Паблик , 7 июня 2017 г.

ЭВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Automag , 15 февраля 2012 г.

Suntory

Lifestyle , 30 ноября 2012 г.

Вкус лета

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

BACARDI

10 июля 2012 г.

FREEDOM TASTES OF REALITY

Lifestyle , 4 апреля 2013 г.

ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

Lifestyle , 9 декабря 2013 г.

PAISOS CATALANS

Lifestyle , 16 января 2014 г.

MEUKOW

Алкоголь , 27 декабря 2012 г.

ЭФФЕКТ G

Automag , 10 сентября 2012 г.

НА ПЯТЬ ЗВЕЗД

Lifestyle , 6 августа 2013 г.

ВЕЗУЧИЙ ВЕЗУЩИЙ

Automag , 28 мая 2015 г.

Maserati Quattroporte

#1MAG TV , 5 февраля 2013 г.

ДИНАСТИЯ ЦХАЙ

Паблик , 9 октября 2014 г.

ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ

Lifestyle , 17 февраля 2014 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

9.24 ИЛИ...

Колонки , 25 мая 2015 г.

ИНСТИНКТ #1

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet