Комментариев : 0

AMOuAGE

Автор Добавил в Паблик | Персоны 11 апреля 2014 г.

Качественный продукт отечественного производства – перманентная мечта каждого. И если в промышленных масштабах идея пока остается мечтой, то в творческом мире эта мечта время от времени получает реальное воплощение. В нашем случае, это музыкальный проект, который приятно слушать и смотреть. Группа с экзотическим названием объединяет в своем творчестве огромное количество культурных оттенков и музыкальных стилей. Но талант, красота и профессионализм – основные ингредиенты восточного коктейля под названием AMOuAGE.

 

Беседовал Бахрам Авулов | Фото: Сергей Юшков, VAGAART

 

Кому пришла идея создать группу AMOuAGE?

 

⍟ Эльвира: Это было наше общее и немного спонтанное решение.

 Регина: Когда мы покинули предыдущий проект, у каждой из нас было достаточно времени, чтобы подумать, хочется заниматься дальше или нет. В итоге все получилось просто: сидели с девочками в кофейне, общались и поняли, что не можем без сцены, но работать по контракту на продюсера тоже больше не хотим. Так и появилась группа AMOuAGE. 

 

То есть, это ваш «личный» проект. Значит, нет жесткого контракта?

 

⍟ Регина: У нас есть обязанности только друг перед другом. 

 

Кто придумал название группы? Обычно это прерогатива продюсера.

 

⍟ Сабина: Нурлан Абдуллин. 

 Регина: Дяде Нурлану отдельное большое спасибо и респект! Он наш ангел-хранитель. 

 Эльвира: В самом начале направил на правильный путь! 

 Регина: Когда мы поделились с ним идеей, он сказал: «Девчонки, не переживайте! Я вас поддержу. Все будет хорошо!» Когда думали над названием, предложил «Амуаж» - это шикарный парфюм с красивой историей. А «как вы яхту назовете…» Кстати, раздельное написание имеет особый глубокий смысл: AMOuAGE по-французски «любовь навеки», а с арабского «амуаж» переводится как «волна чувств».

 

Связь с восточным колоритом явно прослеживается в вашем творчестве, начиная с «Любила ли я» и до арабского люксового парфюма...

 

 Регина: У нас любят Восток, от этого никуда не деться. Это наша ментальность.

  

Но эта «восточная» ментальность также подразумевает, что женщине нелегко проявлять свои чувства, не подвергаясь критике.


 Регина: Часто бывает обидно, когда наши мужчины считают, что свои женщины должны быть эталоном скромности и целомудрия. Однако при этом не упускают возможности любоваться на страницах журналов и на экранах раскрепощенными и, мягко говоря, нескромными женщинами. Например, танцующей Бейонсе в откровенном наряде. Но мы, как группа, в своем творчестве не делаем ничего постыдного. И очень тщательно продумываем все возможные моменты, чтобы сохранять стиль и качество.


Кстати, о сценических костюмах. Как вы их выбираете или создаете?

 

 Эльвира: И то и другое делаем с уважением к себе и своему труду. Мы сейчас уже не позволим себе поехать на барахолку за тканями, как это бывает, когда только начинаешь. Для нас важно самим получать удовольствие от того, что мы делаем. 

 Регина: Если честно, мы вкладываем очень большие деньги в костюмы. И приятно после выступления слышать: «Девочки, вас приятно не только слушать, но и смотреть!».

 

Кто в группе отвечает за модные слова style и look?


 Регина: Сами, своими силами. Также мы недавно работали с одним из лучших дизайнеров Украины – Еленой Бернацкой. Вернулись из Киева с огромным багажом впечатлений и нового опыта после общения с замечательными, талантливыми людьми. 

⍟ Сабина: Хотелось бы, чтобы у нас в Казахстане начали так же относиться к артистам, как там. Хотя, казалось бы, кто мы для них? Неизвестные три девочки. Мы дали два концерта в Киеве на fashion-показе и в ночном клубе «Зима» – и везде публика нас очень хорошо приняла. 

 

группа AMPuAGE

 

Почему именно в Киеве?


⍟ Сабина: Мы любим этот город, всегда приезжаем оттуда довольные от всего, что связано с работой, с общением. Просто кайфуем. Там настолько приятные люди и при этом профессионалы своего дела! На фотосессии или на съемках клипа ты не переживаешь ни о чем, вплоть до тапочек и пледов – все продумано и сделано для того, чтобы работать в комфорте, не отвлекаясь.

 Регина: Ну, и не секрет, что уровень индустрии шоу-бизнеса там выше. Поэтому, когда есть возможность, мы стараемся делать клипы и фотосессии дорого и красиво, чтобы наш зритель это оценил. 

