Комментариев : 0

РАЙ ОДИН НА ДВОИХ

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 1 апреля 2013 г.

BORA BORA

«Если вам когда-нибудь предстоит выбрать направление для романтического отдыха, без раздумий берите путевку на Бора-Бора! Там, в тихой гавани роскошных удовольствий, на завораживающем фоне утопического пейзажа, стоит сотворенный человеческими руками рай – отель St. Regis Resort, каждое мгновение в котором хочется растянуть в бесконечность». Так восторженно отозвалась об этом необычном месте директор клуба элитного туризма «Седьмое небо» Айгерим Кизатова в своем интервью для #1MAG.

 

- Айгерим, поделитесь своим самым ярким впечатлением от Бора-Бора и отеля, где Вы провели свой отдых.

 

- Знаете, наверное, впервые в жизни мной овладело ощущение, будто бы я провалилась в огромнейших размеров анимированный рекламный постер - все было именно так, как на фотографиях. Завораживающе, кинематографично, красочно… Что касается самого отеля, то с воздуха St. Regis Resort на коралловом островке Моту-Оне напомнил мне нитку жемчуга, оброненную на мелководье полинезийской красавицей. И мои ассоциации не были ошибочными. Это действительно настоящая жемчужина Бора-Бора, самый роскошный отель на острове.

 

- Для того чтобы любоваться островом с воздуха, нужно определиться с оптимальным маршрутом перелета. Что Вы посоветуете?


- Мы уже рассчитали, если так можно сказать, «компактный» перелет без остановок из Алматы до Бора-Бора. На мой взгляд, наиболее интересным вариантом для наших путешественников является перелет через Сеул и Токио – города, в которых нужно обязательно побывать хоть раз в жизни. Второй вариант тоже имеет свои неоспоримые плюсы, так как позволяет сочетать путешествие с визитом в Америку через Лос-Анджелес. Но нужно учесть, что в этом случае нужна транзитная виза в США.

 

BORA BORA

 

- Довольно насыщенный маршрут!

 

- Да, потому что нам, как клубу элитного туризма, хочется не только организовывать для наших гостей отдых высочайшего качества, но и помогать им в том, чтобы каждый перелет превращался в настоящее путешествие с массой впечатлений и попутным открытием для себя новых «секретных» мест на карте мира.

 

- Вернемся к главной цели нашего путешествия. Расскажите, что собой представляет отель, о котором Вы уже упомянули. Чем он особенно славится?

 

- Вся цепочка St. Regis славится своей исключительностью. Однако в этом случае устроители превзошли самих себя, вложив в строительство каждого бунгало по 1 миллиону долларов. Достаточно упомянуть, что, не успев открыться в апреле 2006 г., St. Regis Resort сразу же попал на страницы светской хроники. Ведь именно этому экзотически фешенебельному отелю с изысканными интерьерами выпала честь принять в своих номерах звездную пару молодоженов – голливудскую небожительницу Николь Кидман и Кита Урбана, самого сексуального кантри-певца Америки. Медовую неделю молодые провели в Royal Estate – самом большом и роскошном гостиничном номере во всей Французской Полинезии площадью 1200 м2. Они совершили небольшую прогулку на джипе по Бора-Бора, посетили старинные храмы полинезийцев, руины американской военно-морской базы, разрушенной японцами во время Второй мировой войны, а затем поднялись на 727-метровую гору Отеману, с которой открывается великолепный вид на лазурную лагуну. Вечером того же дня сладкую парочку видели на каноэ во время кормежки акул и скатов.

 

BORA BORA

 

- Наверняка попасть в отель с таким «портфолио» не так просто?


- Отчасти поэтому мне (при всей любви к Николь и восхищении) не захотелось вставать в хвост растянувшейся уже на год очереди ожидающих места в Royal Estate. Поэтому мой выбор пал на один из сотен номеров St. Regis Resort, оформленных в виде тропических бунгало, где одни номера расположены на сваях прямо в море, другие на живописном песчаном пляже.

