Комментариев : 0

ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Автор Добавил в Automag | #1 DRIVE | Lifestyle | АВТОМОБИЛЬ НОМЕРА 11 августа 2014 г.

EVOQUE

Если раньше версии Autobiography считались уделом больших Range Rover, то весной 2014-го ситуация изменилась...

 

Range Rover Evoque

 

Текст: Леонтий Тютелев | фото: Land Rover


Англичане представили самую роскошную и одновременно быструю версию своего сверхуспешного Evoque – Autobiography Dynamic. Для «массовой» модели теперь доступна «автобиографическая» версия, которая, уверен, расширит круг обладателей Autobiography существенным образом. Позволит большему числу людей прикоснуться к легенде британской внедорожной роскоши и, конечно же, почувствовать себя от этого гораздо лучше.

 

Обычная «Автобиография» нам, впрочем, сегодня не так интересна, ибо является лишь промежуточной ступенью к «самой-самой» версии Evoque. В наш стремительный век, когда ритм жизни постоянно ускоряется и все стремительно развивается, надо идти в ногу со временем, быть динамичным. Evoque – автомобиль для молодых в любом возрасте людей. Именно он стал первым в модельном ряду компании, который предлагается в «автобиографично-динамичной» версии.

 

Пару слов о стандартном Evoque Autobiography. Он отличается от обычных собратьев следующим набором приятных вещей. Это особый серебристый цвет – Atlas Silver, аэродинамический обвес, доработанная светотехника, 20-дюймовые кованые диски со специальным рисунком. В салоне – только высококачественная кожа, доступная в шести расцветках. Повсюду логотипы Autobiography. Даже порогов с подсветкой – три вида. Уровень!

 

Range Rover Evoque

Быстрый Evoque ждали, общественность даже заочно придумала ему название – Evoque RS. Вот он и появился. Под видом Autobiography Dynamic

 

На топовых Evoque дебютировала система и одновременно приложение для смартфонов InControl Apps, которого пока не было даже на Voque и Sport! Хороша «Автобиография», но она – лишь промежуточная ступень на пути к однозначному предводителю клана – Autobiography Dynamic. Посмотрите, как хорош! Непонятно, чего больше в его облике – атлетичности, стремительности, стиля или роскоши? Тут есть все, а пропорции мастерски соблюдены.

 

Специально для Autobiography Dynamic в палитру был введен новый цвет – Phoenix Orange. Невероятный получился «апельсин». Традиционно для моделей марки верх и некоторые элементы внешнего декора сделаны черными, окрашены в Santorini Black. «Специальные» вороные двадцатидюймовые диски мастерски завершают картину. В передних проглядывают большие, 310-миллиметровые тормозные диски. Их устанавливают только на Autobiography Dynamic. Англичане все сделали правильно. Сегодня не всем нужна только роскошь.

 

Многим хочется нестандартной динамики. К тому же общественность давно говорила о появлении самой быстрой версии Evoque, даже заочно придумала ей название – Evoque RS. Вот он и появился. Под видом Autobiography Dynamic.

 

Range Rover Evoque

Некоторые элементы декора окрашены в Santorini Black. «Специальные» вороные диски мастерски завершают картину. В передних большие, 310-миллиметровые тормозные диски

 

Мотор получил турбину новой конструкции и перенастройку электронного блока управления. Это позволило без проблем выжать из алюминиевого двухлитрового мотора дополнительные 45 л.с. и 60 Нм. Под капотом теперь 285 л.с. и ровно 400 Нм крутящего момента. Англичане не сообщают динамических характеристик, но думается, что стандартные 7,6 секунды 240-сильной машины будут заметно улучшены. Ведь разработчики не только повысили отдачу мотора, но и поколдовали над новейшей 9-ступенчатой коробкой передач ZF, повысив скорость переключения передач.

 

Конечно же, не обошлось и без точной настройки ходовой части, которую слегка «зажали», поставив новые пружины и изменив алгоритм работы активных амортизаторов. Являясь венцом линейки, Evoque Autobiography Dynamic получил в качестве стандартного оборудования и опциональную систему полного привода Active Driveline!

 

Великолепный автомобиль! И вы знаете что? Несмотря на компактность, меньшую стоимость и все же не такую дорогую отделку, как на старших моделях, кое в чем этот маленький Evoque их все же переплюнул. Да, это все же не самый быстрый Range Rover, но чтото подсказывает мне, что он будет дарить наиболее интересные эмоции от динамичного вождения во всей линейке компании. Будет делать то, чего не могут старшие, хотя бы из-за своих размеров и массы.

 

Range Rover Evoque

 

Incontrol apps позволяет подключить ваш смартфон или планшет к мультимедийной системе автомобиля и использовать все приложения непосредственно на сенсорном дисплее. По сути, изображение с вашего девайса просто дублируется на дисплей автомобиля. Подсоединение осуществляется через USB-вход после того, как вы скачали и установили InControl Apps

 

Range Rover Evoque

 

Передовая система полного привода Active Driveline оснащена электронно-управляемым активным задним межколесным дифференциалом с возможностью полной блокировки и управляемой в реальном времени электроникой. В стандартном варианте движения Evoque ереднеприводный, однако расстраиваться не стоит, ведь электронике на подключение задней оси требуется всего 300 миллисекунд! Есть также имитация блокировки спереди с помощью ESP. Спорткаровский набор!

 

 

Range Rover Evoque

 

Range Rover Evoque

 

Range Rover Evoque

 

Двигатель версии Autobiography Dynamic получил турбину новой конструкции и перенастройку электронного блока управления. Эти меры позволили выжать из него 285 л.с. и ровно 400 Нм

 

Range Rover Evoque

 

Комментарии


Схожий материал

Все о смокингах

Lifestyle , 28 сентября 2012 г.

Apple iPadMini

Lifestyle , 25 февраля 2013 г.

Philippe Thibaud

Алкоголь , 2 августа 2012 г.

КОЭФФИЦИЕНТ ЛЮБВИ

Automag , 13 августа 2013 г.

БИЗНЕС-КЛАСС

Lifestyle , 27 ноября 2012 г.

FLY-BELTS

FASHION , 27 мая 2013 г.

ТИПА СЧАСТЬЕ

Колонки , 23 июля 2015 г.

Яркая лента

Lifestyle , 21 марта 2014 г.

E-BOOK

Lifestyle , 12 мая 2015 г.

Petroleum Jewellery

Lifestyle , 19 марта 2013 г.

ОТЦЫ И ДЕТИ

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

ZВЕРСКИ

Lifestyle , 1 марта 2013 г.

BACARDI

10 июля 2012 г.

KYRIOS

Алкоголь , 20 июня 2013 г.

МОНСТР С ОСТРОВА

Automag , 27 июня 2014 г.

Фотограф со смыслом

Lifestyle , 16 июля 2012 г.

RESONANCE

Lifestyle , 13 мая 2014 г.

JA RULE В АЛМАТЫ

Lifestyle , 17 апреля 2015 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

Персоны , 30 марта 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...