Комментариев : 0

CHIVAS REGAL & PATRICK GRANT

Автор Добавил в FASHION | Lifestyle | Алкоголь 15 января 2014 г.

Новая творческая инициатива – Made for Gentlemen – продолжает успешную традицию сотрудничества Chivas с известными представителями искусства для создания эксклюзивных коллекций. Начало проекту положило объединение творческого мастерства с британским дизайнером эксклюзивной обуви Тимом Литтлом, разработавшим для Chivas коллекционную упаковку с изображением деталей классических английских туфель, и продолжило серию проектов с участием таких известных брендов, как Alexander McQueen, Christian Lacroix, Vivienne Westwood и многие другие. 

 

CHIVAS REGAL & PATRICK GRANT

 

Проект Chivas Regal Made for Gentlemen – яркое и эксклюзивное подтверждение того, что есть вещи, над которыми время не властно. И в их числе качество и стиль, основанные на традициях. Поэтому мировой лидер премиального виски осуществил коллаборацию с современными дизайнерами, интегрированными в традиционные ценности.

 

Над созданием новой упаковки работал Патрик Грант, ведущий лондонский дизайнер, один из владельцев Norton & Sons, известный как человек, возродивший моду на пошив костюмов на заказ. Бутик бренда располагается на легендарной улице Savile row в Лондоне. Эстетика всегда привлекает людей не только внешней стороной, но и внутренней значимостью. Применив уникальный опыт в шитье и крое, Грант превратил упаковку виски в fashion-модель.

 

Дизайн упаковки вдохновлен геральдической эмблемой Chivas Regal, олицетворяющей ценности бренда – мужество, благородство, храбрость и приверженность элегантной роскоши. На упаковке Chivas Regal 12 YO, созданной Патриком Грантом, изображены четыре силуэта, отличающиеся стильными аксессуарами, присущими современному джентльмену: галстуком, запонками, часами и карманным платком. Философия Патрика Гранта – приверженность вековым традициям и безупречное британское качество, что подтверждает почти 200-летняя история бренда Norton & Sons. Эти же ценности свойственны и бренду Chivas, в XIX столетии удостоенному титула официального поставщика королевского двора.

 

CHIVAS REGAL & PATRICK GRANT

 

Каждый год в сезон высоких продаж Chivas выпускает лимитированные коллекции Chivas Regal 12 YO. В этом году новая лимитированная упаковка Chivas, созданная совместно с культовым британским кутюрье Патриком Грантом, стала центром глобальной коммуникационной компании Made for Gentlemen


Chivas Regal и Патрик Грант полностью разделяют ценности наследия, традиционного ремесла и эксклюзивности, что делает это сотрудничество выдающимся. «Совместная работа с Chivas Regal стала настоящим альянсом искусства и единомыслия», – комментирует Патрик Грант. Желание кутюрье создать продукт, в котором идеальным образом сочетались бы как общий внешний вид, так и мельчайшие детали отделки, разделил и мастер купажа Chivas Regal – Колин Скотт: «В конечном итоге мы оба стремимся к тому, чтобы наши покупатели получили самый лучший продукт премиум-класса».

 

CHIVAS REGAL & PATRICK GRANT

 

Для современного джентльмена существует способ выделиться из толпы и выразить свой статус через роскошные изделия исключительного уровня. Это суть проекта Chivas – Made for Gentlemen. Chivas Regal – выбор современного мужчины, успешного и амбициозного. Изящный дизайн Made for Gentlemen гармонирует с миром Chivas и усиливает долговременную стратегию бренда по созданию красивых, лимитированных hand made-версий Chivas Regal. Они, как показало время, весьма ценятся поклонниками роскошных вещей во всем мире.

 

Новый проект нацелен на аудиторию, лицом которой является успешный мужчина, современный и в то же время придерживающийся классических ценностей. Исходя из этой философии, в поддержку проекта Made for Gentlemen разработана уникальная кампания, которая проводится в люксовых бутиках одежды и аксессуаров по всему миру. Казахстанские поклонники качества и стиля Chivas Made for Gentlemen смогут по-новому открыть для себя бутики Ted Lapidus, Artioli, Imperial Tailoring и Pal Zileri. Это создает особые условия для Chivas и бутиков, представляя их в новом свете и образе, делая их идеальным местом для знакомства с шедеврами творчества и для получения утонченного эстетического удовольствия. Клиенты премиальных бутиков получат приятную возможность отдохнуть в уголке Chivas, оформленном в изысканном стиле классического английского be spoke-ателье. Идеальное сочетание элементов для наслаждения приятной атмосферой и порцией виски!

Комментарии


Схожий материал

ECCO KAZAKHSTAN

Lifestyle , 18 августа 2015 г.

РОМАНТИЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Lifestyle , 12 января 2014 г.

FOR MANSORY

8 июля 2014 г.

Fashionable future

FASHION , 9 августа 2013 г.

Midnight Planetarium

Lifestyle , 26 марта 2014 г.

Джон Леннон и Йоко Оно

Lifestyle , 31 июля 2012 г.

TIMENEWS

Lifestyle , 11 декабря 2012 г.

SWISS MADE for KAZAKHSTAN

Lifestyle , 11 ноября 2014 г.

КИНО ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

Lifestyle , 12 августа 2015 г.

РАЙСКИЙ БЕРЕГ

Lifestyle , 4 февраля 2014 г.

PORSCHE CITY CENTRE

Свет , 28 мая 2013 г.

Sartoria Pirozzi

Свет , 17 апреля 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...