 

- Звучит действительно интересно…

 

- Там на самом деле волшебная атмосфера! Территория отеля St. Regis Resort необъятна. А природа, особенно с восточного побережья острова, мне показалась неожиданно дикой. Интересно, что из любой точки открываются чудесные виды на лазурные воды лагуны и на причудливые зубцы горы Отеману.

 

BORA BORA


- Какие еще приятные «бонусы» доступны отдыхающим, помимо райской природы?

 

- На крохотном островке, по соседству с моим бунгало, стоял роскошный SPA-центр Miri Miri SPA, принадлежащий отелю. Как и во всех номерах, за мной был закреплен личный дворецкий, который делал все, чтобы мой отдых прошел приятно и беззаботно – заказывал по моему желанию яхту для морского круиза, организовывал экскурсии и праздничные обеды.

 

- Что следует знать об этом месте будущим путешественникам из числа наших сограждан?

 

- Сразу хочу предупредить читательниц, что дамам понадобятся вечерние платья. Поскольку St.Regis относится к тому славному типу отелей, где не обязательно, но очень хочется такое платье носить. И вот именно так, в вечернем платье и босиком, играть в нарды на веранде надводного бунгало площадью 145 м2 и смотреть, как черепаха гоняет уставшего осьминога. А затем отправиться на пирс ужинать в Lagoon, лучшем ресторане Французской Полинезии, где шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен удивляет не только своим меню, но и ежедневно меняющимися гастрономическими комплиментами.

 

- И как вывод: Бора Бора – это лучшее место для…

 

- …для многих вещей. Но именно в такой атмосфере, полной умиротворения, гармонии и счастья, должна побывать каждая влюбленная пара!

 

#1MAG INFO

Расположение: Бора-Бора находится на одном из Подветренных островов архипелага Острова «Общества» во Французской Полинезии в Тихом океане и в 241 км к северо-западу от Таити.

Климат: Круглый год в Бора-Бора сохраняется очень теплая погода со средней температурой от +22º до +30º С. Влажность на острове обычно высокая – между 75% и 90%, достигая 100% в сезон дождей, который длится с ноября по апрель. Язык: французский, таитянский, английский

Валюта: тихоокеанский франк

 

BORA BORA

 

BORA BORA

 

BORA BORA

 

BORA BORA

 

BORA BORA

 

BORA BORA

 

Комментарии


Схожий материал

TECHNOGYM ДЛЯ БИЗНЕСА

Lifestyle , 13 декабря 2012 г.

МАРИНА ГАЙВОРОНСКАЯ

Персоны , 1 апреля 2013 г.

NELLY

Lifestyle , 15 января 2014 г.

«ВЭЙПДЖЕТ»

Lifestyle , 14 января 2014 г.

Tom Hiddleston

Алкоголь , 15 января 2013 г.

РЕЦЕПТ МАСТЕРСТВА

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

1 ноября 2018 г.

Jumeirah

Lifestyle | TRAVEL , 25 октября 2018 г.

Jumeirah Vittaveli

Lifestyle | Персоны , 20 октября 2018 г.

NAUTICA

Lifestyle | TRAVEL , 29 сентября 2018 г.

Золотой капучино в Burj Al ...

Lifestyle | TRAVEL , 27 сентября 2018 г.

MANDARIN ORIENTAL ПРИХОДИТ В МОСКВУ: ...

Персоны , 22 сентября 2018 г.

АЙГУЛЬ НУРГАЛИ

20 сентября 2018 г.

Barnängen

20 июля 2018 г.

ГАЙЗКА ФРЕЙЗЕР

Lifestyle , 24 февраля 2018 г.

ROLLS-ROYCE WRAITH: НОВЫЕ ГРАНИ НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТИ

Арт | Персоны , 28 декабря 2017 г.

АЗАМАТ РАХМАНОВ