Комментариев : 0

Ослепляя изяществом и роскошью...

Автор Добавил в Паблик | Свет | Презентации 31 мая 2013 г.

Выдающиеся дизайнеры мирового уровня представили свою коллекцию эксклюзивных арт-объектов на закрытой презентации в Алматы

Сегодня аксессуар, который используют исключительно стильные люди, представители светского общества, ценители роскоши и изящества, обрел новые формы и уникальный дизайн. Оригинальный взгляд на этот стандартный предмет как на творение искусства представили современные дизайнеры мирового уровня Лара Боинк, Жаклин Каллен и Андреа Чавес, создатели уникальной коллекции Beyond Compare. Загадочный, словно космос, Liquid Gold; поражающий своей многогранностью Brilliant Black и магически манящий Raw Beauty предстали перед жителями Алматы на закрытой презентации 25 мая текущего года.

 

Beyond Compare

 

Следуя исключительной концепции Beyond Compare, коллекция была представлена в роскошном ресторане Villa Dei Fiori, хорошо известном в кругах казахстанской элиты. На столь масштабном мероприятии собрались папарацци, стремящиеся запечатлеть каждое движение прибывающих звезд и гостей. Словно на легендарном кинофестивале, гости плавно проплывали по красной дорожке, улыбаясь под вспышками фотоаппаратов.

 

Beyond Compare

 

Внутри заведения гостей провожали в основной зал, где в самом центре расположилась потрясающая пирамида из бокалов с шампанским. Блестящий игристый напиток плавно переливался из бокала в бокал, приглашая гостей отметить невероятное событие. В предвкушении начала презентации гости наслаждались роскошным фуршетом, представленным изысканными блюдами и закусками итальянской кухни.

 

Beyond Compare

 

Торжественное начало не заставило себя долго ждать. Ведущие вечера Анастасия Заворотнюк и Сангаджи Тарбаев превратились в настоящих проводников в мир роскоши и изящества эксклюзивных предметов искусства. Для гостей была подготовлена насыщенная программа, включающая увлекательное шоу с участием воздушных акробатов и танцоров, потрясающее представление солиста миланского театра Ла Скала и Королевской оперы Монте-Карло Юсифа Эйвазова и, конечно, знакомство с создателями уникальной арт-коллекции.

 

Beyond Compare

 

Beyond Compare

 

Вечер искусства дополнили своим завораживающим выступлением известный волшебник и мастер иллюзии Шарсон Фелипе, а также артисты боди-арт, которые привлекали внимание гостей оригинальными рисунками на теле, выполненными в стилистике арт-объектов.

 

Beyond Compare

 

Отвлечь гостей от роскошной магии происходящего сумел лишь долгожданный розыгрыш ценных призов от партнеров мероприятия: уникальные карточки VISA Infinite DIAMOND от компании АО АТФ Банк – потрясающие ювелирные изделия, украшенные вкрапленными бриллиантами, выходной на элитном автомобиле с личным водителем от престижной марки BENTLEY и, конечно, особый подарок от организаторов Beyond Compare – эксклюзивные позолоченные портсигары, выпущенные лимитированной партией, от дизайнера Лары Боинк. Потрясающие подарки для настоящих ценителей качества, комфорта и шика!

 

Beyond Compare

Beyond Compare

 

Вечер Beyond Compare, безусловно, стал отражением современной роскоши и изящества. И кажется, что исключительная атмосфера, созданная на презентации коллекции, может быть сравнима только с творениями трех дизайнеров – арт-объектами Brilliant Black, Liquid Gold и Raw Beauty.

 

Айгуль Мукей

 

Beyond Compare

 

Сергей Шабунин

 

Beyond Compare

 

Антонио Ветторато

 

Карлыгаш Исабекова

 

Виктория Моминбаева

 

Алексей Чжен

 

Айгуль Бабаева с супругом

 

Ирина Ашербекова

 

Сергей Шабунин и Марина Рузахунова

 

Beyond Compare

 

 

Комментарии


Схожий материал

MERCEDES-BENZ OFF-ROAD

Automag , 20 февраля 2014 г.

MARTELL PURE GOURMET by Martell

#1MAG TV , 9 января 2013 г.

Barbaris

Lifestyle , 2 апреля 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...