Комментариев : 0

ДЕНТАЛЬНЫЙ ФЭЙСЛИФТИНГ

Автор Добавил в Lifestyle 16 апреля 2014 г.

Стоматологическое омоложение лица без хирургии

В свое время пластическая хирургия произвела революцию в индустрии красоты. Однако без всякой пластики и применения разных сомнительных препаратов проблему возрастных изменений лица может решить современная стоматология, которая имеет сейчас в арсенале не только новейшее оборудование, но и инновационные технологии для возвращения молодости без ножа хирурга.

 

Сегодня эстетическая стоматология - это не только красивые и ровные зубы, она позволяет улучшить внешний вид лица в целом и способна подарить вторую молодость. Комплексный подход к эстетике, включающий в себя не только зубы и полость рта, но и все лицо в целом, глубокий анализ эстетических характеристик и лечение по детально составленному индивидуальному плану, приводит к поразительному эстетическому результату.

 

Стоматологическая клиника Premium Class «Versailles» предлагает нехирургическую альтернативу традиционному фейслифтингу. Эффект омоложения вследствие стоматологической реабилитации может быть просто потрясающим. Суть стоматологического фейслифтинга заключается в коррекции и восстановлении высоты прикуса. Мы предлагаем нашим клиентам комплексный подход к лечению, при котором изменяется механизм прикуса. 

 

С годами мы постепенно утрачиваем навык четкого смыкания своих челюстей, отчего кожа лица лишается натяжения. Результат этого – появление морщин. Изношенные зубы крошатся, возникают инфекции и т.д. Отсутствие даже одного зуба приводит к визуальному изменению. Также на внешний вид влияет снижение высоты прикуса вследствие стирания зубов. При этом теряется поддержка мягких тканей: губ и щек, что приводит к большей выраженности носогубных и подбородочных складок, опускаются уголки рта. При стирании верхних центральных резцов происходит их укорочение, от чего улыбка и лицо становятся старше. С помощью современного стоматологического лечения эта проблема решается, улыбка становится намного моложе. Мы работаем с полным восстановлением функционирования зубочелюстной системы. Что неизменно приводит к разглаживанию морщин на лице.

 

В клинике Premium Class «Versailles» ведет прием единственный в Казахстане дипломированный специалистгнатолог, который занимается диагностикой, обследованием и выявлением причинно-следственной связи между травмами, отсутствием зубов, патологией височно-нижнечелюстного сустава, восстановлением поддержки мягких тканей лица и нормализацией высоты прикуса, что позволяет разгладить глубокие складки. В процессе исследований, помимо традиционных инструментов, применяется электронная аксиография с речевыми и жевательными пробами, а также цефалограмма. Полученные данные заносятся в компьютерную программу, которая рассчитывает индивидуальные, оптимальные для данного пациента параметры окклюзии. 

 

В процессе подготовки пациенты клиники проходят полное функциональное обследование, включающее исследование взаимоотношения челюстей, 3D-планирование, и после проведения расчетов и определения индивидуальных параметров получают в специальной программе виртуальное отображение своего будущего внешнего вида. При составлении плана восстановления доктор учитывает законы функционирования зубочелюстной системы, единство всех органов этой системы. Лечение по данному методу позволяет решить проблемы 99% пациентов.

 

Результаты проведенных исследований позволяют выяснить: 

– почему щелкает сустав,
– почему хрустит челюсть,
– почему болит челюсть,
– почему стираются зубы (или эмаль на зубах),
– отчего возникает скрежет зубами,
– отчего возникают клиновидные дефекты на зубах,
– почему скалывается керамика на протезах (коронках),
– почему кожа лица не натянута, как раньше.

 

Знание ответов на эти вопросы помогает подобрать правильную программу лечения и полностью восстановить стоматологическое здоровье пациента, а также придать молодость Вашему лицу. Стоматолог называет косметическую хирургию несовершенной процедурой, потому что она не обращена против истинных причин старения лица. 

 

Технологии пластической хирургии способны придать лицу и телу эффект молодости, упругости кожи отсутствия морщин. Впрочем, все перечисленное – весьма дорогостояще и временно. Клиника Premium Class «Versailles» предлагает уникальные возможности для людей избежать обилия морщин и надолго вернуть идеальное натяжение кожи лица. Для стоматологического фейслифтинга пациенту нужно немного: внимательный персонал нашей клиники и профессиональный врач-гнатолог, который создаст идеальный прикус.

 

«Во время хирургического фейслифтинга вы отрезаете часть кожи и производите натяжку», – говорят специалисты. Пусть кожа и стала более гладкой, но зубы все равно изношены, прикус хромает и челюсть «размывается». В результате вы выглядите не более молодыми, а более «мумифицированными». Эстетическая стоматология и косметология сегодня тесно связаны друг с другом, и одних косметологических мероприятий недостаточно, чтобы добиться превосходных результатов. Эстетическая стоматология, помимо лечения профильных заболеваний, гарантирует качество и долговременный положительный результат.

 

Комментарии


Схожий материал

Samsung Galaxy Tab S в Казахстане

Lifestyle , 25 июля 2014 г.

CLOUDSCAPES

Lifestyle , 16 августа 2013 г.

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Lifestyle , 20 января 2014 г.

ОБЪЕКТИВ ДЛЯ IPAD

Lifestyle , 25 июля 2013 г.

TIMENEWS

Lifestyle , 19 сентября 2012 г.

ХОД КОНЕМ

Lifestyle , 5 ноября 2013 г.

СВЕТЯЩИЙ МОМЕНТ

Automag , 22 декабря 2013 г.

HYUNDAI GRANDEUR HYBRID

Automag , 2 января 2014 г.

MITSUBISHI OUTLANDER

Automag , 11 января 2016 г.

Oakley Airwave Goggles

Lifestyle , 27 февраля 2013 г.

BELVEDERE

Алкоголь , 7 сентября 2012 г.

TOYOTA LC 200 BROWNSTONE

Automag , 30 мая 2014 г.

ЖИВОЙ УГОЛОК

Lifestyle , 6 марта 2014 г.

MYRUN TECHNOGYM

Lifestyle , 16 сентября 2015 г.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Lifestyle , 8 января 2014 г.

GUSTAVE EIFFEL

FASHION , 26 февраля 2014 г.

LENOVO S856

Lifestyle , 24 октября 2014 г.

НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Lifestyle , 2 августа 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Lifestyle , 24 февраля 2018 г.

ROLLS-ROYCE WRAITH: НОВЫЕ ГРАНИ НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТИ

Арт | Персоны , 28 декабря 2017 г.

АЗАМАТ РАХМАНОВ

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life