Комментариев : 0

ТОП-5 ЛУЧШИХ КОНЬЯКОВ

Автор Добавил в Lifestyle | Алкоголь 9 января 2014 г.

Коньяк – напиток для настоящих гурманов, который прекрасно подходит для любого праздника

Courvoisier XO


Коньячный дом Courvoisier называет этот напиток «аристократом среди коньяков». Courvoisier XO по-настоящему уникален: в него входят коньячные спирты наилучшего качества из Гран Шампани. Выдержанные коньячные спирты из Бордери дарят Courvoisier XO особые вкусовые оттенки специй.

 

Каждый коньячный спирт, входящий в купаж Courvoisier XO, выдерживается не менее 35 лет. Терпкость и особый многогранный вкус этот напиток получает, благодаря отлично сбалансированному купажу зрелых коньяков.

 

Букет Courvoisier XO поражает утонченностью и гармонией. Он обладает нежным ароматом ванили и дуба с привкусом засахаренных фруктов. Вкус этого коньяка открывается постепенно: лесные орехи с нотками цветов сменяются вкусом спелых фруктов, меда и пряностей. Послевкусие от него долгое и изысканное: сначала ванильное, а потом фруктовое.

Courvoisier XO

Remy Martin ХО


Этот французский коньяк знаменит своим особым составом, насыщенностью вкуса и идеальным сочетанием ингредиентов. Привлекает внимание его темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.

 

В первой волне аромата коньяка Remy Martin ХО можно почувствовать жасмин, легкий портвейн, сигары и шафран. Вторая волна насыщенного коньяка подарит аромат засахаренных фруктов, мускатного ореха, легкие нотки дуба и ванили.

 

Теплый концентрированный вкус этого коньяка раскрывается фруктовыми и цветочными оттенками с нотками имбиря, дуба, ванили, шафрана и меда. Послевкусие у него бархатистое, долгое и очень сложное.

 

Remy Martin ХО

 

Martell XO Supreme


Коньяк Martell XO Supreme  – гордость старинного французского коньячного дома Martell. Роскошный запас лучших коньячных спиртов Martell содержится в двух особых хранилищах, которые получили символические названия «чистилище» и «рай». Настоящей гордостью компании Martell является самый старый из коньячных спиртов, дистиллированный в1830 году.

 

В этих хранилищах в старинных бочках коньяк Martell XO Supreme выдерживается в течение 35-45 лет. В результате он получает темный золотисто-янтарный цвет с искрами красного дерева, нежный аромат фиалки, ванили и засахаренных фруктов.

 

Вкус коньяка Martell XO Supreme – густой, сладковатый с ярко выраженными нотками ванили и миндаля. Послевкусие у этого элитного напитка очень насыщенное и продолжительное.

 

Martell XO Supreme

 

Hennessy XO Original


В состав этого роскошного коньяка входит более 100 коньячных спиртов, выдержка которых составляет от 20 до 30 лет. Некоторые спирты созданы в начале XX века. Они изготовлены из винограда, выращенного в знаменитых провинциях Франции – Гранд Шампань, Бордери, Петит Шампань и Фин Буа.

 

Hennessy XO Original – это крепкий и элегантный коньяк с гармоничным вкусом и мужественным ароматом. Этот коньяк обладает насыщенным цветом редкого мрамора. В аромате можно различить спелые фрукты, ноты которых сменяются черным перцем и шоколадом с привкусом пряностей: корицы, гвоздики и кардамона.

 

Во вкусе Hennessy XO Original можно различить засахаренные фрукты и шоколад с привкусом пряностей и дуба. Этот коньяк обладает очень тонким послевкусием с нотами ванили и старого вина.

 

Hennessy XO Original

Camus VSOP de Luxe


Обозначение V.S.О.Р. расшифровывается как Very Special Old Pale. Это значит, что коньяк выдерживается в дубовых бочках минимум 4 года.

 

Французский коньяк Camus отличает особый почерк, в котором преобладает композиция коньячных спиртов, созданных во французской провинции Бордери. По традиции, букет коньяка составляет лично один из членов династии Камю.

 

Вкус коньяка Camus VSOP de Luxe сочетает в себе теплоту, богатство, зрелость и одновременно утонченность. Коньяк золотистого цвета с огненно-красными отблесками имеет аромат орехов, фиалок, меда, кожи и дуба, обладает обволакивающим вкусом с нотками ванили и нежным ореховым послевкусием.

Camus VSOP de Luxe

Комментарии


Схожий материал

MILAN FASHION WEEK

FASHION , 22 февраля 2017 г.

РИДЕРСКИЙ ЗАХВАТ

Lifestyle , 12 февраля 2015 г.

ПРАЗДНИЧНАЯ СУМАТОХА

FASHION , 19 декабря 2013 г.

НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ

Lifestyle , 19 февраля 2014 г.

ПУТЬ В ИНДИЮ

Lifestyle , 15 января 2014 г.

MITSUBISHI ASX

Automag , 11 октября 2013 г.

Michelle Rodriguez

Паблик , 17 июля 2012 г.

JENNY PACKHAM

FASHION , 7 августа 2013 г.

Royal Mirage, Dubai

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...