Комментариев : 0

ИСПАНСКИЙ КУРОРТ С ВОСТОЧНОЙ ФИЛОСОФИЕЙ

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 2 июня 2014 г.

SHA Wellness Clinic

Недалеко от Валенсии, на белоснежном песчаном побережье Коста-Бланка, комфортно расположилась одна из первых мировых лечебно-оздоровительных клиник, поставившая перед собой задачу продления жизни и молодости. Получившая всемирное признание всего за пять лет существования, SHA Wellness Clinic успешно сочетает в своих методиках тысячелетние традиции восточной медицины и передовые достижения западной в заботе о физическом и духовном здоровье своих гостей. Об идеологии клиники и ее непосредственной связи с макробиотическим питанием в стиле дзен журналу #1 MAG рассказала Айгерим Кизатова, генеральный директор Клуба элитного туризма «Седьмое небо».

 

Беседовала Лариса Григорук


SHA


Почему именно SHA? 

 

⍟ Уникальность SHA Wellness Clinic начинается с переоценки ее создателями и духовными вдохновителями самого понятия «здоровье». Для них это не просто отсутствие болезни, но оптимальное физическое и психическое состояние организма человека, его способность поддерживать идеальный вес, максимально использовать свой энергетический потенциал и постоянно ощущать избыток физических сил. Для себя я открыла этот удивительный медицинский отель еще три года назад, но попробовать и оценить предлагаемые им услуги получилось только в прошлом году. Теперь я с удовольствием презентую великолепный курорт клиентам нашего клуба и испытываю особую радость после положительных отзывов и благодарностей тех, кто там побывал и получил впечатляющие результаты.

 

А каких результатов ждут казахстанские гости от испанской велнес-клиники?

 

⍟ Основной направляющей силой и целью пребывания в SHA Wellness Clinic является улучшение здоровья и качества жизни каждого клиента благодаря эффективным методам натуральной терапии, новаторским западным методикам, восточным активным практикам и самое главное – макробиотической диете. То есть, альтернативной терапии и восстановлению организма без применения медикаментов. И это одинаково важно и необходимо как для молодых и практически здоровых людей, так и для людей старшего возраста, испытывающих проблемы с самочувствием. В зависимости от задач, которые нужно решить, мы рекомендуем своим клиентам специальные 7- и 14-дневные программы клиники по детоксикации, похудению и интенсивному похудению, снятию стресса, по борьбе с курением, восстановлению сна или комплексному омоложению. Кроме того, после пребывания в SHA Wellness Clinic существенного улучшения состояния добиваются гости, страдающие хроническими недугами, такими как мигрени, фибромиалгия, повышенное давление, диабет, псориаз, аллергия, сердечно-сосудистые заболевания, депрессии, артриты, ревматизм и многими другими.

 

SHA

 

Что такое макробиотическая диета и в чем ее чудодейственная сила?

 

⍟ Макробиотика – это одновременно  и способ питания, и образ жизни. В ее основе лежит интуитивное понимание природы и ее внутренних связей. Сторонники макробиотического питания убеждены, что болезней как таковых не существует. А любые недуги, даже самые тяжелые – лишь следствие нарушения внутренней гармонии человека и дисбаланса его отношений с внешним миром. Эти нарушения вполне можно исправить с помощью гармоничного специфического питания, в котором продукты с энергией инь и продукты с энергией ян максимально уравновешены. Причем, наиболее полезными, с точки зрения макробиотики, считаются нерафинированные злаки. Питание в велнес-клинике полностью соответствует понятиям и принципам макробитической диеты, которая провозглашена основой всех оздоровительных программ SHA, является концептуальной основой создания и жизнеутверждающего позиционирования клиники сегодня. Именно благодаря макробиотическим принципам питания, сотни клиентов SHA Wellness Clinic значительно улучшили качество своей жизни за счет совершенствования жизненных показателей, внутреннего и внешнего омоложения, нормализации веса, улучшения сна, избавления от вредных привычек и многих болезней. Макробиотика открыла для многих тысяч людей, в том  числе и наших клиентов, простой и естественный способ сохранить здоровье или восстановить его после серьезной болезни.

 

Это очень строгая диета?

⍟ Несмотря на то, что минималистский шик отеля Sha Wellness Clinic с первого взгляда настраивает на аскетизм, а принципы макробиотики кажутся достаточно жесткими, питание в клинике исключительно разнообразно и основано на использовании свежих органических продуктов наивысшего качества. Рекомендуемые гостям специальные макробиотические диеты адаптированы к современной жизни и сочетают в себе элементы средиземноморской и японской кухни. А в дневной рацион входит широкий список блюд, включая основные блюда, салаты и даже десерты. Обязательно хочется добавить, что все блюда создаются истинными мастерами высокой кухни, имеют прекрасный вкус, изысканный вид и при этом служат терапевтическим целям. При разработке персональной диеты учитывается состояние здоровья каждого человека, окружающая его в обычной жизни среда и текущее время года. В зависимости от поставленных целей и состояния здоровья диета может быть более или менее строгой. Однако, как правило, все едят досыта и не испытывают изматывающего чувства голода. 

