Комментариев : 0

Travel Haute couture

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 22 января 2013 г.

Клуб элитного туризма «Седьмое небо»

Один из самых важных аспектов жизни каждого современного человека – это время. Время для дел и время отдыха, для которого само время с его новыми технологиями и стремительным развитием создает нам большой выбор возможностей: частные самолеты, вертолеты, мегаяхты и личный консьерж, который порекомендует лучшее... Все эти и многие другие luxury-удобства теперь доступны для наших искушенных путешественников благодаря Клубу элитного туризма «Седьмое небо». Директор клуба  Айгерим Кизатова рассказала нам обо всех тонкостях люксовых путешествий и самом понятии «эксклюзивный отдых».


Айгерим Кизатова

 

- Айгерим, расскажите о Клубе элитного туризма «Седьмое Небо». Когда появилась компания и в чем ее основная идея?

- Наша компания основана в 2010 г. Мы пришли на рынок люксовых путешествий с совершенно новым подходом к туристическому бизнесу: создавать для требовательных и искушенных клиентов нечто большее, чем просто путешествие – проекцию жизни на весь остальной мир. Наш девиз – «высокий сервис для тех, кто не все!». И эту идею мы воплощаем во всем, начиная с того, что гостям мы предлагаем эксклюзивный дизайнерский офис в центре Алматы, а также в скором будущем в Астане. Поэтому к нам обращаются, когда хотят получить профессиональный совет о лучшем отеле, лучшей яхте, перелете на приватном самолете, о лучшем ресторане, гиде – и, конечно же, безупречный сервис во время путешествия!

 

7 небо

 

- Что еще отличает вас от других туристских компаний?

- Наше преимущество в том, что мы даем правильные и правдивые рекомендации. Будучи очень искушенными, с завышенными требованиями, мы лично проверяем около 50 отелей в год, чтобы порекомендовать действительно эксклюзивные места для отдыха. При этом наша цена такая же, как у самих отелей, поскольку у нас заключены прямые контракты. Мы также специализируемся на яхтенном отдыхе. Опытные специалисты, топ-менеджеры компании порекомендуют правильную яхту с проверенной командой. Являясь лидером в сфере туризма класса люкс, бизнес-авиации и яхтенного отдыха, Клуб элитного туризма «Седьмое небо» предлагает самый высокий сервис, качественный консалтинг и ценные рекомендации. Для того чтобы предоставлять высокий сервис клиентам и рекомендовать лучшее, каждый год наши специалисты инспектируют лучшие отели, яхты и самолеты, лично общаются с капитанами мегаяхт и командами, а также с ведущими профессионалами в данной отрасли, и в течение года лично посещают несколько профильных выставок. Также немаловажный факт – мы всегда заботимся о здоровье наших гостей, и потому предлагаем услуги квалифицированных докторов в лучших клиниках мира. Лично знаем ведущих специалистов и без очереди записываем наших клиентов. И самое главное в том, что для своих путешественников мы открываем «секретные» места планеты для того, чтобы каждое путешествие стало неповторимым и незабываемым. Результатом нашей работы мы видим полное удовлетворение потребностей клиентов, которые вновь и вновь возвращаются к нам и рекомендуют нас своим друзьям и партнерам.

 

 7 небо

 

- Расскажите подробнее о концепции консьерж-сервиса в Вашем агентстве.

- Мы создали консьерж-отдел, контролирующий каждый день пребывания наших путешественников за границей. Его функции заключаются в том, что, во-первых, мы на связи 24 часа/7 дней в неделю. У вас есть персональный менеджер, знающий все ваши привычки. Особо отмечу конфиденциальность. Для нас это очень важный вопрос. Мы никогда не расскажем вам даже о ваших лучших друзьях. Мы продумываем каждую деталь: тщательно подбираем для своих путешественников рестораны, переводим меню, отмечая лучшее блюдо, организовываем приватный шопинг, старательно выбираем гида-искусствоведа, который сумеет профессионально и при этом интересно познакомить со страной, ее традициями и культурой.

 

7 небо

 

- Айгерим, возможно, Вы в этом городе лучше всех знаете о том, что значит настоящий люксовый отдых. Какие его направления Вы бы назвали своими любимыми и почему?

- Яхтенный отдых – это поистине уникальное путешествие для самых достойных. Для вас больше не будет закрытых пляжей или недоступных островов! Сейшельские острова – из-за красивейшей природы. Монако – идеальное место для летних уик-эндов. С обязательным посещением концертов в моем любимом концертном зале Le Sporting. Мальдивские острова – из-за круглогодичной температуры воздуха +30 и воды + 27. Куршевель – из-за настоящей зимней сказки, длящейся с начала декабря по апрель. Межев – из-за волшебства этого места и принадлежности курорта семье Ротшильдов, создавших здесь сказочный городок, где можно часами гулять по мощеным улочкам и кататься в карете, запряженной тройкой белоснежных лошадей. Сен-Бартс из-за кулинарных шедевров высокой французской кухни на острове и окружающей публики – самых богатых и самодостаточных людей планеты. Остров Фиджи – частный отель, хозяин которого вложил в перестройку острова 30 миллионов долларов, и хочет создать из него уникальный закрытый клуб. Поэтому каждого гостя, желающего оказаться там, тщательно проверяют, прежде чем разрешить или отказать ему в приезде.

