Комментариев : 0

БЕЗ СУЕТЫ

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 18 февраля 2014 г.

КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МИР!

Эпоха «горящих туров» уходит в прошлое, сегодня довольствоваться спешными сборами и минимальным, до предела ограниченным выбором отелей могут лишь совсем молодые, неискушенные туристы, непритязательные и необремененные семьей. Да и пресловутая выгодность «горящего тура» сильно преувеличена.

 

На пике отпускного сезона, даже решив приобрести тур за месяц, путешественники оказываются перед фактом, что в интересующем отеле уже не осталось мест, билеты на самолет на нужные даты уже раскуплены. А то, что осталось – это, как правило, туры, которые не пользуются спросом у туристов. Экономия выходит ложной: и отель не тот, что вам нравится, город не по душе, да и страна, по большому счету, не совсем та, куда вы страстно мечтали попасть всю долгую зиму… А уж авиаперелеты – отдельная песня! Если повезло с отелем, то перелет на том, что досталось, может начисто истощить ваши силы и запомниться гораздо больше, чем долгожданный отдых. По опросам турагентств, клиенты, рискнувшие однажды «схватить» горящий тур, как правило, в следующий раз предпочитают позаботиться о планировании и выборе заранее. Лучшая путевка всегда востребована! И неудивительно, что в последнее время все меньше наших туристов покупает горящие туры. Основная масса их западных «коллег» предпочитает только раннее бронирование туров. Там в цене основательность и расчет, неспешное течение жизни…

 

Для многих туристов отдых за границей – событие долго планируемое и, естественно, хочется продумать все, до последней мелочи. Именно для тех, кто ищет надежности, комфорта в отдыхе, предсказуемых и только приятных неожиданностей и существует раннее бронирование. Собственно бронирование начинается в начале года и продолжается вплоть до апреля месяца, а в некоторых случаях даже позже. Подобная услуга позволит заранее подобрать отель, задолго до начала «жаркого» сезона, получив при этом солидную скидку у туроператора. И самым правильным решением будет как можно раньше обратиться за консультацией в турагентство. Любые проблемы с отсутствием номеров в гостинице, билетов на самолет или внезапное подорожание обойдут вас стороной. Но самая главная мотивация покупки раннего тура – это низкая цена. В чем же секрет? Да в том, что заранее приобрести тур крайне выгодно всем сторонам! Ведь в этом случае все получают то, что хотят: клиент – нужный тур по невысокой стоимости, а турагентство – «стоп» на горячие направления. И никакой суеты! Бронирование туров называется ранним, если клиент обратился с заявкой на бронирование к турагентству не позднее, чем за два месяца до начала поездки. Только в этом случае цена на полный пакет услуг (перелет, трансфер, отели) уже имеет стоимость на порядок ниже и ни в коем случае не подорожает.

 

КТО РАНО ВСТАЕМ, ТОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МИР!

 

На протяжении многих лет Турция является наиболее оптимальным курортным местом, предлагающим комфортный отдых для всей семьи и одновременно для каждого поколения в отдельности


Именно сейчас можно выбрать самые интересные предложения по любимой стране казахстанцев – Турции! Эта страна настолько многообразна и многолика, что удовлетворяет самые непохожие взгляды и потребности клиента на отдых – от изысканного, супер комфортабельного до активно-бесшабашного, тусовочного. Сегодня даже взыскательные туристы, побывавшие почти на всех курортах мира, сравнив цены, климат, обслуживание и то непередаваемое, что можно назвать «воздухом», или общей аурой страны, все чаще вновь выбирают Турцию. И это закономерно – 100 солнечных дней в году, отличный сервис, разнообразие отелей на любой вкус и кошелек, чистое море и пляжи, многим из которых присвоен международный «голубой флаг» чистоты и экологичности, радушие местных жителей и безудержный шопинг, сосны, пальмы, горы, буйство цветов и разнообразие фруктов, прекрасно сохранившаяся античная древность, ресторанный рай для любителей вкусно поесть, целебные минеральные источники делают эту страну настоящим магнитом для отдыхающих.

 

«Если вы недовольны отдыхом в Турции, то, поверьте, вы просто небрежно отнеслись к выбору туристической компании», – скажут вам бывалые туристы. «Или поспели к «шапочному разбору» путевок!» – добавим мы. «InterТур-Астана» давно и взаимно любит эту прекрасную страну, имеет там множество надежных друзей и партнеров. А немалый опыт работы позволяет безошибочно выбрать для своих клиентов самые лучшие города и отели Турции. В предстоящем курортном сезоне компания «InterТур-Астана» предлагает своим клиентам только те отели, которые предпочла бы для своего личного отдыха.