 

Оценил не только зритель! Ведь вы получили премию ЕМА 2013 за «Лучший видеоклип» и «Приз зрительских симпатий» с хитом «Солнце».

 

⍟ Регина: Во многом благодаря режиссеру Сергею Ткаченко! Мы отправили ему фото и видео с вручения премии. Ему было очень приятно. На ЕМА наш номер был одним из самых сильных и стильных. Поскольку, как мы уже говорили, продумываем костюмы и работаем с балетом.

 

А у вас, как у группы, не возникает желания работать за границей?

 

⍟ Регина: Одна из причин, почему мы ездили в Киев – познакомиться с людьми, посмотреть украинский рынок, чтобы потом выйти на российский и дальше. Они уже подустали от своей европейской попсы, и наша восточная экзотика им очень нравится.

 

И как перспективы?


⍟ Регина: Перспективы есть! Нами заинтересовались хорошие продюсеры, но мы поняли одну вещь: чтобы делать карьеру «там», нужно переезжать и жить там, полностью поменять ритм и стиль жизни. Мы не готовы бросить здесь все, над чем столько лет работали.

 

Почему вас редко можно увидеть на телевидении?

 

 Регина: Откровенно говоря, с точки зрения музыки, мы сейчас уже не видим перспективы в отечественном телевидении. Каналы не такие рейтинговые и при этом не борются за право показать новый клип первыми, а больше заинтересованы в доходах. Артист должен заплатить за ротацию и еще много чего должен. Хотя гонорары наших музыкантов редко позволяют такую роскошь. Про радио вообще молчим!

 

А как насчет создания своей телепрограммы?

 

 Регина: Это пока небольшой секрет, но скоро такой проект появится.

 

Музыкальный?

 

⍟ Регина: Нет, скорее про здоровый образ жизни. Мы хотим сделать проект спортивной программы, рассказывающей, как следить за собой, разбираться в модных тенденциях и все такое.


Будете делиться своими секретами, как поддерживать природную красоту?


 Эльвира: Секретов особых нет, если человек хочет хорошо выглядеть, то уделить себе 15 минут в день под силу каждому. 

 

Имеете в виду спорт или диеты?

 

 Эльвира: Конечно, занятия спортом! Мы, кстати, никогда не сидели на диетах. Чтобы хорошо выглядеть, нужно заботиться о своем теле, а не мучать его диетами. И самое главное, сон. Формула простая: заниматься спортом, кушать зелень и спать!

 Регина: Правда, у нас у самих с этим проблемы, в основном все выступления в вечернее время. Стараемся высыпаться днем.

 

группа AMPuAGE

 

Что еще в ближайших творческих планах?


 Сабина: Новый клип. Готовимся к съемкам и записи нового хита «Мама Азия». 

 

 А новый альбом?

 

 Регина: У нас уже готово 13 авторских песен, но над альбомом пока думаем. Нужно время, пока к нам, так сказать, «привыкнут». Мы не хотим выпускать альбом для галочки, устраивать презентацию, чтобы все посмотрели, похвалили, поели, а альбом потом лежал на полке магазина годами, никому не нужный. Он выйдет, когда придет его время.

 

Пока поклонники ждут альбом, они могут видеть вас вживую. Вы довольно много выступаете по Казахстану. В городах, далеких от пересечения Фурманова-Сатпаева, бывают проблемы с райдером?

 

 Регина: Даже если он не очень навороченный – бывает. Вы едете в небольшой город, выставляете райдер, а там таких вещей нет в принципе! Поэтому мы всегда идем на уступки и не создаем невменяемый список требований. Самолет, может, даже эконом-класс (главное, не поезд!), встречающая машина, гостиница 4-5 звезд... Хотя бывает, что приезжаешь куда-нибудь, а до места выступления три часа и нужно выехать на автобусе. Тогда он становится и гостиницей, и гримеркой.

 

А как боретесь с форс-мажором во время концертов?

 

 Эльвира: В то время, когда в моде были сапоги с длинным острым носом, у нас в группе была девочка с 40-ым размером «ножки». Мы выступали в Астане. И так получилось, что ее с нами не было, а мне пришлось позаимствовать ее обувь. В итоге у меня одна нога была 36 размера, а другая – 40. Еще один случай, тоже связан с обувью… Мы выступали на открытой сцене, и вдруг резко наступила жара. Программа длится 40 минут, а мы в лакированных сапогах…

 Регина: Мне казалось, я чувствую, как плавятся ногти! Эльвира: От этого наша хореография стала еще более «прыгучей», а после завершения программы мы со сцены в прямом смысле слова бежали под удивленные взгляды публики.

