Комментариев : 0

Долгожданная премьера VALMONT в Казахстане ЭКСКЛЮЗИВНО В WELLNESS CLUB LUXOR

Автор Добавил в Lifestyle 30 ноября 2012 г.

Косметика VALMONT: абсолютный контроль над временем

На протяжении более 25 лет Valmont предлагает решение проблем старения кожи. Следуя традициям швейцарской медицины, марка использует чистейшие природные ресурсы и предлагает лучшее из последних достижений в клеточной косметологии для обеспечения мгновенных видимых и длительных результатов. Используя бесценный опыт специалистов высочайшего уровня, Valmont создает совершенные линии по уходу за кожей, сочетающие в себе эффективность, безопасность и простоту использования, возвращая красоту и молодость.

 

Теперь высокоэффективные процедуры на базе уникальных швейцарских косметических средств от Valmont представлены в Институте красоты и SPA LUXOR. Вы также можете приобрести продукцию для домашнего ухода в соответствии с рекомендациями наших специалистов-косметологов, сертифицированных компанией.

 

Серия Valmont была создана в 1985 г. после разработки и официального представления миру высокополимеризованной ДНК, полученной из молоки дикого лосося с помощью эксклюзивной запатентованной технологии, основного компонента косметики. Секрет эффективности этой уникальной клеточной косметики – в воздействии на глубокие слои кожи привитых молекул ДНК и РНК.

 косметика Valmont

В результате интенсивных научных исследований, основанных на применении ДНК в медицинских методиках глубокой регенерации кожи, биологи компании выявили косметические свойства ДНК и успешно продемонстрировали ее защитное, увлажняющее, антиоксидантное и возрождающее воздействие на кожу. Лаборатории Valmont используют тройную ДНК в сочетании с РНК как основной компонент замедления процесса старения кожи.

 

Другая немаловажная составляющая этой косметики – вода из ледниковых источников, не подвергаемая никакой обработке и поэтому сохраняющая идеальное содержание минеральных веществ. 20%-ная часть ледниковой воды в косметике усиливает внутриклеточный обмен кожи и стимулирует ее защитные свойства.

 

косметика Valmont

 

В состав косметических препаратов Valmont входят также экстракты растений альпийского сада (подорожник, ромашка, календула, зверобой, облепиха, мускатная роза, эхинацея, мальва), выращенных в естественных условиях долины Вале в Швейцарии.

 

Сегодня Valmont предлагает четыре косметические линии:

- Prime Generation – линия для борьбы со старением кожи;

- Nature by Valmont – линия для молодой кожи, предотвращает начало процессов старения;

- Elixir des Glaciers – наиболее интенсивная антивозрастная линия;

- Valmont Hair – антивозрастная лечебная программа, эффективно восстанавливающая структуру волос.

 

Бесспорной классикой эстетического ухода за зрелой кожей нового поколения можно назвать линию Prime Generation. Ее обогащенные, обновленные и расширенные формулы покрывают все потребности клеток кожи с точки зрения сахара, жиров и белков. Они включают в себя исключительные омолаживающие диеты для кожи с целью заметно и прочно подчинить признаки влияния времени. Тщательно анализируя состояние женской кожи на разных возрастных этапах, компания Valmont разработала индивидуальную программу по уходу за кожей для каждого вида морщин. Благодаря комплексу Prime AWF, каждая женщина в любом возрасте может подобрать средство для кожи лица и век, содержащее адаптированную для ее возраста концентрацию антивозрастных компонентов.

косметика Valmont

Для молодых женщин предназначена линия косметики Nature by Valmont. После 25 лет кожа начинает терять способность к самовосстановлению, ее жизненный тонус снижается. И современной женщине именно в это время необходимо начинать сохранять и поддерживать способность кожи самостоятельно сопротивляться факторам, оказывающим на нее негативное воздействие. Косметика Nature by Valmont надолго сохранит молодость и сияние вашей кожи.

 

Подлинной квинтэссенцией научных исследований Valmont считается уникальная линия Elixir des Glaciers, в которой исключительна гармония превосходных компонентов, извлеченных из чистейших природных ресурсов Швейцарии, и концентрации ДНК и РНК. Все составляющие средств этой линии занимают место в специальной матрице, благодаря этому каждый ингредиент воздействует на кожу в определенной очередности и направлен на проблему, усиливая общий эффект. Абсолютно натуральные компоненты делают эту линию, безусловно, эффективной и безупречной в достижении результата. Elixir des Glaciers просто бросает вызов времени.

 

Так что, косметика Valmont будет служить любой женщине, сопротивляющейся разрушительному действию времени, предотвращая и уменьшая появление видимых признаков старения. А косметологи Института красоты и SPA LUXOR подберут косметические средства Valmont исключительно под состояние и нужды вашей кожи таким образом, что вы практически после первых шагов применения этой чудесной косметики почувствуете, как она улучшается, наполняясь жизненной силой.

Комментарии


Схожий материал

ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО

Lifestyle , 7 февраля 2014 г.

ВО ИМЯ ЛЮБВИ

Lifestyle , 30 января 2014 г.

МАЛЕФИСЕНТА

Lifestyle , 28 апреля 2014 г.

УЖЕ НЕ РАЗРЯДИТЬ

Automag , 19 февраля 2014 г.

Channeling the Past

Lifestyle , 11 декабря 2012 г.

ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Lifestyle , 20 марта 2014 г.

ШУТИТЬ ИЗВОЛИТ

Automag , 20 февраля 2014 г.

GENTLEWOMAN

Lifestyle , 28 июля 2015 г.

Bliss Rose

Lifestyle , 17 апреля 2013 г.

BOBBI BROWN

FASHION , 9 декабря 2013 г.

СТИЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

FASHION , 28 февраля 2014 г.

СТОЯЩЕЕ ВЛОЖЕНИЕ

Lifestyle , 22 января 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Lifestyle , 24 февраля 2018 г.

ROLLS-ROYCE WRAITH: НОВЫЕ ГРАНИ НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТИ

Арт | Персоны , 28 декабря 2017 г.

АЗАМАТ РАХМАНОВ

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life