Комментариев : 0

VELVET SPORT VILLA

Автор Добавил в Lifestyle | СПОРТ 25 июня 2014 г.

Different choice – one goal

Лето в южной столице - лучшее время открыть для себя что-то новое, в казалось бы, привычном городском списке развлечений. Хочется, чтобы каждый вечер был не похож на вчерашний, и перед любителями провести время с пользой встает главный вопрос – куда пойти? Для тех, кто предпочитает наслаждаться главными плюсами сезона на свежем воздухе и со свежими впечатлениями лучше всего подойдет такое же свежее заведение, не только географически, но и по контенту. В этом году лидером по перечисленным критериям, собранным в одном месте, однозначно, будет летняя терраса Velvet Sport Villa.

 

 Velvet Sport Villa

 

Для такого заведения, как летняя терраса, на первом месте стоит задача не просто привлечь гостей, а удивить их и запомниться чем-то необыкновенным. Если речь заходит о Velvet Sport Villa, значит где-то рядом спорт. На террасу это правило также распространяется. Именно здесь можно встретиться с друзьями и хорошо повеселиться, провести деловую встречу, романтический ужин и… футбольный матч. Ведь лето, по версии Velvet Sport Villa, это отдых со вкусом хорошей кухни и спортивных побед.

 

Velvet Sport Villa

 

Открывающийся с террасы завораживающий вид на аккуратные крыши домиков навевает мысли о европейском колорите, а уже знакомый алматинцам Old Trafford Pub, точнее, его кухня с шашлыками, грилем и элем прекрасно дополняет картину. Еще одна деталь, отличающая эту террасу от всех других – телевизоры с традиционной трансляцией главных спортивных событий мира. На первом месте, конечно же, футбол! Правда, на летнике смотреть его можно не только в Full HD, но и в Live-формате.

 

Терраса расположена прямо над полем и гости становятся зрителями и болельщиками, почти как на трибунах. Почти, потому что в отличие от трибун стадиона, на террасе зрители наблюдают за игрой в атмосфере дорогого ресторана, комфортно разместившись на удобных диванах в окружении зелени, изящной плетеной мебели и под аккомпанемент специального летнего меню, рассчитанного на людей, которые приходят компанией поболеть за команду. Другими словами, новая летняя терраса предлагает новый уровень «потребления» спорта.

 

Velvet Sport Villa

 

Тем же, кто хочет не только смотреть, но и участвовать, терраса открывается с другой своей стороны – со стороны поля с итальянским покрытием последнего поколения, сертифицированным FIFA как полноценный аналог естественного поля. Особенность газона в его уникальном свойстве амортизации, которая в отличие от твердых покрытий сводит к минимуму нагрузку на суставы, но заставляет работать мышцы. Правдивость утверждения проверяется легко – игрой, после которой вы чувствуете не только спортивный драйв, но и те мышцы, о существовании которых даже не подозревали.

 

Velvet Sport Villa

 

Размеры поля 27х43 м позволяют комфортно играть командами «7 на 7 человек». Для нашего города такая возможность пока редкость. Но даже похожее по размерам все равно уступит этому полю по комфорту. Причем, не только во время игры, но и после нее. Любители активного отдыха по достоинству оценят роскошные удобные раздевалки и душевые. Освежиться после футбольного состязания будет очень кстати, ведь во время игры приходит не только азарт, но и аппетит.

 

В этом смысле футбол на «поле с террасой» укрепляет и связки, и дружеские связи. Победа или поражение в равной степени отличный повод отметить с друзьями сам факт классной игры. Совместное застолье после матча воплощает в себе ту самую идею единения, ради которой придуманы командные виды спорта и корпоративные тимбилдинги. 

 

Velvet Sport Villa

В мире существует более 300 000 футбольных клубов, и один из них регулярно тренируется на поле в Velvet Sport Villa. Детская команда Velvet Sport Villa уже довольно хорошо известна в спортивных кругах своими достижениями. Обучение маленьких спортсменов проводит Заслуженный тренер РК, обладатель международной лицензии UEFA категории Pro и просто легендарная личность для многих любителей казахстанского футбола – Бауыржан Жолдасович Сарсекенов. Отбор в команду проводится по селекционному методу. Мальчики от 9 до 10 лет, в которых тренер видит задатки будущего футболиста, становятся частью команды и постигают искусство самой популярной в мире игры совершенно бесплатно. Это отдельный проект Velvet Sport Villa, который самым позитивным образом влияет на ее имидж, и более того – работает на имидж всей страны. Ведь не исключено, что именно из этих талантливых ребят вырастут будущие звезды отечественного футбола.

 

Здесь в очередной раз напрашивается на заслуженный комплимент удачная концепция «объединения» газона футбольного поля с интерьерами летней террасы. Разнообразная кухня, фирменные блюда от сербского шеф-повара, Guinness и Kilkenny эль, шикарный фито-бар, особая атмосфера, общение и новые впечатления… Что еще нужно, чтобы сделать летние вечера и уик-энды идеальными?

 

Velvet Sport Villa

 

Недавно открывшаяся новая «точка интереса» на карте города сама по себе открывает для ценителей качественного отдыха настоящую дверь в лето. Расположенная недалеко от города, но при этом в живописном горном окружении терраса Velvet Sport Villa дает прекрасную возможность всем любителям необыкновенно проводить летний отдых на свежем воздухе и в приятной компании, или в команде.

 

Комментарии


Схожий материал

Lifan X50

Automag , 13 сентября 2016 г.

СНЯТЬ ЗА 60 СЕКУНД

Lifestyle , 6 января 2014 г.

Сейшелы - седьмое небо

Lifestyle , 16 мая 2012 г.

ЖИЗНЬ - ИГРА!

Lifestyle , 13 января 2014 г.

ИТАЛИЯ

TRAVEL , 14 декабря 2012 г.

ОСОБЫЙ ВКУС ПОБЕДЫ

Automag , 27 июня 2013 г.

НА ПЯТЬ ЗВЕЗД

Lifestyle , 6 августа 2013 г.

Азарт благородства

Lifestyle , 10 июля 2012 г.

ЗВЕЗДНЫЙ MAKE UP

Lifestyle , 29 января 2015 г.

ПЛЯЖ И ВОЛНА

Lifestyle , 19 апреля 2016 г.

MYRUN TECHNOGYM

Lifestyle , 16 сентября 2015 г.

ORIS AUDI

ЧАСЫ , 20 января 2014 г.

TРУДНО БЫТЬ БОГОМ!

Lifestyle , 25 ноября 2014 г.

МАТЕРИЯ ПЕРВИЧНА

Lifestyle , 12 января 2015 г.

NEW S-CLASS

Automag , 23 августа 2013 г.

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ

Lifestyle , 30 декабря 2013 г.

TITANIUM CHRONORALLY

Lifestyle , 6 августа 2014 г.

МАШИНА ВРЕМЕНИ

Automag , 22 апреля 2014 г.

Играй, как Фокси

Lifestyle , 27 мая 2013 г.

ФАЛЬСТАРТ

Automag , 7 августа 2013 г.

НОВЫЙ INFINITI QX80

Automag , 23 сентября 2015 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

Персоны , 30 марта 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...