Комментариев : 0

RIVE GAUCHE INSPIRATION

Автор Добавил в Lifestyle | Алкоголь 18 февраля 2014 г.

Париж – особенный город. Он настолько прекрасен, что не способен вместить в себе все великолепие. Он щедро делится со всем миром эталонным чувством красоты и стиля, которые здесь тоже особенные. Они пропитывают все вокруг, даже воздух и мысли, рождающиеся от созерцания и ощущения Парижа.


Утонченным обаянием и загадочностью веков веет от набережных и парков, маленьких закоулков и музеев, шикарных магазинов и ресторанов, вместе создающих образ, который мысленно уводит куда-то в прошлое... французской культуры. Она богата не только событиями, иногда определявшими ход истории континента, но и всемирно известными именами, оставившими свой след в прошлом и продолжающими влиять на день сегодняшний, одним своим появлением давая понять, что речь пойдет о чем-то, что принято называть не иначе как «истинно французским». 

 

RIVE GAUCHE INSPIRATION

 

Одно из таких имен – Martell. Старейший из великих коньячных Домов, на протяжении трех веков сохраняющий высокое звание эталона качества, немыслимое без особого отношения к созиданию. Что еще, если не коньяк, олицетворяет собой французский дух, раскрывающийся постепенно и только тем, кто действительно способен оценить и почувствовать. Один из признанных икон французского стиля и культурного наследия, бренд в очередной раз воплотил свое ощущение мира в прямом смысле слова, облачив его в форму достойную содержания. В эксклюзивную лимитированную упаковку Paris Style Rive Gauche Limited Edition.

 

Сама идея Paris Style наполнена очарованием и красотой Rive Gauche – левого берега Сены, где находится сердце искусства и духовный центр Парижа – аббатство St. Germaindes Pres (Сен-Жермен де Пре). Безупречный дизайн упаковки отдает дань уважения одному из самых культовых и узнаваемых во всем мире архитектурных шедевров Парижа. Шедевр, который олицетворяет собой истинный дух французской столицы. Динамичный и в то же время неспешный, угощающий по вечерам чудесным коньяком и гастрономическими изысками – и все это с видом на город, который учит любить и влюбляться.

 

Как можно не влюбиться в площадь Вогезов, Лувр, Нотр-Дам, Сен-Жермен, Тюильри, Оперу Гарнье и даже Диснейлэнд?.. Чтобы получить удовольствие, о котором потом хочется рассказывать всем, достаточно просто погулять по вечерним улицам, уютно расположиться на террасе кафе, выпить чашечку кофе и продолжить неторопливое путешествие по берегам Сены, зайти в парк Пале-Рояль или Люксембургский сад. 

 

RIVE GAUCHE INSPIRATION

 

Многие по-настоящему влюблены в Париж за его особый дух любви, за мосты над Сеной с вечно целующимися парочками, за его молодость в сочетании с историей, сохраненной с любовью...


Париж… Этот город надо почувствовать, пройдя вдоль и поперек, надышаться его воздухом, проникнуться и очароваться им раз и навсегда! Многие по-настоящему влюблены в Париж за его особый дух любви, за мосты над Сеной с вечно целующимися парочками, за его молодость в сочетании с историей, сохраненной с любовью...

 

Именно такой Париж вдохновил Martell на создание коллекционного Paris Style, который казахстанские поклонники французского творчества и коньяка смогут приобрести уже в конце февраля. При этом Martell Paris Style как культурное явление и квинтэссенция французского стиля уже несколько месяцев является ключевым элементом элегантной и лаконичной art-компании. Она была доступна вниманию посетителей в Gentlemen's Quality Bar Asia, Rixos Almaty, ресторане Barbaris, Olivier Cafe в декабре и январе, где Martell Paris Style олицетворял собой город, любимый всеми за его Монмартр с узкими улочками и мишленовскими ресторанами, Версаль, Сорбонну, площади Мэрии и Бастилии, лавочки букинистов и просто за центральные улицы. Их невозможно забыть, а вспоминая окончательно утвердиться в мысли, что коньяк мог появиться только во Франции, с ее сердцем в Париже, который создан, чтобы быть проверенным временем, как и этот благородный напиток, чья архитектура вкуса и каждое издание, как каждое здание в Париже, является продолжением предыдущего и последующего.

Комментарии


Схожий материал

Необыкновенное рядом

Арт , 17 октября 2013 г.

Banksy

Арт , 11 июля 2012 г.

GOLD CYCLE ONE

Lifestyle , 14 августа 2014 г.

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ

Automag , 13 февраля 2014 г.

ТРЕТЬЯ СИЛА

Lifestyle , 9 января 2014 г.

MARINO

Аксессуары , 27 июля 2015 г.

КИНОПИР

Колонки , 2 июля 2012 г.

CESARE ATTOLINI

FASHION , 14 января 2014 г.

HYUNDAI SANTA FE

Automag , 11 января 2016 г.

Lifan X50

Automag , 13 сентября 2016 г.

BLAU GRANDES

Lifestyle , 26 июня 2014 г.

ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ

FASHION , 11 февраля 2014 г.

БАЛИ

Lifestyle , 6 декабря 2013 г.

ANDY WARHOL

Арт , 11 июля 2012 г.

CHARISMA

Lifestyle , 28 мая 2015 г.

LEGOgrapher

Lifestyle , 20 марта 2014 г.

MDNA

Персоны , 11 января 2013 г.

Реклама Martini и звезда интернета

#1MAG TV , 12 мая 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...