Комментариев : 0

Запуск планшетов Yoga Tablet в Казахстане

Автор Добавил в Lifestyle 19 марта 2014 г.

Lenovo, мировой лидер в производстве компьютеров-трансформеров, представляет уникальный новаторский планшет-трансформер Yoga Tablet с 8 и 10-дюймовыми дисплеями на Казахстанском рынке. В создании планшетов принимал участие новый инженер-разработчик и голливудский актер - Эштон Кутчер. Многорежимное устройство от Lenovo выходит под слоганом «#Betterway», что подчеркивает максимальную эффективность и удобство в использовании планшетов: три режима - «книга», «консоль», «клавиатура» и 18 часов работы аккумулятора, что прекрасно гармонирует с ультрамобильным образом жизни. Таким образом, планшет подстраивается к предпочтениям пользователей, вместо того, чтобы заставлять их приспосабливаться к технологиям. Это и опробовал первый обладатель новинки, казахстанский актер – Санжар Мадиев.

 

Санжар Мадиев

 

Участники пресс-конференции:

  • Антон Митсюк – директор по Маркетингу в странах СНГ и Восточной Европы.
  • Алексей Клочков – исполнительный директор Lenovo подразделения MIDH (мобильные развлечения и цифровой дом) по Восточному региону (Восточная Европа, СНГ).
  • Асхат Мухитдинов – глава представительства Lenovo в Казахстане и странах Центральной Азии.
  • Санжар Мадиев – казахстанский актер и счастливый обладатель планшета.
 
Lenovo
 

Один режим работы не подходит для всех людей, особенно когда речь идет о планшетах. Дизайнеры и инженеры Lenovo определили три проблемы, с которыми сталкиваются пользователи при использовании планшета: усталость при держании на весу, отсутствие механизма подставки при установке на ровной поверхности, а также недостаточный угол обзора. Эти проблемы вдохновили создать совершенно новый продукт на фоне однообразного дизайна — многорежимный планшет Yoga Tablet.  

 

Lenovo

 

Режим «книга» (hold) создан специально для того, чтобы Yoga Tablet было удобно держать в одной руке. Благодаря цилиндрической ручке устройство легче удерживать, а значит планшетом легче управлять - по сравнению с другими моделями, задействующими обе руки. Режим «книга» можно сравнить с тем, как люди держат журнал при чтении. Пользователям будет удобно не только читать, но и общаться в социальных сетях и просматривать веб-страницы.

 

Для перевода «Йоги» в режим «консоли» (stand) достаточно просто повернуть боковой цилиндр на 90°, что позволит устройству стоять на любой поверхности. Пользователи могут изменять угол обзора в диапазоне от 110° до 135°, выбирая удобный для себя наклон. Режим «консоли» обеспечивает возможность комфортного просмотра фильмов, видео-звонков и работы с сенсорным экраном, оснащенного технологией мультитач (10 точек касания), без необходимости использования дополнительных аксессуаров. 

 

Кроме того, в режиме «клавиатуры» (tilt) планшет Yoga Tablet можно положить горизонтально, чтобы печатать, играть в игры и просто просматривать страницы в Интернете, с оптимальным углом обзора. Для эффективного использования всего множества функций и огромного количества разнообразного контента владельцы могут подключить ПО для автоматической загрузки часто используемых приложений в режимах «книги» и «консоли». 

 

Lenovo Yoga Tablet 8

 

Lenovo Yoga Tablet 8

 

Устройства уже доступны на казахстанском рынке, 10-дюймовый Lenovo Yoga Tablet с поддержкой 3G стоит всего 79990 тенге, а 8-дюймовый – 69900 тенге, версии без поддержки 3G обойдутся на 5 тысяч дешевле, цены после девальвации не изменялись в сторону повышения и остались демократичны. Во втором квартале 2014 года цены все же повысятся, в связи с увеличением курса иностранных валют, но не на 20 процентов, а на 10 тысяч тенге, а потому сейчас у вас есть отличная возможность приобрести оригинальный и необычный планшет Lenovo Yoga Tablet с максимальной выгодой.

 

Lenovo

 

Планшеты оснащены восьмидюймовым и 10,1-дюймовым дисплеями стандарта HD, (с разрешением 1280 x 800 точек) с технологией IPS обеспечивающей углы обзора в 178 градусов. Для модели предлагается два процессора - MT8125 для моделей с WiFi и процессор MT8389 Quad Core для моделей с 3G. Операционная система Android™ 4. 2 JellyBean. Для хранения данных используется карта eMMC объемом 16 или 32 гигабайт (в зависимости от модификации), с возможностью поддержки карты памяти micro-SD до 64 ГБ, в качестве внешнего носителя.

 

Lenovo Yoga Tablet 10

Lenovo Yoga Tablet 10

 

Задняя (5.0 Мп) и передняя (1.6 mpx) камеры позволят вам снимать фотографии высокого разрешения и обеспечат отличное качество изображения при видеозвонках. Модули Bluetooth, 802.11 b/g/n WiFi и GPS помогут вам с легкостью подключить планшет к другим устройствам. Модуль 3G HSPA+ (опционально) позволит вам оставаться на связи где угодно и когда угодно, а фронтальные динамики планшета Dolby® Audio создают мощное объемное звучание, как через динамики устройства, так и через наушники.

 

Lenovo

 

Дизайн не только обеспечивает большее удобство и простоту в использовании, но и предлагает значительно увеличенное время автономной работы — до 18 часов, что существенно превышает показатели обычных планшетов. В цилиндрическую ручку Yoga Tablet встроены мощные двойные батареи и, в отличие от большинства планшетов, в нем установлен стандартный для ноутбуков аккумулятор. Пользователь также сможет заряжать другие устройства (например, смартфоны) через планшет при помощи кабеля USB on-the-go.

 

Обе модели обеспечивают максимальную мобильность и имеют сверхлегкий вес: 0,6 килограмм - десятидюймовая модель и 0,4 кг восьмидюймовая модель.

 

Для десятидюймовой модели Lenovo Yoga Tablet 10 предлагает дополнительную Bluetooth-клавиатуру, которая может быть использована в качестве крышки: при снятии она выводит планшет из режима ожидания, а при присоединении включает его. В комплект поставки входит: сетевой адаптер (выходной ток 2 А), соединительный кабель USB—Micro-USB, и кабель для подзарядки клавиатуры (Yoga Tablet 10), гарантийный талон и краткая инструкция по применению.

 

Lenovo

 

 

Комментарии


Схожий материал

СПОРТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

FASHION , 1 декабря 2013 г.

AIRSTASH

Lifestyle , 30 апреля 2013 г.

ОСОБЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Lifestyle , 21 ноября 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Lifestyle , 24 февраля 2018 г.

ROLLS-ROYCE WRAITH: НОВЫЕ ГРАНИ НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТИ

Арт | Персоны , 28 декабря 2017 г.

АЗАМАТ РАХМАНОВ

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life