 

7 небо

 

- Тема, которую нельзя обойти ­– стоимость отдыха. О компании «Седьмое небо» говорят: «Да, сервис на самом высоком уровне, но и цены там заоблачные».

- Есть ли цена у мечты? Ведь, в конце концов, настоящее финансовое благополучие заключается не в умении зарабатывать, а в умении тратить заработанное с пользой для себя. Действительно, мы являемся самым дорогим агентством. Мы как Rolls-Royce – многие хотят, но позволяют себе только избранные. И дороговизна наша состоит только в том, что мы продаем лучшее в мире, которое и стоит соответственно. При этом наша цена не отличается от цен самого отеля, которые вы получите через личного секретаря или в Интернете. Мы работаем напрямую с отелями, и наш сервис формируется на личностном общении с менеджерами и владельцами отелей. Поэтому, когда для всех остальных мест нет – мы можем найти. Основной критерий высокой цены – высокое качество нашей работы, наши гости могут ощутить его уже по приезде в отель, где  ваш номер будет готов, а на ресепшн к вам будут с улыбкой обращаться по имени. Из подобных «мелочей» и состоит не столько разница в цене, сколько отличие банальной поездки в отпуск от полноценного отдыха класса люкс, описать который лучше всего можно двумя словами – незабываемое путешествие.

 

Мы все время находимся в постоянном поиске новых секретных мест...  Для нас нет преград на пути исполнения желаний! Как умелый трэвел-кутюрье, мы предложим только лучшее, учитывая пожелания, индивидуальность наших гостей, стиль и тенденции моды в путешествиях. Позвольте заботиться о вас так, как это способны делать только самые близкие люди.

Комментарии


Схожий материал

ГЛЕБ МИШИН

Персоны , 4 марта 2013 г.

РЕЦЕПТ МАСТЕРСТВА

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Персоны , 15 февраля 2017 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Паблик , 27 июня 2013 г.

ASSYL

Персоны , 20 февраля 2013 г.

ФИТНЕС ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

СПОРТ , 20 февраля 2014 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ СПУСТЯ

Персоны , 5 июня 2017 г.

Коичи Такакура

Automag , 5 ноября 2012 г.

Suntory

Lifestyle , 30 ноября 2012 г.

Sugar Beat Story

Lifestyle , 29 октября 2012 г.

КЕМЕЛБЕК ОЙШЫБАЕВ

Персоны , 8 апреля 2016 г.

ANTONIO VETTORATO

Паблик , 19 июля 2012 г.

ДМИТРИЙ БЕЛОУСОВ

Паблик , 20 мая 2015 г.

AMOuAGE

Паблик , 11 апреля 2014 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

АЛЕКСАНДР ТРЕГУБЕНКО

Lifestyle , 9 декабря 2013 г.

АЛЛИГАТОР В УПАКОВКЕ

Колонки , 2 февраля 2015 г.

Lady Diana

Lifestyle , 21 января 2013 г.

АРТЕМ КАН

Персоны , 10 октября 2014 г.

ИНДИРА СУЛЕЙМЕНОВА

Алкоголь , 29 мая 2012 г.

SARTORIA PIROZZI

FASHION , 28 октября 2013 г.

PARADIGM

Lifestyle , 5 февраля 2017 г.

АСЕЛЬ ОРАЗБАЕВА

Паблик , 9 декабря 2014 г.

ГРУЗиЯ

Колонки , 20 июля 2012 г.

Torres. Three Towers

Lifestyle , 20 октября 2012 г.

РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ

Automag , 4 января 2014 г.

МАРАТ ОМАРОВ

Паблик , 26 апреля 2013 г.

MASSIMILIANO ATTOLINI

FASHION , 2 июня 2014 г.

SEREBRO

Lifestyle , 29 мая 2012 г.

КАСПЕР ХАН

Automag , 1 ноября 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №2(62) 2017
Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

FASHION | Персоны , 6 июня 2017 г.

DRESS BY YANA: ПЕРВОЗДАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Персоны , 5 июня 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royale Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

FASHION , 22 февраля 2017 г.

MILAN FASHION WEEK

TRAVEL , 19 февраля 2017 г.

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

17 февраля 2017 г.

JAQUET DROZ LADY 8 FLOWER

Колонки , 16 февраля 2017 г.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Персоны , 15 февраля 2017 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Колонки | Лия Жан , 10 февраля 2017 г.

ЭНЕРГИЯ СВЕТА