Комментариев : 4

Любовь как состояние. Секс из сострадания.

Автор Добавил в Колонки | Наталья Цхай и Жанна Ким | Паблик 20 февраля 2013 г.

Sex, sex, sex... Все вертится вокруг него. Так или иначе, секс – это одно из составляющих на пути к успеху. Для чего мы работаем, стараемся шикарно выглядеть и занимаемся саморазвитием? Да все просто! Для того чтобы быть королями в сексе! Не лгите сами себе, пытаясь оправдаться, что это все для самого себя или благополучия и т.д. Это все идет прицепом.

 

Вопрос в другом. В «Что делать?» Чернышевского. Уподобляться ли грязи, пытаясь заполнить все свои ночи бесконечным количеством и разнообразием путан, или же все-таки идти туда, где есть один объект? Обнюхивать его, и только с этим человеком заниматься сексом как медитацией, при которой тело, душа и разум сливаются воедино?

 

Что для вас лучше? Что имеет свойство оставить след в вашем сердце? И что, в конце концов, ищет человек в сексе? Разряд или заряд? Возможно, стоит задуматься, что заряд все-таки важнее, чем разряд?

 

Какими бы мы ни считали себя продвинутыми, нас все же немного терзает мысль о том, что сексуальные удовольствия непристойны или даже неприличны. Но это неправильное восприятие секса, и вместе с тем неправильное отношение к нему, а отсюда мы сами, своим поведением этот энергетический дар природы человечеству опускаем ниже плинтуса, хотя жить без него не можем!

 

Так получилось, что последние несколько месяцев мы были свидетелями какой-то бурной активизации мужчин. Скажем так, изучили все пристойные и непристойные правила съема. То ли так было всегда, и мы просто не обращали внимания, то ли мы случайно оказались свидетелями правдивой ночной жизни нашего города…

 

Причем, интересное наблюдение. Как мужчины не возражают во что и как они войдут к шести утра, так и девушки к этому времени не особо разборчивы. Возможно, грубовато, но это результат наблюдения. Хотите, верьте, хотите – нет. И ведь это молодое поколение Казахстана 20-27 лет!

 

Мы и сами-то в это верить не хотим, но это так. Самая что ни на есть шокирующая Азия не где-то в Бангкоке, а здесь, у нас, под самым носом. Где class? Где люксовое поведение? Где проявление харизмы? Во что мы превратили высшую награду Вселенной – секс? Простите, но реально – в грязь! 

 

Давайте разберемся с классом. Пример некрасивый, но также факт наблюдения, основанный на реальных событиях. В два часа ночи парень звонит девушке и говорит: «Собирайся, я сейчас подъеду». Начнем с того, что девушка с классом, в принципе, еще в 10 вечера знает, с кем и что она будет делать в два часа ночи. Но, предположим, она влюблена в этого парня и потому запросто соглашается.

 

Приехав с ней в отель, разрядившись, он оставляет ее в номере, одевается и уходит, обещая позвонить. После чего он без всяких церемоний дает ее номер своим друзьям. И по умолчанию, а то и хуже, не по умолчанию, отправляет свою жертву в путь, чтобы она стала объектом «разряда» теперь уже среди его друзей.

 

Но зачем? Где логика? Если это животный интерес, так, извините, зачем входить в то, во что тебе противно? То есть должно быть какое-то, пусть даже не великолепное, но адекватное завершение того, что ты начал. Ведь это, на самом деле, очень круто, когда сильный во всех смыслах мужчина, пусть даже и после чисто «животной» связи, удостоверяется в благополучном и безопасном завершении дела.

 

Теперь вопрос от Герцена: «Кто виноват?» Возможно, многие мужчины скажут, что причина такого отношения к девушке – в ней самой. Но постойте, мы сейчас говорим не о ней, а о вас лично. Каждый сам строит свой мир в себе. Если основываться на этом убеждении, получается, мы относимся хорошо только к тем, кто этого заслуживает в наших глазах.

 

Не делает ли это нас циниками? Какая нам награда за то, что мы сами выбираем, к кому нам относиться по-человечески, а к кому – просто как к предмету? Допустим, у нее перебор с фривольностью, но ее поднял ты, так и оставайся мужчиной, джентльменом даже для самого себя. Уважай того, с кем соприкасались твои губы и руки еще час назад.

 

Мы прекрасно понимаем, что обязательно присутствует фактор «зацепило» или «не зацепило». Конечно, лучше, чтобы зацепило, чтобы сошлись все чакры, и получить истинное наслаждение. Но пугает тот факт, что мужчины-то и вовсе не хотят, чтобы их зацепило, и в итоге получают только 5% удовольствия. Как в этом, так и во многих других случаях, именно сексуальная неудовлетворенность приносит в жизнь людей скуку, и вытекающую из нее депрессию.

