Комментариев : 0

ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 14 января 2014 г.

Коттеджный город Palm Valley

О своем собственном доме не мечтают только те, у кого он уже есть. Даже у самых убежденных противников жизни вдали от «городской цивилизации» в голове хотя бы раз в жизни, а если искренне – то раз в месяц появляется мысль о том, как хорошо было бы пожить в своем собственном, обустроенном загородном коттедже.


Жизнь за городом многих привлекает, прежде всего, отсутствием городской суеты, которая регулярно сменяется застоем в виде пробок на дорогах, или даже очередями у лифта в бизнес-центрах. Нередко выбор в пользу загородной жизни связан и с такими, на первый взгляд, несущественными мелочами, как возможность посмотреть в окно и увидеть не будничную монотонную жизнь города, а что-нибудь более природное и приятное. Например, зеленую аллею на рассвете, или наоборот – красивый закат, не прячущийся за вуалью смога…

 

ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР

 

Разумеется, и в городе есть свои плюсы. Просто за городом их больше. Дело даже не в перечислении всех этих преимуществ, а в осознании того, что выбирая для себя коттедж, вместе со всеми удобствами вы получаете бонусом что-то неуловимое – то, чего в городе достичь практически нереально. Например, высокий уровень безопасности и отсутствие необходимости возводить высокие заборы, что развивает доверие жителей друг к другу. К каждому коттеджу участок в 10 соток, инновационные технологии экологически чистой «зеленой» энергии и многое другое, благодаря чему со временем меняется не только образ жизни, но и мышление горожан. Ведь быть хозяином своего дома и своей жизни – это одно из немногих реальных удовольствий в самой жизни, которая у нас, как известно, одна. Что дает повод еще раз задаться вопросом: стоит ли откладывать на завтра уникальную возможность и место, где можно поселиться уже сегодня?

 

Неторопливая и спокойная загородная жизнь благотворно действует на жителя мегаполиса с его коллекцией различных проблем и стрессов. Согласитесь, восстанавливать свои физические и душевные силы мы все равно предпочитаем вдали от города. Пусть даже в другом городе, в другой стране. Так или иначе, именно отдых от бетонно-асфальтных пейзажей улучшает самочувствие лучше всего. А ведь можно так жить не раз в году во время отпуска, а постоянно! И если раньше для этого необходимо было покупать участок и возводить особняк, то сегодня его легче и разумнее купить. Тем более, это будет не стандартный двухэтажный барак, которыми пестрят пригороды Алматы, а ультрасовременный коттедж. Не на окраине города, а на самой территории курортного комплекса «Восемь Озер». На настоящей природе – где тебе хорошо, где можно отдохнуть и набраться сил, прежде чем снова нырнуть в водоворот городских легенд о комфорте.

 

ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР

 

Когда горожанин наконец дозревает до решения стать «землевладельцем», его естественным стремлением (для любого современного человека) будет желание жить в красивом и уютном доме с оптимальным уровнем комфорта. То есть, в элитном загородном коттеджном городке. Стоит отметить, что все объекты на территории парк-резорта «Восемь Озер» спроектированы совместно с немецкой компанией «Тильке-Инжиниринг», которая специализируется на проектировании гоночных трасс «Формулы 1» и всей прилежащей инфраструктуры. Именно компактное «поселение» высокого класса гарантирует отсутствие основной беды пригородных застройщиков, которые пытаются проектировать вместо коттеджа многоквартирный дом. Забывая о том, что коттедж гораздо уютнее организованное жилье, чем самая премиальная квартира. Коттедж нечто большее. Даже в прямом смысле слова. Ведь нормальный дом начинается как минимум со 150 м2 собственной территории, которую не нужно делить с соседями. Кстати, в Palm Valley этот аспект также учтен. Часто обоснованием переезда за город является желание отдохнуть от людей. И это не связано с общительностью. Скорее, с практичностью и удобством. В коттеджном городке, как правило, у вас только двое соседей – слева и справа. И построить хорошие отношения с ними гораздо легче, чем с целым подъездом или даже двором. Тем более, соседи в коттеджном городке, однозначно, близки друг другу по духу и разделяют общие жизненные ценности, выбирая похожий образ жизни. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что у каждого жителя городка будут самые лучшие соседи в мире, которые не раздражают, а напротив – вызывают интерес.

 

Коттедж – это собственный дом абсолютно во всем! Начиная с голых стен, которые начинают приобретать очертания домашнего очага именно по вашему образу и подобию. Обои, мебель, интерьер, картины, техника, шторы… – все детали быта отвечают представлению о комфорте только хозяина этого дома. Уникальность интерьеров соответствует внешней привлекательности коттеджей, обладающих свежим дизайном, который также призван контрастировать с серыми городскими буднями. Наружная отделка сочетает модерн и классику «в одном фасаде». Хотя на самом деле этих фасадов на выбор целых пять вариантов: травертин в чистом виде; травертин, комбинированный с облицовочным кирпичом; или наоборот – травертин и облицовочный кирпич; красный кирпич с элементами травертина; и наконец, для поклонников природных элементов – травертин с лиственницей.

 

ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР

 

Еще один немаловажный и многофункциональный «элемент дизайна» – гараж. Ведь приобретая коттедж за городом, вместе с преимуществами вы не собираетесь отказываться от столичных благ. «Своя парковка» в первую очередь означает, что больше не придется утром идти на стоянку, особенно зимой. Продолжая тему транспорта – поездка из города до городка не кажется такой уж далекой, если учесть, что в два раза больше времени мы проводим в пробках, добираясь до городской квартиры. При этом у коттеджных жильцов сохраняется возможность быстро и без проблем добраться до города в любой момент и за меньшее время, чем тратиться на преодоление городской полосы препятствий в час пик.

 

Размышляя над плюсами загородного поселения, не стоит забывать и о том, что сегодня, когда так важно подчеркивать свой статус и индивидуальность, люди все чаще осознают, что жизнь в современном коттеджном городке обладает явным перевесом преимуществ и привлекает намного больше, нежели самая современная квартира в городе, превращающемся в «место для бизнеса». А местом для жизни становится свой дом. И важно помнить, что жизнь в комфортабельном коттедже, да еще и за городом, это состояние души, до которого нужно дорасти. И происходит оно, как правило, параллельно росту самоуважения и обеспеченности. В конце концов, загородный дом – это не только уникальный жизненный опыт сейчас, но и перспективные инвестиции в будущее. В недвижимость, которая, как известно, никогда не дешевеет.

Комментарии


Схожий материал

БЕЗ СУЕТЫ

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

ЖИЗНЬ - ИГРА!

Lifestyle , 13 января 2014 г.

НЕ ПО-ЖЕНСКИ

Lifestyle , 1 апреля 2013 г.

ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛО!

Lifestyle , 27 декабря 2012 г.

TРУДНО БЫТЬ БОГОМ!

Lifestyle , 25 ноября 2014 г.

ФАЛЬСТАРТ

Automag , 7 августа 2013 г.

ИКОНА 911

Automag , 22 марта 2012 г.

КОМУ ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ?

Колонки , 15 декабря 2015 г.

RENEW

СПОРТ , 13 января 2016 г.

ЭФФЕКТ ЛЕГКОСТИ

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

КИНОПИР

Колонки , 2 июля 2012 г.

КОЭФФИЦИЕНТ ЛЮБВИ

Automag , 13 августа 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet