Комментариев : 0

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 18 февраля 2014 г.

Luxury travel

Существует история о великом Фаберже, который настолько ревностно следил за качеством своих изделий, что разбивал вдребезги то, что приходилось ему не по вкусу. Он приходил утром в мастерскую, брал в руки молоток и крушил собственные творения, если не находил их идеальными. Роскошь не предполагает компромиссов. И чтобы достичь совершенства в своем деле, создать продукт самого высокого качества, зачастую приходится действовать превентивно.

 

О том, легко ли предвосхищать желания клиентов и возможно ли подарить человеку мечту, нам рассказала Айгерим Кизатова, генеральный директор клуба элитного туризма «Седьмое небо»


Беседовала Лариса Григорук | Фото: Роман Екимов


Что же такого есть на «Небе», чего нет на Земле?

 

- Мы на рынке уже три года и заняли свою нишу в luxury travel-сегменте. Мы выбираем все самое лучшее для своих клиентов и рекомендуем это им. Они получают то, что любят, то, о чем просят, любой каприз: пребывание в лучших отелях, аренда частных самолетов и яхт, приватных замков и островов, посещение любых, даже самых дальних уголков планеты, услуги персональных гидов и переводчиков. Хотят ли наши клиенты уединения или шумного веселья, духовного роста или взрыва адреналина – мы организуем для них все.

 

Хочется отметить, что наш клуб, пожалуй, единственная компания, которая в год посещает около 10 международных выставок, находясь в постоянном поиске секретных мест для незабываемого отдыха своих клиентов. Очень внимательно мы относимся и к изучению туристических направлений, лично проверяя достоверность любой информации, отрабатывая контакты. Мы ездим, изучаем отели, клубы, знакомимся с людьми, узнаем инфраструктуру – делаем все для того, чтобы преподнести клиентам проверенные и качественные сведения. Съездить, посмотреть, изучить каждую локацию и дать ей профессиональную оценку может позволить себе не каждая компания. Но для нас это обычная работа.

 

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ

 

В основе нашего подхода к работе – честность. Ведь доверие клиента для нас бесценно. В нашем клубе нет места шаблонам и стереотипам. Каждый наш гость уникален и достоин особенного путешествия, искусно скроенного с учетом всех его интересов, пожеланий и капризов


Вы предлагаете своим клиентам комплексную программу путешествия, от и до?

 

- Конечно, мы продумываем все до мелочей! Ведь luxury отдых – это не просто проживание в дорогом отеле и перелет бизнес-классом. Мы ценим каждую минуту наших заказчиков на отдыхе и делаем все для того, чтобы поездка дарила им незабываемые впечатления и эмоции, начиная с бронирования самолета и VIP-встречи в аэропорту. Заказываем охрану, бронированные машины, персональный шопинг, покупаем билеты в оперу, на концерты, спортивные матчи, знакомим с программой гастрономических ужинов, решаем вопросы с гидом, который придет в номер и начнет экскурсию по городу непосредственно оттуда. Бывают разные запросы и требования, и мы стараемся выполнять их все. Мы делаем все, что реально осуществить! Возможно, у нас не получится привезти пингвинов в сафари, но все остальное мы, наверное, сумеем.

 

Просто расскажите нам о путешествии своей мечты, и я думаю, мы сможем подготовить для вас уникальный тур с учетом всех ваших пожеланий. Шоп-тур в Нью-Йорк или Милан, эксклюзивный велнес-отдых на уединенном острове Юго-Восточной Азии или семейный отдых в Греции? Или вы бы предпочли частный отдых на вилле на берегу Карибского моря с поваром и прислугой? Пожалуйста, все для вас!

 

Клуб «Седьмое небо» – камерное заведение для тех, кто любит персональный сервис. Наши клиенты приходят к нам со своими пожеланиями, задумками и мечтами, мы знаем их привычки, мы знаем, что они любят – и начинаем работать. Что-то предлагаем, обсуждаем каждый этап бронирования услуг, согласовываем, предупреждаем о специфике каждого направления, особенностях сервиса и отелей. Заботясь об удобстве клиентов, даже в сложные пиковые даты высоких сезонов, мы имеем квоты мест в самых востребованных отелях горнолыжных курортов Европы, пляжных отелях ОАЭ, Мальдивских и Сейшельских островов, а также квоты на авиабилеты многих авиакомпаний.

 

Нам важно, чтобы из поездки наши клиенты вернулись довольные и счастливые, отдохнувшие и с горящими глазами – это наша основная цель. И пока мы с этим справляемся.

 

Клиенты приходят к Вам после путешествий поделиться впечатлениями?

 

- Да, обязательно заезжают или звонят, либо мы связываемся с ними, чтобы удостовериться, что все прошло заданным курсом. Для нас это очень важно. Мы стараемся поддерживать дружественную клубную атмосферу. Очень важно, чтобы люди вернулись радостные и воодушевленные, со словами благодарности. Сувениры и презенты, которые они нам привозят из путешествий – это самая лучшая похвала. Ведь когда они покупают подарки и занимают ими место в своем багаже, значит, думают о нас, помнят. И это вместо тысячи слов!

 

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ

 

Ваши клиенты рекомендуют Вас своим друзьям?

 

- Знаете, это такой трепетный для нас вопрос. Да, конечно, рекомендации есть, но очень близким друзьям. Чаще клиенты не хотят, чтобы кто-то, не дай Бог, оказался в курсе их личной жизни, передвижений, путешествий: куда, зачем, с кем? И мы их прекрасно понимаем, конфиденциальность и для нас является одним из наиважнейших принципов в работе. Но, с другой стороны, рекомендации лучше всякой рекламы. И хотя перед нами не стоит задачи «разрастить» клуб до мегамасштабов, но создать некий костяк из основных и самых любимых постоянных клиентов нам очень хотелось бы.

 

К Вам обращаются в основном алматинцы?

 

- В принципе, мы можем обслуживать клиентов в любом городе. Хотя наш головной офис расположен в Алматы, сейчас уже мы имеем менеджеров в Астане, да и сама я часто летаю в столицу. При необходимости мы можем принять заявку из любого города Казахстана. Сегодня технологии достигли такого уровня, что физическое присутствие человека в принципе не обязательно. Но если заказчик хочет увидеть представителя нашего клуба воочию, познакомиться, мы легко сможем вылететь, встретиться, все обсудить. Это не проблема для нашей компании.

 

Расскажите о каких-то важных вехах в развитии Вашей компании, значимых достижениях.


Наше первое и самое главное достижение – клиенты клуба, которые становятся нашей семьей, близкими нам людьми. Их число неуклонно растет, а это значит, что мы все делаем правильно в своей работе. Еще одно важное достижение – полученное нами членство в составе международной туристической компании Unique Travel Holding, что теперь позволяет нам гораздо проще решать многие вопросы и дает ни с чем не сравнимые преимущества на рынке туристических услуг. Данное партнерство делает возможным получение лучших контрактов, а также дает доступ к наиценнейшей информации. Бывают случаи, когда направление, выбранное клиентом, нам неизвестно, мы с ним ни разу не работали. К примеру, Перу. А заказчик хочет именно туда. Мы же не можем отправить его наугад, по наитию. Вот здесь и отрабатываются наши немаленькие членские взносы. Мы связываемся с представителями Unique Travel Holding и уже оттуда получаем конкретные рекомендации, которые стоят дорогого.

 

Также мы очень гордимся созданной нашим агентством «Великой книгой путешествий», в которой собраны основные направления, по которым, мы считаем, каждый наш клиент должен обязательно съездить хотя бы раз в жизни – это 318 лучших отелей мира в прекрасном фолианте весом 4,5 кг. Эта книга не просто эксклюзивная, она уникальна, не продается, но дарится клиентам казахстанского клуба элитного туризма «Седьмое небо». Напечатано всего 120 экземпляров этой книги, являющейся привилегией исключительно наших клиентов.

 

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ

 

Клуб элитного туризма «Седьмое небо» рекомендует только лучшие места отдыха, организуя путешествия в любой уголок земного шара, предоставляет роскошные частные яхты и самолеты. Клуб имеет собственную консьерж-службу, в которую можно обратиться в любое время суток

 

А какие направления сегодня Вы предлагаете клиентам?

 

- Мы стараемся разнообразить свои предложения и предлагать клиентам не только длительные поездки на отдых, но и туры выходного дня. К примеру, съездить на выходные в Москву на очередную премьеру Большого театра, на осмотр памятников архитектуры в Санкт-Петербург, чтобы насытить свою жизнь новыми впечатлениями, духовно и культурно обогатиться, да и просто достойно сменить обстановку. Это может быть и Европа. Тем более, у всех наших клиентов в основном годовые шенгенские визы. Мы стараемся развивать эту тенденцию, тщательно разрабатывая двухдневные и трехдневные программы и направления.

 

К примеру, большой популярностью у нас пользуется поездка в Европу для проведения фотосессии. Цена разумная, две-три ночи, рекомендуемый нами прекрасный фотограф – и в итоге незабываемые впечатления, которые останутся навсегда. Это могут быть романтические или семейные фотосессии по вашему выбору. 

 

Вообще у нас безумно много идей, которые мы профессионально воплощаем в жизнь, чтобы порадовать своих клиентов, произвести на них впечатление и привнести еще большее разнообразие и колорит в их насыщенную жизнь. Каждый раз мы пытаемся подобрать и сделать для них что-то действительно неповторимое. Будь то детский праздник в Шотландии «Охота за лохнесским чудовищем», автогонки «Формула 1», мировое концертное турне Рианны. Да все что угодно!

 

Расскажите о самых экстраординарных пожеланиях клиентов, которые врезались в память.

 

- «Хочу, чтобы сын изучал английский и одновременно играл в футбол в футбольном лагере Клуба «Барселона». Мы решили этот вопрос. Трудно было, но договорились. Условия были практически партизанские, но ребенок занимался, играл с тренерами клуба, ездил на их стадион, была даже опубликована статья в газете по этому поводу. В итоге мальчик вернулся счастливый, довольный и гордый своими достижениями. Была клиентка, которая попросила посчитать количество шагов от ее отеля до Эйфелевой башни. Мы сделали это. Как-то мы ежедневно самолетом доставляли малышу привычную еду в Дубай – кефир, ряженку и овсяное печенье.

 

Но знаете, на самом деле нас сложно удивить, ведь мы искушенная команда, мы любим своих клиентов, понимая, что они не все, и готовы к любым их пожеланиям, выдумкам, капризам и сверхзадачам. Именно работая для них, мы оттачиваем свое мастерство и ощущаем себя профессионалами, стараясь не просто находиться с ними на одной волне, но и предвосхищать их желания, опережать заветные мысли, помогая их мечтам воплотиться в жизнь.

Комментарии


Схожий материал

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Персоны , 15 февраля 2017 г.

ЛУИДЖИ МАРИЯ СЕПЕ

Automag , 12 августа 2013 г.

Travel Haute couture

Lifestyle , 22 января 2013 г.

ВИТАЛИЙ КИМ

Lifestyle , 25 октября 2013 г.

PARADIGM

Lifestyle , 5 февраля 2017 г.

ANTONIO VETTORATO

Паблик , 19 июля 2012 г.

Sugar Beat Story

Lifestyle , 29 октября 2012 г.

AMOuAGE

Паблик , 11 апреля 2014 г.

ГЛЕБ МИШИН

Персоны , 4 марта 2013 г.

ДОМ МАМЫ

Lifestyle , 13 января 2016 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

Коичи Такакура

Automag , 5 ноября 2012 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Паблик , 27 июня 2013 г.

ALMATY INTERNATIONAL WOMEN`S CLUB

Lifestyle , 24 апреля 2015 г.

КАСПЕР ХАН

Automag , 1 ноября 2013 г.

JEROME DE WITT

Lifestyle , 27 апреля 2015 г.

АСЕЛЬ ОРАЗБАЕВА

Паблик , 9 декабря 2014 г.

ФИТНЕС ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

СПОРТ , 20 февраля 2014 г.

КЕМЕЛБЕК ОЙШЫБАЕВ

Персоны , 8 апреля 2016 г.

«ВЭЙПДЖЕТ»

Lifestyle , 14 января 2014 г.

НЕ ТАМАДЫ!

Паблик , 13 мая 2013 г.

Torres. Three Towers

Lifestyle , 20 октября 2012 г.

FREEDOM TASTES OF REALITY

Lifestyle , 4 апреля 2013 г.

КАРЛЫГАШ СУНТАЕВА

Персоны , 19 июня 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №2(62) 2017
Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

FASHION | Персоны , 6 июня 2017 г.

DRESS BY YANA: ПЕРВОЗДАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Персоны , 5 июня 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royale Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

FASHION , 22 февраля 2017 г.

MILAN FASHION WEEK

TRAVEL , 19 февраля 2017 г.

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

17 февраля 2017 г.

JAQUET DROZ LADY 8 FLOWER

Колонки , 16 февраля 2017 г.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Персоны , 15 февраля 2017 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Колонки | Лия Жан , 10 февраля 2017 г.

ЭНЕРГИЯ СВЕТА