Комментариев : 0

Samsung Galaxy Tab S в Казахстане

Автор Добавил в Lifestyle 25 июля 2014 г.

Компания Samsung Electronics Central Eurasia представила в Казахстане Galaxy Tab S – самый тонкий и легкий планшет от Samsung на сегодняшний день. Презентация состоялась 17 июля в ресторане Grand Opera.

 

Алан Черкасов

 

На мероприятии представители компании рассказали гостям о впечатляющих технологических возможностях нового планшета и продемонстрировали уникальные преимущества революционного на рынке мобильных устройств дисплея. Учитывая наилучшие характеристики экрана в плане просмотра видеоконтента, формат презентации был связан с киноиндустрией и в ней приняли участие популярные звезды казахстанского кинематографа.

 

Samsung Galaxy Tab S

 

Подробнее о Galaxy Tab S и других продуктах компании Samsung Electronics можно узнать в корпоративных социальных сетях: vk.com/samsungkazakhstan, www.facebook.com/SamsungMobileKazakhstan, twitter.com/SamsungKZ, samsungkz.yvision.kz. А также через хэштег: #GalaxyKZ.

 

Samsung Galaxy Tab S

 

О продукте

 

Устройство с Super AMOLED дисплеем сочетает в себе самые передовые технологии и полный набор премиум-контента для эксклюзивных развлечений. Galaxy Tab S имеет повышенную производительность для многозадачной работы. Гаджет упакован в элегантный и в то же время практичный дизайн.

 

«Планшет обретает все большую популярность как устройство для активного просмотра контента, поэтому качество дисплея становится чрезвычайно важным критерием, – сказал Джей Кей Шин, генеральный директор и президент подразделения IT & Mobile Division компании Samsung Electronics. – С запуском Galaxy Tab S Samsung задает новую планку для всей мобильной индустрии. Планшет подарит потребителям непередаваемые впечатления от визуального и развлекательного контента, благодаря живым, ярким цветам в эргономичном, ультра-портативном мобильном устройстве».

 

Увеличьте силу цвета с лучшим мобильным дисплеем – Super AMOLED

 

Galaxy Tab S открывает новый этап эволюции мобильных дисплеев, обеспечивая более широкий диапазон насыщенных и четких цветов. Потрясающий Super AMOLED дисплей формата WQXGA (2560x1600, 16:10) обеспечивает более чем 90% цветового охвата Adobe RGB, отображая больше цветов, чем когда-либо прежде, а также обладает контрастностью 100000:1, благодаря чему изображения стали более глубокими и реалистичными: черные темнее, а белые – ярче.

 

Galaxy Tab S также оснащен дополнительными технологиями дисплеев Samsung, чьи возможности превышают аппаратные характеристики. Adaptive Display обеспечивает наилучшее визуальное качество в любом месте, в любое время с помощью режима интеллектуальной регулировки гаммы, насыщенности и резкости в соответствии с запущенным приложением, цветовой температурой и освещением окружающей обстановки. Предустановленные профессиональные режимы AMOLED Cinema и AMOLED Photo позволяют пользователям вручную настроить параметры экрана для придания яркости, динамичности видео- и фотоконтенту.

 

Кроме того, пользователи Galaxy Tab S могут легко и непринужденно просматривать контент на улице, при ярком солнечном свете. Передовая технология для уличных условий делает изображение четким, ярким и естественным.

 

Поскольку технология Super AMOLED не требует подсветки, Galaxy Tab S потребляет меньше энергии, чем ЖК-дисплеи, и обладает легкой, портативной конструкцией. Обе модели имеют толщину в 6,6 мм, весят всего 467 г (10,5-дюймовый) и 298 г (8,4-дюймовый), поэтому их легко и удобно носить. Благодаря емкой батарее и режиму Ultra-Power Saving Mode, Galaxy Tab S позволяет потребителю получать удовольствие от мобильных развлечений в течение длительного времени, не беспокоясь о подзарядке.

 

Экосистема премиального контента

 

Galaxy Tab S создан для развлечений и содержит широкий выбор предустановленного контента, включая:

– журнальный сервис Samsung – Papergarden – дебютирует на Galaxy Tab S. Режим оптимизированного просмотра цифровых интерактивных журналов, позволяющий пользователям просматривать широкий спектр популярных изданий с яркой и живой цветопередачей;

– подарки от Galaxy: Samsung сотрудничает с более чем 30 ведущими мировыми провайдерами мобильного контента и различных сервисов, чтобы предоставить пользователям Galaxy Tab S премиальный развлекательный контент и услуги в разных сферах. Некоторые из них включают следующее:

- Благодаря стратегическому партнерству Samsung и компании Marvel, пользователи Galaxy Tab S смогут получить доступ к более чем 15 000 комиксов Marvel сроком на 3 месяца через приложение Marvel Unlimited.

- Kindle для Samsung: исключительно для потребителей Samsung. Приложение настроено под Galaxy Tab S, каждый месяц пользователи смогут бесплатно скачивать книгу через Samsung Book Deals, плюс доступен широкий выбор электронных книг в Kindle Store.

 

Samsung также сотрудничает с Google Play, онлайн-магазином цифрового развлекательного контента компании Google, предлагающим программы, игры, музыку, фильмы, книги и журналы. Пользователям Galaxy Tab S Samsung и Google Play приготовили приятный подарок: доступ к целому ряду фильмов и развлекательного контента, в том числе к фильму «Гравитация», получившему множество наград, а также к разнообразным книгам и журналам от лучших издателей через виджет My Library. Пользователи также получат 90-дневную пробную версию All Access, подписку на музыкальный сервис Google Play, предлагающий неограниченный доступ к более чем 22 млн песен.

 

Более того, пользователям Galaxy Tab S теперь доступен Netflix, впервые вещающий в высоком разрешении для пользователей Galaxy в некоторых странах.

 

Стильный форм-фактор и практические аксессуары

 

Разработанный в соответствии с нормами эстетичного дизайна, Galaxy Tab S имеет стильный и современный вид. В дополнение к безупречному дизайну Galaxy Tab S предлагает пользователям широкий выбор модных, практичных аксессуаров. Чехол Book Cover способен изменять положение планшета под тремя различными углами отображения, чтобы обеспечить наиболее удобную позицию для просмотра видео, чтения или печатания. Пользователям, которые ценят защитные свойства Book Cover, но в то же время предпочитают еще более тонкий, изящный дизайн, Samsung предлагает Simple Cover, ультралегкий, защитный чехол. Bluetooth Keyboard – эргономичная, сверхтонкая клавиатура, разработанная специально для Galaxy Tab S, она безупречно работает с основным устройством и имеет застежку для улучшенной защиты.

 

Опыт Galaxy: высокая производительность – быстрая многозадачность

 

Galaxy Tab S имеет мощные характеристики и функции безопасности, позволяющие пользователям легко и безопасно работать в многозадачном режиме. Пользователи, находясь дома, могут звонить и принимать звонки с телефона с помощью Galaxy Tab S, даже если под рукой телефона нет, благодаря функции переадресации вызовов через SideSync 3.0. Galaxy Tab S также позволяет пользоваться устройством в многозадачном режиме: работать в интернете, смотреть видео, обмениваться контентом и звонить одновременно, без необходимости закрывать текущее приложение, чтобы запустить другое. С помощью Quick Connect планшет Galaxy Tab S может быстро находить и подключаться к близлежащим устройствам для обмена контентом. Эти функции доступны и на Wi-Fi, и на LTE-версиях.

 

Дополнительные полезные функции включают в себя Multi User Mode, которая позволяет создавать персональный оптимизированный профиль, безопасный и удобный доступ к содержимому устройства с помощью встроенного сканера отпечатков пальцев, а также специально разработанный Kids Mode с соответствующим детским интерфейсом и приложениями для самых маленьких пользователей.

 

Samsung Galaxy Tab S поступит в продажу в различных вариантах с подключениями: Wi-Fi, или Wi-Fi и LTE, доступных в 16/32GB* + MicroSD (до 128 Гб). Пользователи также могут выбирать между 10,5-дюймовой и 8,4-дюймовой версиями, в бронзовом или белом цвете. Galaxy Tab S будет доступен в некоторых странах с июля 2014 года.

 

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.samsungmobilepress.com

Комментарии


Схожий материал

ВЛИЯТЕЛЬНАЯ УСПЕШНОСТЬ

Lifestyle , 24 января 2014 г.

Nokia Lumia 999

Lifestyle , 23 сентября 2013 г.

Alarm for Cobra

Lifestyle , 24 декабря 2012 г.

AEROSPACE

Lifestyle , 11 декабря 2013 г.

СКОРОСТНАЯ МОДЕЛЬ

Automag , 4 декабря 2013 г.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Lifestyle , 14 ноября 2014 г.

ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ

Lifestyle , 21 января 2014 г.

ОБЪЕКТИВ ДЛЯ IPAD

Lifestyle , 25 июля 2013 г.

LG CURVED OLED TV

Lifestyle , 27 ноября 2013 г.

FORTE VILLAGE

Lifestyle , 13 апреля 2015 г.

ХОД КОНЕМ

Lifestyle , 5 ноября 2013 г.

СВОЯ ВЫГОДА

Automag , 5 февраля 2014 г.

TIMENEWS

ЧАСЫ , 13 декабря 2012 г.

TRAVELLER

Lifestyle , 30 мая 2014 г.

ДИЗАЙНЕРСКИЙ СМАРТФОН

Lifestyle , 29 июля 2015 г.

Bowers & Wilkins P3

Lifestyle , 15 августа 2013 г.

РАЙСКИЙ УГОЛОК

Lifestyle , 18 декабря 2013 г.

С МЕСТА НА МЕСТО

FASHION , 11 марта 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...