Комментариев : 2

MARTELL PURE GOURMET by Martell

Автор Добавил в #1MAG TV | Lifestyle | Свет 9 января 2013 г.

Update +VIDEO

12 и 13 декабря 2012 года в Gentlemen's Quality Bar Asia состоялось грандиозное событие – вечера Martell Pure Gourmet Almaty. Распорядителем вечера выступил менеджер по развитию бренда Martell и по совместительству посол Martell Pure Gourmet – Кристоф Пиенковски. Именитый знаток истинного гурманства с 20-летним опытом в роли шеф-повара в прошлом, поделился с гостями лучшими сочетаниями кулинарных шедевров и коньяков Martell.

 

От Нью-Йорка до Куала-Лумпура, от Парижа до Алматы – Martell Pure Gourmet раскрывает уникальные формулы превосходного сочетания тщательно отобранных по происхождению ингредиентов для идеальных блюд, а лучшие повара решают «гастрономические уравнения» вместе с гостями события.

 

Во время единовременной подачи блюд проходил мастер-класс Кристофа Пиенковски – одного из авторов легендарной гастрономической платформы Martell Pure Gourmet и Максима Белоусова – шеф-повара Gentlemen’s Quality Bar Asia. 

 

MARTELL PURE GOURMET

 

MARTELL PURE GOURMET

 

Знак «Pure Gourmet» присваивается Коньячным домом Martell гастрономическим произведениям, чей вкус создается каждой деталью и полностью раскрывается в сочетании с определенными коньяками Martell, которые являют собой безупречные купажи, созданные традицией и мастерством.

 

MARTELL PURE GOURMET

 

MARTELL PURE GOURMET

 

MARTELL PURE GOURMET

 

MARTELL PURE GOURMET

 

MARTELL PURE GOURMET

 

За время ужина, гости этого поистине уникального события смогли получить новый гастрономический опыт и впечатления. Знакомство, не только с кулинарными новеллами, но и с автором блюд – хороший тон, создающий атмосферу праздника. Изысканная кухня, высокая гастрономия, идеальный сервис от Gentlemen’s Quality Bar Asia и коньяки Martell – удел подлинных ценителей, тех, кто понимает и умеет выбирать лучшее.

 

MARTELL PURE GOURMET

 

 

О Кристофе Пиенковски

Кристоф рос в атмосфере весьма свободных взглядов, придерживаясь простой заповеди: удовольствие во всем и начал интересоваться кулинарией, когда ему было всего 8 лет.

 

 MARTELL PURE GOURMET

 

Один из первых кулинарных опытов Кристофа связан с кругосветным путешествием на роскошной гига-яхте, во время которого он постоянно совершенствовался и достиг нового уровня гастрономического мастерства. Затем он продолжал оттачивать свои навыки, работая в различных уголках мира – от Лозанны до Лас-Вегаса и от Бристоля до Майами.

 

MARTELL PURE GOURMET

 

Объездив за 15 лет весь мир и имея за плечами огромный багаж культурного и гастрономического опыта, Кристоф принял решение сосредоточить свои умения на простоте и безупречности, и пять лет назад, он присоединился к команде Martell.

 

MARTELL PURE GOURMET

 

Сегодня, работая бок о бок с Эриком Данже и командой Château de Chanteloup, он открывает новую эру в гастрономическом искусстве Дома Martell и воплощает в реальность идеи Pure Gourmet.

 

MARTELL PURE GOURMET

 

 

О Доме Martell 

Коньячный Дом Martell был основан в 1715 году, в последний год правления Людовика XIV, и является старейшим среди коньячных домов. С того времени он стал воплощением французских традиций качества и стиля.

 

MARTELL PURE GOURMET

 

Исключительная репутация Martell как во Франции, так и за ее пределами зиждется на этом богатом наследии, а также опыте и творческом подходе, который долгие годы позволяет Дому производить практически совершенные коньяки. Этим редким сочетанием качеств Дом Martell продолжает руководствоваться и сегодня. Уже три столетия Martell представляет вершины вкуса, оригинальности и престижа.

 

MARTELL PURE GOURMET

 

 

Комментарии


Схожий материал

Пусть сбываются мечты…

Lifestyle , 19 февраля 2015 г.

ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ

Lifestyle , 8 января 2014 г.

BONJORNO ASTANA

Automag , 6 июня 2013 г.

БУЙСТВО КРАСОК ОТ BENTLEY

Automag , 5 марта 2014 г.

BENTLEY HOME

Automag , 27 января 2015 г.

BE NEXT KAZAKHSTAN 2015

FASHION , 24 апреля 2015 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet