Комментариев : 0

VILLA DEI FIORI

Автор Добавил в Lifestyle 9 января 2013 г.

Итальянский эталон

Чтобы быть по-настоящему успешным, нужно уметь две вещи – влиять на восприятие и культуру потребления и создавать для своих клиентов эксклюзив. Особенно это касается заведений, в которые мы ходим для того, чтобы отдохнуть и получить особенные впечатления, насладиться едой, атмосферой и получить нечто большее, чем просто высокий сервис и качество. Именно поэтому в престижном районе Алматы возведена Villa dei Fiori. Не просто очередной, а на самом деле уникальный комплекс luxury класса. Грандиозный, амбициозный проект, каких еще не было в Казахстане.

 

Настоящий «город в городе» – это, пожалуй, лучшее определение для Villa dei Fiori, способной полностью удовлетворить самые смелые запросы обширного круга своих клиентов. Едва переступив порог заведения, действительно чувствуешь себя, как в Италии. Все начинается с первого взгляда... на фасад, выполненный в итальянских архитектурных традициях ХIV-XVI вв., а внутреннее убранство виллы в первую очередь наводит на мысль об изысканной уединенности, которой так не хватает в  мегаполисе. Кстати, дизайн виллы создал один из ведущих европейских архитекторов современности – Didier Gomez.

 

Его имя хорошо знакомо ценителям архитектурных изысков, ведь среди его клиентов: Louis Vuitton, De Beers, LVMH, Ferragamo, Celine и многие другие громкие имена и бренды, для которых мастер разработал уникальные интерьеры офисов и бутиков. Старинная итальянская вилла с витражами и колоннами идеально передает подлинную тосканскую атмосферу. В ресторане все продумано так, чтобы каждый мог насладиться великолепным интерьером: высокие потолки, дающие ощущение воздушности пространства, грандиозные люстры, роскошный черный рояль, который служит не только эстетическим дополнением, но и выполняет свое прямое предназначение – живая музыка. В оформлении интерьера гармонично воплотились оригинальные дизайнерские решения, в результате которых весь декор смотрится очень впечатляюще и в то же время уютно. Все это создает ощущение старой доброй Италии, перенесенной в наш город. 

 

VILLA DEI FIORI

 

Отдельного разговора заслуживают два изысканных итальянских ресторана: традиционный тосканский Peppoli и Villa dei Fiori, не столь строгий в плане традиций, но от того не менее итальянский. Стоит упомянуть о том, что Peppoli – это авторский проект знаменитой итальянской винодельческой семьи Antinori, а Villa dei Fiori – это как раз один из архитектурно-дизайнерских шедевров Дидье Гомеса. 

 

К каждому слагаемому успеха, начиная с шеф-повара из Италии и заканчивая проверенными временем рецептами, создающими неповторимый вкус всех блюд, можно не сомневаясь ставить эпитет – итальянский. И, конечно же, самое главное здесь – особая атмосфера Villa dei Fiori, где тонкая изысканность итальянской кухни подчеркивается сопровождением всемирно известных марочных вин Antinori. Особенность ресторанов Villa dei Fiori заключается в особой связи с семьей Антинори. Это не франчайзинг в привычном понимании, несмотря на это, создателям виллы удалось совершенно точно воспроизвести саму суть и атмосферу итальянского ресторана.

 

VILLA DEI FIORI

 

По сути, Villa dei Fiori – это уютный уголок Италии в Алматы, в котором сочетание блюд итальянской кухни в сопровождении лучших вин Antinori приводит к главному выводу – не побывать здесь не имеет права ни один уважающий себя ценитель европейского качества и итальянского уюта. 

 

Ведь у самого «итальянского места» в Казахстане есть главное – почувствовав себя в настоящей и чарующей Италии, невозможно избавиться от желания возвращаться сюда еще и еще. 

 

VILLA DEI FIORI

 

Есть вина, которые по праву считаются эталоном. Их названия вызывают уважение у профессионалов, а лучшие рестораны считают за честь подавать их своим гостям. Именно такими являются вина Antinori. Первое упоминание о семье Антинори относится к XIII в., но еще раньше, в 1180 г., один из их предков делал вино в замке Castellodi Combiate, неподалеку от Флоренции. Антинори состояли в тесной связи с семьей Медичи, господствовавшей в политике, культуре и финансах Италии в эпоху Ренессанса. Семья Антинори занималась политикой, банковским делом, производством шелка и всегда уделяла особое внимание виноделию, в котором достигла особых высот и, по мнению специалистов, совершила своеобразную революцию. Антинори производят свои знаменитые вина уже более 600 лет. Сегодня во главе компании стоит истинный тосканец – Пьеро Антинори со своими тремя дочерьми Альбиерой, Аллегрой и Алессией. 26-е поколение Antinori продолжает семейный бизнес, всегда помня о своих корнях и соответствуя веяниям современности. Как говорит сам Пьеро Антинори: «Традиции играют важную роль в нашей философии, но они никогда не сдерживали наш дух к новаторству».

 

Комментарии


Схожий материал

ANTONIO VETTORATO

Паблик , 19 июля 2012 г.

НЕ ПО-ЖЕНСКИ

Lifestyle , 1 апреля 2013 г.

Гурген Басенцян

Паблик , 16 августа 2012 г.

PAISOS CATALANS

Lifestyle , 16 января 2014 г.

320 ДНЕЙ ЛЕТА

Lifestyle , 10 сентября 2014 г.

Яркая весна от Prada

FASHION , 10 января 2014 г.

COLOMBIANA

Lifestyle , 19 января 2015 г.

ПОБУДЬ В МОЕЙ ШКУРЕ

Арт , 10 февраля 2015 г.

Queen Elizabeth

Колонки , 5 июля 2012 г.

ОТЦЫ И ДЕТИ

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

Lady Diana

Lifestyle , 21 января 2013 г.

ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛО!

Lifestyle , 27 декабря 2012 г.

FEET NATION

FASHION , 29 апреля 2013 г.

Прямая речь

Колонки , 4 июля 2012 г.

Мечта на каждый день

Automag , 26 декабря 2012 г.

ДМИТРИЙ БЕЛОУСОВ

Паблик , 20 мая 2015 г.

COLOMBIANA

TRAVEL , 16 февраля 2015 г.

TРУДНО БЫТЬ БОГОМ!

Lifestyle , 25 ноября 2014 г.

ЖИЗНЬ - ИГРА!

Lifestyle , 13 января 2014 г.

А КАК ЖЕ ЗАПАХ?

Колонки , 22 ноября 2012 г.

Назад в будущее

FASHION , 24 мая 2013 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

ВЫБОР ПРАВА

Колонки , 28 мая 2014 г.

ORESTE MANCINI

Персоны , 26 ноября 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

Персоны , 30 марта 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...