 

SHA

 

И сколько килограммов лишнего веса можно сбросить за поездку?

 

⍟ Результат во многом зависит от длительности пребывания в клинике. Как правило, уже через несколько дней строгого соблюдения специальных программ питания, проведения натуральной терапии, массажа и выполнения упражнений, рекомендованных SHA, результат становится заметен. Люди, страдающие от избытка веса, не только теряют несколько килограммов, но и меняют свои пищевые привычки на всю оставшуюся жизнь. Благодаря этому, улучшается их внешний вид, качество жизни и здоровье. Часто человек теряет от двух до пяти килограммов за неделю. Однако, продолжая правильно питаться, можно сбрасывать вес до тех пор, пока он не станет идеальным. У нас есть клиенты, которые после возвращения из клиники теряли до 10 кг избыточного веса. Между тем, во время пребывания в SHA показатель снижения веса составлял лишь 3-4 кг. Хотя для временного отрезка в неделю такой результат, по моему мнению, тоже значителен. Естественно, многое зависит от организма человека, его физических характеристик и возможностей. Хочется отметить, что в стоимость любого оздоровительного курса Sha Wellness Clinic входит разработка индивидуальной программы поддержания здоровья после пребывания на курорте.

 

SHA

 

Как выбрать оптимальную программу и процедуры?

⍟ Вам нет необходимости беспокоиться по этому поводу, ведь сразу по приезде врачи клиники проводят общее обследование гостя, включающее специальный анализ крови и ряд консультаций. В ходе беседы с курирующим специалистом вы вместе определяете задачи, которые необходимо решить. Затем, исходя из поставленных целей, эксперт по питанию и натуропатии назначает вам специальную макробиотическую диету и питьевой курс натуральных травяных чаев. Кроме этого, вы посещаете рекомендованные SPA-процедуры, занимаетесь йогой, цигун, пилатесом, тай-чи и другими активностями в учебном центре, наслаждаетесь прогулками по пляжу или лесопарковой зоне, у маяка, либо прогуливаетесь альтернативными тропами по близлежащим предгорьям. Вы обязательно получите оптимальный результат после прохождения курса в медицинском отеле SHA. Недаром клиника считается новаторской и, несмотря на свою молодость, уже пользуется безграничным доверием людей со всего мира. Кроме того, при планировании поездки через наше агентство «Седьмое небо», мы поделимся всевозможными нюансами и секретами, которые стали известны нам во время пребывания в медицинском отеле SHA и которые сделают ваш отдых еще более комфортным, а лечение максимально эффективным.

 

SHA

 

А если клиент не привык к спокойному отдыху и жаждет впечатлений?

⍟ Вопрос решается очень легко! Ведь клиника расположена не просто в удивительном месте, она окружена интереснейшими городами, расположенными, максимум, в полутора часах езды на автомобиле: Валенсия, Аликанте, Гранада с ее архитектурно-парковым ансамблем Альхамбра, постройки которого датированы XIV в. Кордова – старейший город в Андалузии, известный еще со времен финикийской колонизации. Так что скучать нашим активным клиентам не придется! Мы поможем составить им план пребывания в SHA Wellness Clinic таким образом, чтобы туристические вылазки по историческим местам оптимально сочетались с режимом оздоровительного курса - дабы тело, дух и разум находились в полнейшей гармонии. Ведь согласно философии SHA, только в такой гармонии человек чувствует себя здоровым и счастливым, и только тогда может проявиться его истинный потенциал.

 

SHA

 

SHA

 

SHA

 

SHA

 

Клуб элитного туризма "Седьмое небо"

г. Алматы, ул. Достык, 162/4,
тел. +7 727 267 77 68, info@7n.kz

www.7n.kz

Комментарии


Схожий материал

OLD TRAFFORD PUB

Lifestyle , 25 апреля 2014 г.

MARTELL PURE GOURMET by Martell

#1MAG TV , 9 января 2013 г.

RICCHI E POVERI

Lifestyle , 13 марта 2015 г.

Sartoria Pirozzi

Свет , 17 апреля 2013 г.

TORCEDOR

Lifestyle , 12 сентября 2014 г.

BONJORNO ASTANA

Automag , 6 июня 2013 г.

Как выращивают жемчуг в Эмиратах

25 сентября 2012 г.

CAPPADOCIA

Lifestyle , 8 августа 2014 г.

RIVE GAUCHE INSPIRATION

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

ALDO SERGIO

Арт , 30 сентября 2015 г.

Сингапур

Lifestyle , 1 октября 2013 г.

Мастер-класс

Lifestyle , 23 апреля 2013 г.

SAMSUNG

Automag , 27 июня 2014 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

РИМСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

Lifestyle , 13 ноября 2013 г.

"ОТКРОВЕНИЯ" АрАрАт

Lifestyle , 26 ноября 2013 г.

АЛИЯ АМАНТАЕВА

Персоны , 14 января 2016 г.

JAZZYSTAN

Свет , 28 мая 2013 г.

Пусть сбываются мечты…

Lifestyle , 19 февраля 2015 г.

spICE spICE BABY!

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

GALMART

Lifestyle , 2 июня 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...