 Сабина: У всех артистов бывает, что выступление отменяют. Однажды мы в легких сценических костюмах в холодную погоду просидели 11 часов в автобусе, пока наконец не объявили, что никто не будет выступать. Но если честно, такие моменты даже интересно вспоминать, они делают жизнь разнообразней и ярче. Есть что вспомнить!


группа AMPuAGE


Какие выступления запоминаются больше всего?


 Эльвира: На концерте в Балхаше было впечатление, что собрался весь город. Люди сидели даже на деревьях вокруг площадки, где мы выступали. А в детских домах детки стоят и поют твои песни… 

 Регина: Конечно, намного приятнее выступать для публики, когда на тебя смотрят и подпевают, нежели сидят за столом и едят. Но, без лишней скромности – на наших выступлениях все отрываются от тарелок! С нашими девочками на подтанцовке невозможно оставаться безучастным. Мне, например, запомнилось новогоднее выступление в Rixos, к нам даже ведущий подошел со словами: «Перед вами «Инь-Ян» выступали, но гостей от стола «не оторвали»! Получилось, что «Инь-Ян» был у вас на разогреве!» (Смеется.)

 

Как обычно проходит день в AMOuAGE?

 

⍟ Регина: Обычных будней, которые не связаны с работой, не бывает в принципе. Мы очень заинтересованы в своем проекте, поэтому живем им. Каждый день деловые встречи, посещаем ателье посмотреть ткани, салоны, занятия по вокалу и хореографии, сейчас после интервью мы едем на встречу с режиссером обсуждать съемки нового клипа. 

 Эльвира: Ходим на курсы английского и казахского, помимо того, что у каждой своя личная жизнь, свои дела.

 

Как вы относитесь к своему творческому пути и прошлому? В нем много разбитых иллюзий?

 

 Регина: Я с пяти лет на сцене, и никогда не ожидала от нее чего-то сверхъестественного. Даже когда попала в предыдущий проект. Конечно, было особое чувство, приятно, что выбрали именно меня. Однако я не относилась к этому как к главному событию в жизни. А сейчас просто благодарна за полученный опыт и впечатления.

 

 Эльвира: Благодаря предыдущему проекту, мы «выросли», многому научились, получили ценные советы и уроки, познакомились со многими интересными людьми. Мы очень благодарны бывшим продюссерам!

⍟ Сабина: Тот этап прошел. Наступил новый, самостоятельный. Благодаря всему, что было, мы сейчас там, где есть. И нам здесь нравится!

  

Комментарии


Схожий материал

НЕ ТАМАДЫ!

Паблик , 13 мая 2013 г.

VELAA PRIVATE ISLAND MALDIVES

Lifestyle , 22 октября 2014 г.

АРТЕМ КАН

Персоны , 10 октября 2014 г.

НАСТОЯЩИЙ SHOWMAN СВЕЖ!

Персоны , 2 сентября 2014 г.

ANTONIO VETTORATO

Паблик , 19 июля 2012 г.

INVICTUS

Паблик , 7 июня 2017 г.

ДЕНИС САВИНКОВ

Automag , 4 ноября 2014 г.

ALMATY INTERNATIONAL WOMEN`S CLUB

Lifestyle , 24 апреля 2015 г.

АРТУР ВОСКАНЯН

Персоны , 11 февраля 2015 г.

ВИТАЛИЙ КИМ

Lifestyle , 25 октября 2013 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Automag , 20 ноября 2014 г.

JEROME DE WITT

Lifestyle , 27 апреля 2015 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Персоны , 20 февраля 2017 г.

ДОМ МАМЫ

Lifestyle , 13 января 2016 г.

БАТЫРХАН ШУКЕНОВ

Паблик , 23 мая 2013 г.

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

MARK NEUKOMM

TRAVEL , 12 февраля 2015 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

Philippe Thibaud

Алкоголь , 2 августа 2012 г.

МАРАТ ОМАРОВ

Паблик , 26 апреля 2013 г.

CAROLINE SCHEUFELE

25 декабря 2014 г.

THE RITZ-CARLTON, ALMATY

Lifestyle , 14 января 2014 г.

МЫ ПРОСТО ДОБАВИЛИ СЕКСА В НАШ БИЗНЕС

Automag , 28 декабря 2012 г.

UMAI TAXI

15 сентября 2015 г.

ГЛЕБ МИШИН

Персоны , 4 марта 2013 г.

КАРЛЫГАШ СУНТАЕВА

Персоны , 19 июня 2014 г.

ASSYL

Персоны , 20 февраля 2013 г.

АННА ЗУБАРЕВА

Персоны , 10 февраля 2017 г.

THE WOODMAN

Персоны , 6 февраля 2015 г.

MASSIMILIANO ATTOLINI

FASHION , 2 июня 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...