 

Ну, хорошо, не зацепило. Так будь добр, сделай все правильно, отвези ее домой и скажи: «Sorry, прошла любовь, завяли помидоры!». А если она тебя не зацепила, и ты еще над ней издеваешься, это, конечно, полный абзац…

 

Теперь дальше. Бывает такое, что мужчина решил довезти ее до дома, но не потому, что хочет, а потому, что подумал: «Может, надо?». Садится с ней в такси и говорит: «Довезите меня вот до того места, а потом девушку отвезете. Я заплачу». Ну, она, в принципе, и сама может заплатить, но с какого перепуга она должна сопровождать какого-то амбала в пять утра? Имейте совесть, отвезите девушку, а потом езжайте, куда хотите! Где class?

 

Или мы его проявляем только с теми, кто нам дорог? Так почему мы тогда обмениваемся поцелуями и прикосновениями с теми, кого считаем даже недостойными того, чтобы доставить домой? Уподобляясь такому поведению, не забывайте, друзья, что мы таким образом сами себя превращаем в непонятно что, и такими темпами секс-террорист будет свергнут с престола.

 

Теперь о харизме. Это то качество, которое выделяет человека из толпы, помогая ему сублимировать, трансформировать сексуальную энергию в энергию власти, успеха, популярности. Харизматичный человек привлекает людей своим обаянием. А что такое обаяние? Это сексуальная энергия в чистом виде.

 

Только вот не нужно путать харизму с элементарной тупостью. Нужно просто иметь правильное воспитание в отношениях. Поверьте, это поражает любую женщину, когда она подсознательно понимает, что вы не заинтересованы и, получая от вас цветы, например, или вы отправляете ее домой, убеждаясь в ее безопасности, она знает, что вы не заинтересованы, но в ее памяти вы останетесь не мерзким ублюдком, а просто человеком, которого она «не зацепила». 

В сексе столько других скрытых возможностей! И он не губит нас, как кажется после посещения злачных мест города. Губит нас неправильное отношение к нему! 

 

ПОСМОТРИТЕ НА СЕКСУАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЕННУЮ ЖЕНЩИНУ: ЭТО КОРОЛЕВА!

 

Ее взгляд, речь, поведение – все говорит о том, что она не расточает, а именно заряжается этой энергией Вселенной! А мужчина? Насладившись любовью, он получает прекрасный заряд энергии, чувствует в себе силы для решения всех задач, которые ставит перед ним жизнь. Он страстный и нежный любовник, дарящий и получающий блаженство… И ему совершенно не стыдно проводить нежеланную девушку, он никогда не оставит ту, которую пригласил, загасив и самоутвердившись, делая из себя просто-напросто гавнюка.

 

Есть другая сторона секса, которая несет радость, любовь и истинное наслаждение. Не выкидывайте на помои то, что дано человечеству абсолютно бесплатно. Улучшите свое отношение к любви. Улучшая одну сторону своей жизни, вы обязательно затронете другую. Таков процесс. Не позволяйте заполнять свое время ненужными связями и бессознательным выбором, от которого вас воротит.

 

Ведь эти связи разрушают вас как личность и крадут колоссальное количество времени. А время бесценно!

 

Комментарии


Схожий материал

ANTONIO VETTORATO

Паблик , 19 июля 2012 г.

MASERATI GHIBLI

Automag , 4 ноября 2013 г.

ДОМ МАМЫ

Lifestyle , 13 января 2016 г.

СИЛА МОМЕНТА

Lifestyle , 30 июля 2013 г.

AMOuAGE

Паблик , 11 апреля 2014 г.

ИНДИРА СУЛЕЙМЕНОВА

Алкоголь , 29 мая 2012 г.

MAURICE HENNESSY

Персоны , 23 июня 2014 г.

Philippe Thibaud

Алкоголь , 2 августа 2012 г.

МАРАТ ОМАРОВ

Паблик , 26 апреля 2013 г.

Все лучшее - детям?

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

КАСПЕР ХАН

Automag , 1 ноября 2013 г.

Коичи Такакура

Automag , 5 ноября 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №2(62) 2017
Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

FASHION | Персоны , 6 июня 2017 г.

DRESS BY YANA: ПЕРВОЗДАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Персоны , 5 июня 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royale Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

FASHION , 22 февраля 2017 г.

MILAN FASHION WEEK

TRAVEL , 19 февраля 2017 г.

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

17 февраля 2017 г.

JAQUET DROZ LADY 8 FLOWER

Колонки , 16 февраля 2017 г.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Персоны , 15 февраля 2017 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Колонки | Лия Жан , 10 февраля 2017 г.

ЭНЕРГИЯ СВЕТА