 

На протяжении многих лет Турция является наиболее оптимальным курортным местом, предлагающим комфортный отдых для всей семьи и одновременно для каждого поколения в отдельности. Непродолжительный перелет, отсутствие визового оформления, мягкий средиземноморский климат, размещение и питание, развлечения и экскурсии делают Турцию привлекательной для семейной поездки. Дети всех возрастов, а также их мамы и папы, бабушки и дедушки чудесно отдыхают все вместе, выбирая при этом занятия каждый на свой вкус!

 

В Турции очень любят детей – отправиться на отдых вы можете с малышом и даже с грудным ребенком... Большинство отелей Турции за небольшую плату предоставляет услуги няни, а профессиональные воспитатели научат в игровой форме ваших драгоценных чад рисовать, неплохо лепить и даже уверенно держаться на сцене. Аквапарки в отелях пяти звезд отдельная тема! Их всегда бывает несколько: с захватывающими дух аттракционами, куда не пускают детей, детский аквапарк с пиратской тематикой и горки для самых маленьких. Чудесные бассейны в тени раскидистых деревьев на любой вкус и любой глубины. Развлечения для взрослых тщательно продуманы и очень красочны – живая музыка, дискотека, роскошный салют и гала-ночи с лазерным шоу, шоу-балет, выступления известных звезд российской и зарубежной эстрады, которые очень любят отдыхать и гастролировать в этой гостеприимной стране.

 

КТО РАНО ВСТАЕМ, ТОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МИР!

 

А если ваши дети тоже захотят приобщиться к вечерней клубной жизни, то вы с легкой душой сможете отпустить их на детскую дискотеку. На этой бэби-тусовке все будет почти как у взрослых: разноцветные фруктовые коктейли, отличная музыка, заводные диджеи, море конкурсов, призов и развлечений, которые оценят дети любого возраста. Пока дети идут в «отрыв», родители предпочитают музыку более мелодичную, а развлечения более спокойные. Им предложат отдых для тех, кто ценит тихое, размеренное, спокойное, немного рафинированное отпускное времяпрепровождение. Великолепные СПА и массаж, уроки гольфа, изысканная кухня, ненавязчивая анимация, полный релакс и отрешение от забот. И все это на фоне роскошных восточных интерьеров, в ухоженных парках, пляжах. 

 

Но все же сполна прочувствовать эту прекрасную страну, стать на время отдыха ее жителем, ощутить негу, гостеприимство и великолепие подлинного восточного дворца можно только поселившись на вилле. Особая тишина и покой, комфорт и эксклюзив – это отдельная вилла со своим бассейном, несколькими спальнями и даже персональным дворецким. Для больших семей с детьми или влюбленных молодоженов вилла – просто находка для отдыха и изучения страны.

 

Как лучшие виллы, так и апартаменты поскромнее просто невозможно найти в сезон отпусков – спрос на элитный отдых всегда превышает предложение. Казахстанцы давно оценили удовольствие жизни на виллах и скупают все туры, как только появляется новое предложение. Поэтому уже к началу мая на любые виллы во всех агентствах будет выставлен «стоп» и придется довольствоваться отличным, но все же отелем. Выход один – раннее бронирование! Тогда можно будет выбирать любой турецкий дворец-виллу по своему вкусу и представлению об идеальном отдыхе. Вдобавок этот ход даст приятный бонус в виде экономии до 30% от стоимости жилья. Турция – это страна до конца еще не открытых туристических горизонтов, которая удивляет даже неоднократно побывавших здесь. «InterТур-Астана» с удовольствием делится со своими клиентами частичкой своих турецких находок и проверенных временем адресов.

Комментарии


Схожий материал

ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛО!

Lifestyle , 27 декабря 2012 г.

НЕ ПО-ЖЕНСКИ

Lifestyle , 1 апреля 2013 г.

FATHER LAND

Lifestyle , 3 апреля 2013 г.

NOT GRAND THEFT

Колонки , 27 апреля 2015 г.

YEAH-CLASS!

Automag , 8 мая 2013 г.

ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Паблик , 17 сентября 2013 г.

BACARDI

10 июля 2012 г.

ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ

Lifestyle , 17 февраля 2014 г.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕБЮТ

Lifestyle , 13 декабря 2013 г.

НОВЫЙ INFINITI QX80

Automag , 23 сентября 2015 г.

NOKIA LUMIA

Lifestyle , 15 мая 2012 г.

DIRECTOR'S CUT

Колонки , 24 октября 2013 г.

Сан-Тропе

Lifestyle , 9 июля 2012 г.

СТРЕЛЯЙ!

Lifestyle , 28 мая 2015 г.

ВЫБОР ПРАВА

Колонки , 28 мая 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...