Комментариев : 2

FREEDOM TASTES OF REALITY

Автор Добавил в Lifestyle | Колонки | Наталья Цхай и Жанна Ким | Паблик 4 апреля 2013 г.

Свобода в отношениях - предмет довольно таки простой, но постоянно причиняющий препятствия для формирования здоровой атмосферы между двумя людьми. Несмотря на то, что в данное время общество считает себя продвинутым и мудрым, все равно ежедневно возникают скандалы именно на почве ущемления свободы действий партнеров. Возможна ли свобода в отношениях? В любви? У каждого свое понимание этого слова…

 

Мы не откроем Америки, если скажем, что, так или иначе, моральное и материальное посягательство на свободу загоняет нас в депрессию и переживания. Что с нами происходит, как только проходит этап первых сладострастных минут ознакомления души и тела с новым человеком? Почему мы сразу пытаемся присвоить чью-то жизнь себе? Почему мы обижаемся, если у партнера своя уникальная реализация его же собственной воли? А может быть, дело в интерпретации этого понятия или в отсутствии вообще всяких понятий, кроме своего собственного? Основываясь на своем пережитом, отчасти горьком, но, безусловно, понятном опыте, мы сумели выявить некоторые ошибки, которые абсолютно не хотим повторять в будущем.

 

Давайте начистоту. В прелюдии романтического этапа мы почти всегда движемся по единому сценарному плану: «влюбленные пташки хотят, чтобы их приручили». Женщины рвутся ощутить сильное плечо и, как правило, послушание любимому становится своеобразной наградой. Нам хочется быть чьимито. Хочется, чтобы за нас что-то решали, чтобы за нас выбирали ресторан, маршрут совместного путешествия… – можно продолжать бесконечно. Но главное, нам хочется услышать: «Ты моя!».

 

Проходит время, и валится на голову так называемая «бытовуха». И мы, сами того не замечая, пытаемся приручить своего питомца, который так любит свободу!

 

Что же мы делаем? Мы заводим бомбу замедленного действия! Именно в этот момент наш партнер пытается всеми правдами и неправдами доказать, что он хозяин своей жизни. В нас начинает играть самое настоящее эго. И мы, женщины, в этот момент жаждем показать свою значимость, взобравшись на трон сердца и престол мозгов нашего самца! А это в его мире просто непозволительно.

 

Мы не можем понять того, что у каждого человека должно быть свое собственное пространство, куда не нужно залезать, ведь стража защиты свободы действует самыми необычными и порой очень острыми способами, причиняющими боль. Конечно, возникает банальщина таких фраз типа «ты где?», «когда домой?», «я для тебя ничего не значу!» и т.д. И у мужчин наряду с головняком как раз в этот момент начинает мигать кнопочка – «мне по барабану».

 

Милые девушки, поверьте, если мужчины захотят нас обмануть или уйти, никакие рамки, нами поставленные, не остановят их. Напротив, своим идиотским поведением мы даем зеленый свет «на старт», и в его мозгу это звучит как «Беги! Пошел напряг». Они, словно Суррогаты, слушают и повинуются этому сигналу, уповая на утешение друзей или других девушек, которые веселы, умны и просто-напросто не ограничивают их свободу.

 

Вы, конечно, извините, но в нашем понимании это нормально и даже лучше, чем возвращение домой мужчины, подавленного истерикой нервозной партнерши. «Почему?» – спросите вы. Да все просто! Потому что именно в этот момент, когда он вопреки своему желанию поступает именно так, как хочется вам, его любовь достигает новой степени напряга. Все! Это переход в состояние, при котором любовь не радость, а бремя! Ведь он же, в конце концов, не моральный урод и не может просто на вас забить (хотя при продолжительности посягательства он все-таки забьет рано или поздно). Он слушает свою, некогда возлюбленную, а теперь неврастеничку, оберегая ее от рек слез и серии припадков, и возвращается туда, куда она почти кликушеством его загоняет.

 

Вот он вернулся. Он счастлив? Он сам хотел прийти или просто-напросто охренел от обид, причитаний и цунамического обрушения звонков и эсэмэсок? Во что превращается его внутренняя жизнь? В уродство и в уныние. Хотите этого? Хотите, чтобы у ваших ног лежала собака? Или все-таки хотите быть в мужских объятиях?

 

Мы можем быть правильными людьми и выполнять то, что общество установило в качестве «правильного». Мы можем заглушить наши истинные желания, чтобы соответствовать стандартам, чтобы все было «так, как надо», «так, как у всех». Но что станется с нашим «я», если желания и «правильные» действия пойдут разными путями?

 

В данном случае мы только сами провоцируем войну миров. Мы сами создаем себе проблемы. Почему он вас полюбил? Потому что вы были нежны, веселы и делали его жизнь радостью, а не следственным изолятором.

 

Не забывайте об этом ни при каких обстоятельствах, даже если на часах 5 утра, и он не отвечает на звонки и сообщения. Встречайте его утром с улыбкой и аспирином, делайте ему острый супчик!

 

Поверьте, ни одна женщина, которую бы он ни встретил ночью, не сравнится с вами! Вы его понимаете, вы с ним смеетесь, вы не встречаете его с кислой миной, от которой ему хочется опять бежать. Вы прекрасная умная женщина, не зацикленная на том, как бы удержать на поводке своего мужчину. Вы занимаетесь самосовершенствованием, посещаете фитнес-клуб, заботитесь о физическом здоровье и духовном развитии. И да! Он вами гордится. Вы встретились не для того, чтобы ограничивать друг друга. Вы встретились, чтобы вместе обрести свободу.

 

 

Комментарии


Схожий материал

SARTORIA PIROZZI

FASHION , 28 октября 2013 г.

Philippe Thibaud

Алкоголь , 2 августа 2012 г.

ANTONIO VETTORATO

Паблик , 19 июля 2012 г.

ZВЕРСКИ

Lifestyle , 1 марта 2013 г.

AMOuAGE

Паблик , 11 апреля 2014 г.

INVICTUS

Паблик , 7 июня 2017 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

ЭФФЕКТ G

Automag , 10 сентября 2012 г.

VINCENZO BRANDONISIO

FASHION , 10 октября 2013 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Персоны , 20 февраля 2017 г.

МАРАТ ОМАРОВ

Паблик , 26 апреля 2013 г.

ASSYL

Персоны , 20 февраля 2013 г.

АЛИЯ АМАНТАЕВА

Персоны , 14 января 2016 г.

GOLD CYCLE ONE

Lifestyle , 14 августа 2014 г.

АРТЕМ КАН

Персоны , 10 октября 2014 г.

AVATAR

Lifestyle , 29 июля 2013 г.

НУРТАС АДАМБАЕВ

Паблик , 17 ноября 2014 г.

ТИПА СЧАСТЬЕ

Колонки , 23 июля 2015 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

Персоны , 30 марта 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...