Это заведение примечательно тем, что тут подают самые дорогие блюда в мире. Недавно меню пополнилось пастой, цена которой достигает $2 тыс.
Рецепт блюда таков: на сделанную вручную пасту выкладывают 900 г мяса свежего омара и сбрызгивают черным трюфельным маслом. Блюдо подается на тарелке, инкрустированной настоящим золотом. Дизайн посуды был разработан именитым модельером Джанни Версаче, основателем Дома моды Versace. К пасте подают жареную телятину и кальмаров, политых шоколадным соусом.
Также на Манхэттене работает ряд заведений, где готовят самые дорогие блюда планеты В этих заведениях можно насладиться роллами, завернутыми в съедобное золото — $2 тыс., пиццу за $450, «золотые» кексы за $1 010 и шоколадный десерт, который обойдется в $25 тыс.
Комментарии