Комментариев : 0

BURJ AL ARAB

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 7 августа 2014 г.

Романтика дворцового отдыха

Этот отель не просто символ современного Дубая и одна из самых ярких достопримечательностей Эмирата, приводящая в восторг жителей и гостей города. Стандартный набор рекламных слоганов туристического путеводителя не может в полной мере описать того завораживающего сказочного великолепия, которое скрывается от пристальных взглядов прохожих и ослепительного пустынного солнца под «маской» суперсовременного архитектурного строения из стекла и стали.

 

Легендарный парус семизвездочного отеля Burj Al Arab – это намного больше, чем просто символ, это ощущение за гранью реального... Как выразить словами чарующее воплощение мечты, трансформацию волшебной сказки в восхитительную действительность, манящее торжество фундаментального благополучия? Никак! И лишь гости Burj Al Arab могут по-настоящему понять и оценить, насколько потрясающим и уникальным может быть отдых!


BURJ AL ARAB

Посвящение гостя в члены клуба отдыхающих в самом роскошном отеле мира начинается с роскошного белого Rolls-Royce


BURJ AL ARAB

VIP-трансфер из международного аэропорта Дубая на вертолете премиум-класса Augusta 109

 

MARHABA WELCOME


Торжественное посвящение гостя в члены клуба отдыхающих в самом роскошном отеле мира начинается сразу по прибытии в ОАЭ. VIP-трансфер из международного аэропорта Дубая на белом Rolls-Royce Phantom или на вертолете премиум-класса Augusta 109 прямо в Burj Al Arab станет началом бесконечной череды незабываемых впечатлений первоклассного отдыха.

 

В отеле вы сразу же попадаете под пленительное очарование восточных ритуалов гостеприимства, где вновь прибывших встречают, предлагая розовую воду, освежающие прохладные полотенца, финики, традиционные благовония «бахор» и настоящий арабский кофе. И все это в окружении вдруг обрушившейся на вас сюрреалистичной роскоши окружающего пространства.

 

Здесь впечатляет все: и масштабность самого высокого в мире атриумного лобби; и количество золотых поверхностей вокруг (в интерьере Burj Al Arab использовано более 8 000 м2 сусального золота!); и лестничный фонтан с двумя огромными аквариумами; и телевизор в номере под золотой броней; и капучино с 24-каратным золотом вместо корицы; и волшебный пульт, готовый выполнить любые команды…

 

BURJ AL ARAB

В прошлом году Burj Al Arab в очередной раз подтвердил статус самого роскошного отеля в мире, получив сразу несколько наград: Ultratravel Awards 2013 как лучший отель в мире, по мнению читателей британского журнала Daily Telegraph’s Ultratravel, а также Trip Advisor Travelers’ Choice Award 2013

 

BURJ AL ARAB

Самое высокое в мире атриумное лобби впечатляет


BURJ AL ARAB


BURJ AL ARAB



BURJ AL ARAB

К услугам гостей Burj Al Arab только двухэтажные номера категории люкс с возможностью регистрации и выписки прямо в номере. На каждом этаже частный ресепшн и внимательный дворецкий, готовые взять на себя решение любых вопросов, тем самым продемонстрировать гостям непревзойденный уровень комфорта и гостеприимства лучшего отеля в мире

 

О «достопримечательностях» уникального отеля можно говорить бесконечно, с восторгом понимая при этом, что сделали единственно правильный выбор. Лучшие материалы и предметы интерьера исключительного качества привезены со всех уголков мира, чтобы Burj Al Arab смог действительно поразить: изготовленные на заказ ковры из Южной Африки и Индии, мрамор редчайших сортов из Бразилии и Италии, великолепные канделябры из Великобритании… И это только начало списка! Здесь все не просто доведено до совершенства: интерьер, сервис, профессионализм персонала, изысканность авторских меню шести ресторанов, безграничный ассортимент услуг – эти показатели вышли за пределы досягаемости, они просто зашкаливают по стандартной шкале оценок!

 

BURJ AL ARAB

Здесь сбываются мечты и самые смелые фантазии

 

РОМАНТИЧЕСКИЙ УИК-ЭНД ПОД ЗВЕЗДАМИ ДУБАЯ


Время, проведенное в лучшем отеле мира, станет для гостей действительно незабываемым. Именно здесь сбываются мечты и самые смелые фантазии, а администрация готова сделать все возможное и невозможное для того, чтобы все они воплотились в жизнь, предлагая уникальные услуги. Burj Al Arab дарит влюбленным не просто отдых, а неповторимые моменты, наполненные безграничной романтикой и внезапными откровениями.

 

BURJ AL ARAB

 

К услугам гостей расположенный на высоте 150 м над уровнем моря Talise Spa, который поможет укрыться от реальности и остановить время. А специальное предложение Romantic Moonlight Swim, созданное для самых ярких признаний в любви, погрузит в сказочную атмосферу исполнения желаний. Влюбленных ждет расслабляющий Spa-ритуал, купание в бассейне, наполненном лепестками роз, при свете луны и свечей под звуки любимой музыки.

 

BURJ AL ARAB

 

Продолжить романтическое свидание можно в ресторане Al Mahara в отдельном уютном зале, усыпанном розовыми лепестками, за столиком на двоих или прямо под звездным небом в ресторане Bab Al Yam, расположенном прямо у воды. На протяжении ужина, состоящего из шести блюд, шеф-повар создает гастрономические шедевры и выполняет любые пожелания и капризы гостей.

 

BURJ AL ARAB

Burj Al Arab дарит влюбленным не просто отдых, а неповторимые моменты, наполненные безграничной романтикой и внезапными откровениями

 

BURJ AL ARAB

В отношении Burj Al Arab возможно использовать эпитеты только в превосходной степени. Здесь все самое-самое!


СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НА ВЫСОТЕ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА


Burj Al Arab, поддерживая статус уникальности и эксклюзивности предоставляемых услуг, решил превратить в реальность и метафору о браках, заключенных на небесах. Для тех, кто не как все, самый роскошный отель мира предлагает устройство церемонии бракосочетания на своей знаменитой… вертолетной площадке на высоте 212 м над Персидским заливом. Это торжество, которое не будет забыто никогда – ни молодоженами, ни их гостями!

 

Вертолетная площадка отеля Burj Al Arab известна во всем мире и не раз была местом проведения неординарных событий. В 2004 г. Тайгер Вудс начал отсюда партию в гольф, а в 2005 Роджер Федерер и Андре Агасси провели здесь теннисный матч. В 2011 г. гольфист Рори Макилрой продемонстрировал свой уникальный удар hole-in-one, а в прошлом году чемпион «Формулы 1» Дэвид Култхард крутил здесь «пончики» на болиде Red Bull.

 

И если вы хотите превратить собственную свадьбу в событие экстраординарное, достойное книги рекордов Гиннеса, то торжество среди птиц и облаков – редкая возможность реализовать свою мечту. К тому же, предполагаемая близость небес позволит наполнить таинство бракосочетания божественной благодатью вне зависимости оттого, верите ли вы в Бога, или являетесь закоренелым материалистом.

 

BURJ AL ARAB

 

А чтобы брачная церемония стала исключительной даже в деталях, свадебный распорядитель отеля предложит индивидуальный сценарий, включающий следующие виды услуг:

• прибытие в Burj Al Arab на вертолете, или белоснежном Rolls-Royce;

• проживание в одном из роскошных люксов площадью от 170 до 780 м2;

• косметические и spa-процедуры в Talise Spa;

• дегустация свадебного меню от главного шеф-повара отеля Максима Лувары;

• разработка идеи свадебного торта с ведущим кондитером Джоханнесом Бонином;

• дегустация напитков и консультация главного сомелье отеля Димитра Димитрова;

• разработка индивидуального свадебного аромата ведущим парфюмером;

• консультации персонального стилиста;

• услуги ведущих кутюрье;

• эксклюзивный доступ в премиум-бутики в вечерние часы после закрытия;

• консультации команды флористов Burj Al Arab;

• эксклюзивный доступ в лучшие ювелирные магазины Дубая;

• индивидуальные уроки этикета и танцев.

 

ПРИВИЛЕГИИ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ОТДЫХА


«Самый дорогой», «самый шикарный», «один из самых высоких» – в отношении Burj Al Arab возможно использовать эпитеты только в превосходной степени. Здесь все самое-самое! Уникальность имеет огромные привилегии в Дубае, и именно она становится непреодолимой силой, которая притягивает в Эмираты людей, понимающих толк в великолепном отдыхе, перфекционистов и гедонистов со всего мира. А квинтэссенцией уникальности становится именно Burj Al Arab – отель, ломающий грани дозволенного, вышедший своим появлением за пределы полета человеческой мысли и возможностей. Отель, где понятие «роскошь» становится действительно осязаемым.

 

BURJ AL ARAB

 

Комментарии


Схожий материал

UNDERNEATH YOUR СLOTHES

18 апреля 2013 г.

Лучшие номера Suite мира

Lifestyle , 20 февраля 2013 г.

MILAN FASHION WEEK

FASHION , 22 февраля 2017 г.

E-BOOK

Lifestyle , 12 мая 2015 г.

Bliss Rose

Lifestyle , 17 апреля 2013 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Automag , 20 ноября 2014 г.

MITSUBISHI ASX

Automag , 11 октября 2013 г.

Дживан Гаспарян

Паблик , 13 июля 2012 г.

ТОП-5 ЛУЧШИХ КОНЬЯКОВ

Lifestyle , 9 января 2014 г.

Вопрос выше пояса

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

TIMENEWS

Lifestyle , 22 июня 2012 г.

Michelle Rodriguez

Паблик , 17 июля 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...