Комментариев : 0

Lady Diana

Автор Добавил в Lifestyle 21 января 2013 г.

Дневники принцессы

Ее аристократическое очарование покорило сердца мужчин и овладело разумом женщин. Ее грация стала легендой, изысканные манеры – метафорой поэтов. Искренний культпроп красоты и страстный приверженец перфекционизма Диана Манюшите впервые публикует записи своих наблюдений, сделанных ею за время руководства самым успешным СПА-концептом SIAM SPA Luxury.

 

Текст: Есторе Накупбеков | Фото: Алексей Демидов

 

Диана Манюшите

 

Красота начинается изнутри

Иногда женщины относятся к красоте поверхностно: яркий макияж, окрашенные или мелированные волосы – и на этом все. Забывают о блеске в глазах, о душевном тепле. О скрытой красоте. Оттого их внешний вид выглядит неестественным и не вызывает доверия. Поэтому первоочередной задачей для меня стало донесение до общественности истины о том, что прежде всего нужно ощутить собственную внутреннюю красоту, и только после этого окружающие смогут восхититься вашим внешним изяществом. На первый взгляд может показаться, что процедуры, которые вы проходите, массаж и уход за телом ни для кого незаметны. Но на самом деле, внешняя красота напрямую зависит от внутренней. Отличное самочувствие, позитивный настрой и физический тонус способны улучшить облик без декоративной косметики. После спа ничего не нужно маскировать под слоем мейкапа и красок.

 

SIAM SPA

 

Красота всегда и везде в цене

Общаясь с высокопоставленными клиентами, я поняла философию успешных людей. Их радостная, гармоничная, полнокровная жизнь опирается на процветание всех сфер бытия: физической и духовной, сексуальной и ментальной. У здорового, пребывающего в гармонии с самим собой человека повышается самооценка, каким-то чудесным образом вырабатываются силы и энергия для продуктивной деятельности. Это доказывает, что успех и красота находятся в прямой зависимости друг от друга.

 

Организм компенсирует уделенное ему время

Самое дорогостоящее в наши дни – это время, которого ни у кого нет. В ежедневной суете мы все куда-то бежим и торопимся, по сути, не успевая полноценно наслаждаться жизнью. Несмотря на то, что я сама работаю в спа-центре, даже мне редко удается проходить все процедуры. Однако, как только освобождается момент, я тут же посвящаю его своему телу. И к неописуемому удивлению, у меня вдруг появляется время на все! Так я открыла для себя секрет мироздания: стоит посвятить время себе, как сразу находится время для жизни. Оно компенсируется приобретенной в атмосфере красоты энергией. Спа действует, как стимулятор и помогает достичь высоких результатов и в бизнесе, и в личной жизни, даже близко не поддающихся сравнению с работой, которой занимаются в утомленном и вялом состоянии.

 

SIAM SPA

 

Первостепенное значение для мужчин имеет забота о себе

Господа мгновенно испытывают эффект от этих тонизирующих и одновременно расслабляющих массажей, которые отлично разминают мышцы, улучшают кровообращение, снимают нервное напряжение и избавляют от негативных эмоций.

 

У красоты нет ни границ, ни лимита

Она в постоянном развитии. Творить свою собственную красоту, изобретать инновации, устанавливать тенденции – крайне увлекательное и вдохновляющее занятие, пробуждающее в тебе внутренние силы. Всяческие преображения, изменение мира к лучшему помогают развивать креативное мышление и поддерживают мою активную жизненную позицию беспрерывного совершенствования. Пропагандируя идеалы красоты, делая невероятное добро, я создаю невероятное счастье.

 

SIAM SPA

 

Спа дает иное качество жизни

Люди же себе не враги, и поэтому тянутся к тому, что лучше, инстинктивно и сознательно выбирая качество. Такое качество, которое обеспечивает здоровье и благополучие, притягивает удачу, заряжает оптимизмом, сохраняет молодость и подтянутость в любом возрасте. И хотя из-за этого резервирование ведется аж на полгода вперед, и попасть на наши услуги очень сложно, я все продумала на таком высоком уровне, чтобы ни один из клиентов не догадался об ажиотаже вокруг спа-центра. Я организовала оазис, в котором каждый клиент отдыхает в полном уединении, в умиротворяющей обстановке, где никто и ничто не вызывает раздражения. Здесь каждый человек ценный, особенный и желанный. Моя цель в том, чтобы каждый клиент ощущал себя сильнее, улыбался чаще, выглядел моложе и думал, что все блага принадлежат только ему.

