4 июля в Gentlemen's Quality Bar Asia состоялось празднование 5-летнего юбилея одного из самых успешных и популярных ресторанов города.
В свой день рождения ресторан подарил всем своим друзьям прекрасное настроение, и незабываемые впечатления. А также увлекательное знакомство с высокой французской кухней вместе со специально-приглашенным Шеф-поваром Eric Bédiat – выпускником и преподавателем знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu, и обладателем трех звезд Мишлена.
Торжество проходило в стилистике фильма «Пятый элемент», демонстрируя пять основных элементов успеха GQ Bar Asia, искусное сочетание которых помогает ему сохранить равновесие и силу успеха. Благодаря уважению к своим гостям, безупречному сервису и любви к искусству ресторан приобрел много преданных поклонников, полюбивших особый мир, превосходную кухню и приятную душевную атмосферу планеты GQ.
Особыми спутниками вечера были, знаменитый французский коньяк от Дома Martell, живая музыка, яркая шоу программа и множество сюрпризов, главным из которых стал эксклюзивный праздничный торт.
Комментарии