 

Чтобы создать естественную красоту, мы используем только натуральную продукцию

Никакой химии! Никаких электронных аппаратов и, соответственно, никаких радиоволн или излучений. Мы применяем только проверенные технологии, высококачественные средства на органике и последние ноу-хау из мира красоты. Мы собрали самые востребованные эстетические услуги в одном месте, лучшие «хиты» и новинки спа-индустрии со всех точек планеты.

 

SIAM SPA

 

Лучшая реклама – отзывы клиентов

Где высокое качество, там и лояльная клиентура. Реальный результат – лучшая реклама, так как эффективные процедуры запускают принцип «сарафанного радио». Мы поняли, что каждый, кто пришел к нам в центр, выбрал нас по рекомендации. Это понятно, ведь все мы любим делиться полезными советами, особенно, с друзьями и теми, кто нам близок: с супругом, детьми, родителями. Да, я продумала все: и индивидуальные варианты, и программы для всей семьи. Поэтому кто однажды пришел один, возвращается к нам в паре со своим любимым человеком: с женой, мужем, бабушкой, внуками… Таким образом, посетители SIAM SPA Luxury защищают свое люкс-общество, создавая при этом свою люкс-атмосферу. Это не мои слова, а цитаты клиентов, благодарных за все предусмотренные нюансы и безупречное качество услуг.

 

SIAM SPA Luxury эталон бескомпромиссных стандартов качества

Высоким качеством своей работы мы задали высокую планку не только себе, но и всем спа-центрам Казахстана, что в свою очередь подталкивает и обязывает нас отдаваться делу с еще большей самоотверженностью. Для меня важно не просто поддерживать высокий уровень, а подниматься еще выше, так как я не стою на месте, мною всегда движет стремление вперед.

 

Красота имеет адрес

Высшее мастерство управляющего предприятием beauty-индустрии – это освоение искусства удовлетворять потаенные ожидания и зачастую невысказанные потребности людей. Как генеральный директор спа-центра, я горжусь тем, что сумела возвести церемонию релаксации, комфорт и сервис в категорию шедевров. Мы добились высочайшего результата – союза внутренней красоты с внешней, сочетания приятного с полезным, оздоровления организма с отдыхом мыслей. Все решения находятся в SIAM SPA Luxury.

 

Комментарии


Схожий материал

INTERТУР АСТАНА - 5 ЛЕТ

TRAVEL , 2 октября 2013 г.

КОЭФФИЦИЕНТ ЛЮБВИ

Automag , 13 августа 2013 г.

Travel Haute couture

Lifestyle , 22 января 2013 г.

POWER OF ART

Lifestyle , 3 мая 2013 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Паблик , 27 июня 2013 г.

PORSCHE MACAN

Automag , 5 июня 2014 г.

LUINA

Паблик , 10 августа 2012 г.

Гурген Басенцян

Паблик , 16 августа 2012 г.

ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ…

Колонки , 3 сентября 2014 г.

CHRISTOPHER STOTT

Lifestyle , 12 января 2015 г.

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!

Lifestyle , 29 апреля 2013 г.

ДЕЛО ВКУСА

Lifestyle , 17 августа 2012 г.

ORESTE MANCINI

Персоны , 26 ноября 2014 г.

Кинофастфуд

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

ДАНА ТУРАЛЫКОВА

Персоны , 14 июня 2013 г.

ТАКОГО ЕЩЕ NE БЫЛО!

Lifestyle , 20 июня 2014 г.

Maserati Quattroporte

#1MAG TV , 5 февраля 2013 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Персоны , 20 февраля 2017 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Арт | Персоны , 28 декабря 2017 г.

АЗАМАТ РАХМАНОВ

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS