Комментариев : 0

ВЕСЬ МИР В ЗОНЕ ДОСТУПА: ОТ ГОРОДА БУДУЩЕГО К ЗЕМЛЕ ПЕРВОЗДАННОЙ

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 13 августа 2014 г.

Сеул - Токио - Бора-Бора

Жажда странствий присуща каждому. Только одни предпочитают предаваться мечтам о дальних странах, ограничивая свои туристические маршруты привычными направлениями, а другие при первых позывах к авантюрным и увлекательным приключениям немедленно планируют ступить на неизведанные тропы и легко собирают чемоданы. И неважно, мотивирует ли их чей-то пример или дух авантюризма у них в крови, сегодня только размеры планеты ограничивают «охоту к перемене мест» и амбиции настоящих путешественников.

 

Клуб элитного туризма «Седьмое небо» продолжает открывать для своих клиентов новые нестандартные направления, сочетая самые модные и свежие тенденции мировой индустрии туризма с интересными предложениями в хорошо известных и популярных странах. Сегодня клуб предлагает вам выйти за привычные рамки понятия «путешествие» и за две недели успеть побывать в разных уголках мира, получив колоссальный набор контрастных впечатлений. Как вам маршрут Сеул – Токио – Бора-Бора? Расстояние, от которого захватывает дух!
Не правда ли?

 

КУРС НА ВОСТОК: СЕУЛ

Перелет Алматы – Сеул
Рейс: 4 раза в неделю
Въезд: безвизовый
Оптимальное время пребывания: 3-4 дня

 

Сеул

 

Непременный участник всевозможных рейтингов городов будущего еще с начала 1990-х, Сеул сегодня прочно утвердился в пятерке «завтрашних столиц» в компании таких городов, как Сингапур, Дубай, Шанхай и Токио. То, что город «обосновался» в будущем, вы начинаете ощущать сразу по прилете в Инчхон, один из лучших аэропортов мира, больше напоминающий космодром. Вы понимаете это по расположенным повсеместно 4D-кинотеатрам, скоростным поездам с Wi-Fi, мобильным телефонам в каждом номере отеля и прочим отличительным атрибутам.

 

Сеул

 

Отелей в столице Кореи огромное множество, на любой бюджет и вкус, включая всемирно известные сети. Мы рекомендуем обратить особое внимание на высококлассные местные бренды, такие как Lotte Hotels & Resorts, крупнейшую и самую роскошную в Корее сеть, которая непременно придется по вкусу нашим клиентам.

 

Если говорить о достопримечательностях и нетривиальных городских местах, то Сеул может предложить очень много даже предвзятому путешественнику. Обязательны к посещению дворцовые комплексы Кенбоккун и Чхандок, а также живописно расположенная между ними традиционная корейская деревня Bukchon Hanok Village, где все выглядит точно так же, как и 600 лет назад. Достойны внимания путешественника Чонме, королевский храм предков династии Чосон и Национальный музей Кореи, Центр искусств Хоам и башня Намсан, а также протянувшийся на 6 км в самом центре мегаполиса удивительно зеленый парк Cheonggyecheon Stream с его изумительными водопадами, подвесными мостами и особенным колоритом. И это только часть списка.

 

Сеул

 

Хочется отметить, что этот шумный город, несмотря на свой ранг мегаполиса, – очень зеленый и чистый, с продуманным до мелочей ландшафтным дизайном и своей особой атмосферой, наполненной пряными ароматами многочисленных кафе и ресторанчиков с их открытыми грилями, скворчащими жаровнями и бесконечным количеством чего-то вкусного, повсеместно и аппетитно разложенного на прилавках. Казахстанцам следует быть очень осмотрительными, потому что свинина – один из основных ингредиентов корейской национальной кухни, а визуально определить, из чего здесь приготовлено блюдо, как впрочем и на вкус, зачастую невозможно.

 

Сеул

 

Шопинг в Сеуле также примечателен, здесь можно купить практически все! Главное знать, где. На улице Мендон расположены брендовые магазины одежды и обуви. Улица Инсадон в сердце города – культовое место антикваров и любителей старины. Внутри ее парковых лабиринтов прячутся всевозможные галереи, художественные и антикварные лавки, традиционные кафе и чайные. Колоритен блошиный рынок Сеула Хванхак-дон. Он вмещает в себя более полутысячи магазинов, в которых можно найти старинные деньги и компасы, книги и картины, марки и буддийские статуи, предметы интерьера и современную электронику.

 

Сеул

 

Ориентироваться в мегаполисе довольно сложно, хотя на английском языке говорят многие. Разобраться с особенностями города, безошибочно попробовать лучшие корейские национальные блюда, узнать историю страны и прочувствовать ее сегодняшний дух вам поможет гид, которого мы обязательно порекомендуем нашим клиентам.


Сеул


ИНТЕРЕСНО: Корейцы чрезвычайно щепетильны в вопросах внешности и здоровья. Эстетическая медицина в стране признана одной из лучших в мире. Поэтому здесь считается совершенно нормальным, когда родители по окончании школы дарят дочерям пластические операции по увеличению глаз, изменению форм скул или увеличению груди. В результате многие молодые кореянки очень похожи друг на друга

 

 

ГОРОД НА КРАЮ СВЕТА: ТОКИО

Перелет Сеул – Токио
Рейс: ежедневный
Въезд: визовый
Оптимальное время пребывания: 7 дней

 

Токио 

 

Город из книг Мураками, где непозволительно рано встает солнце, уличную моду диктует пестрая толпа школьниц, а большие праздники по-прежнему встречают в кимоно. Прилетая в Токио, вы практически сразу начинаете удивляться, наблюдая около здания аэропорта вереницу городских таксомоторов Toyota Comfort последних лет выпуска, которые при первом впечатлении скорее напоминают старенькие, но хорошо сохранившиеся авто, нежели современные модели. Особенно колоритны те из них, чей чистенький салон украшен в классических традициях «бабушки Агафьи» кружевными чехлами на сидениях.

 

Токио

 

Клиентов нашего клуба встречает трансфер и везет в один из лучших городских премиум-отелей
The Peninsula Tokyo. Мы выбрали его из десятка возможных и рекомендуем своим требовательным клиентам. Расположен отель в центре города, в районе Гинза, рядом с Императорским дворцом, вид на который открывается прямо из окон гостиницы. Восточный стиль и использование натурального дерева и камня в отделке интерьера позволят вам погрузиться в атмосферу аутентичного Востока, а детально продуманная система электронных навигаций не даст забыть, что вы все-таки в японской столице.

 

В идеале в Токио нужно провести хотя бы пять дней, чтобы не спеша увидеть большинство достопримечательностей, насладиться японской кухней и попытаться прикоснуться к вечной мудрости этой страны и ее народа. За это время вы сможете многое: посетить Императорский дворцовый комплекс; побывать в храме Асакуса Каннон и сделать подношение богине удачи и богатства; прогуляться по Гиндзе, центральному району города, где сосредоточены лучшие магазины, рестораны и места отдыха; подняться на Токийскую телебашню и увидеть исторический центр мегаполиса как на ладони; побродить по кварталу электроники Акихабара и испробовать хотя бы пару из нескольких сотен игровых автоматов, в изобилии представленных здесь; совершить экскурсию на прогулочном кораблике по реке Сумидогава; съездить в район будущего Одайба и прокатиться там на самом большом в мире колесе обозрения; заглянуть в выставочный павильон «Тойоты» Toyota Show Room и музей Sony Explora Science.

 

Токио

 

Еще два дня мы рекомендуем посвятить Киото, древней столице Японии, которая расположена в 2,5 часах езды от Токио на автомобиле или еще быстрее – на скоростной электричке «Синкансене». Достопримечательностей здесь столько, что с лихвой хватит не на одну восточную страну. А ночь, проведенная в традиционной японской гостинице рекан, поможет вам ощутить подлинную экзотику и глубже постичь суть национальной культуры.

 

Страна Восходящего солнца филигранно сочетает традиции и современность. Древние пагоды и ворота духов соседствуют в Японии с зеркальными небоскребами, помпезные «пятерки» – с уютными реканами, раскрученные spa-центры – с национальными банями офуро. Буддийские монахи мирно уживаются с татуированными гангстерами от рок-музыки, а авангардный театр и абстрактная живопись, к удивлению приезжего, оказываются столь же популярными, как аранжировка цветов, театр Но и чайная церемония. Кстати, мы настоятельно рекомендуем своим клиентам заказать чайную церемонию. Сделать это можно прямо в отеле. Ритуал займет около 1,5 часов и в зависимости от ваших пожеланий и предпочтений, вы попробуете 5-7 видов этого волшебного напитка.

 

Токио

 

Теперь мы добрались и до гастрономии. Нужно отметить, что в Японии настоящий культ еды. Она здесь божественна. Безумно вкусно готовят практически повсеместно. Свежайшие морепродукты, впечатляющее разнообразие рыбных деликатесов, нежнейшие сашими и суши. Про «Филадельфию», естественно, никто здесь не знает, хотя роллы тоже кое-где присутствуют в меню. Также стоит уделить особое внимание потрясающему исключению из рыбной доминации в японской национальной кухне – мраморному мясу. Это истинное произведение искусства стоит того, чтобы его попробовать. В регионе Кобэ производят самый лучший сорт мраморного мяса кобэ-гю. О нем говорят: «Для мяса из Кобэ не нужны зубы». Настолько оно нежное и тает во рту.

 

Своим клиентам Клуб «Седьмое небо» порекомендует проверенные места и «явки», где они смогут отведать самые лучшие блюда японской национальной кухни, и за семь дней пребывания в Токио и Киото попробовать концептуально разную гастрономию в различных городских ресторанах.

 

Токио

 

Столица Страны Восходящего солнца – прекрасное место для шопинга, где любители покупок смогут найти огромное разнообразие высококачественных товаров: от электроники до приятных аутентичных вещей. Как и в любом мегаполисе, в Токио есть большие торговые центры на огромных площадях в несколько этажей, с комфортной температурой, приятной музыкой, детскими площадками, кафе и ресторанами. Здесь бесчисленное множество бутиков известных мировых брендов с ассортиментом и ценами, сравнимыми с европейскими, но есть и безумно интересные собственные марки, такие как Issey Miyake, Hanae Mori, Jun Ashida, Comme des Garcons…

 

Токио

ИНТЕРЕСНО: Одежда, созданная в Японии, своеобразна. Она совершенно лишена феминизма и консерватизма, не имеет никакой привязки к стилям и в некотором роде деструктивна, ибо разрушает общепринятые представления о моде. Прилавки японских магазинов полны «субкультурными» предметами гардероба, а также странными порой вещами. Но именно здесь зачастую зарождаются тренды. Ведь мотивы фасонов одежды и обуви здешних киберготов, готик-лолит, да и просто оживших персонажей японских аниме через сезон легко могут появиться на подиумах высокой моды

 

ТИХООКЕАНСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА: ОСТРОВ БОРА-БОРА

Перелет Токио – о. Таити и далее о. Бора-Бора
Рейсы: ежедневные
Въезд: визовый
Оптимальное время пребывания: 7 дней


Бора-Бора


Названный в 60-х годах ХХ в. самым красивым островом в мире, остров Бора-Бора и по сей день
остается одним из прекраснейших мест на планете. На окруженном коралловыми рифами в 30-50 м от береговой линии острове больше роскошных отелей с бассейнами и шикарными пляжами, теннисных кортов и полей для гольфа, дайвцентров и прогулочных катеров, чем на всех остальных островах Французской Полинезии. Именно здесь любят отдыхать звезды большого экрана и мировые знаменитости. И их выбор понятен.

 

Его лагуна, изумительная по своей красоте и первозданности, даже при сером облачном небе и дожде, остается неизменно светлой, с изумрудным отливом. Приводят в восхищение разнообразие пряных островных ароматов, сочность красок, причудливость форм тропических цветов и растений. Потрясает богатейший подводный мир лагуны, считающий здешние воды своим родным домом. Красоту закатов на Бора-Бора невозможно описать, так как слова кажутся слишком простыми и плоскими для этого. И даже у бывалого туриста захватывает дух от буйства неземных красок заходящего солнца. Звездное небо здесь такое низкое и близкое, что Млечный путь представляется на расстоянии вытянутой руки.

 

Пребывание на этом острове само по себе уже чудо для казахстанцев. Ведь для нас это другой мир, практически другая планета. И именно поэтому побывать здесь хотя бы раз – мечта, которая обязательно должна воплотиться в жизнь. Семь дней понежиться в лучах тихоокеанского солнца, ступить на белый, подобный муке, теплый песок, осмотреть коралловые сады, покормить скатов и барракуд – великолепное завершение нашего насыщенного путешествия «из крайности в крайность», из города будущего к нетронутой цивилизацией райской земле.

 

Бора-Бора

ИНТЕРЕСНО: Остров Бора-Бора представляет собой атолл, который с воздуха являет типичную, описанную еще Чарльзом Дарвином форму: центральная гора, окруженная коралловым рифом с многочисленными малыми островками «моту». Остров состоит в основном из базальтовой лавы и имеет вытянутую форму: около 9 км в длину и 5 км в ширину. Здесь никогда не бывает штормов и высоких волн, так как рифы являются естественными волноломами


Комментарии


Схожий материал

ЦЕНТР КРАСОТЫ SERENDIPITY

Lifestyle , 4 июня 2014 г.

320 ДНЕЙ ЛЕТА

Lifestyle , 10 сентября 2014 г.

БАЛИ

Lifestyle , 6 декабря 2013 г.

Курорт Хевиз

Lifestyle , 12 апреля 2013 г.

Сингапур

Lifestyle , 1 октября 2013 г.

АРАВИЙСКАЯ РОСКОШЬ

TRAVEL , 25 декабря 2015 г.

BONJORNO ASTANA

Automag , 6 июня 2013 г.

CAPPADOCIA

Lifestyle , 8 августа 2014 г.

ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР

Lifestyle , 14 января 2014 г.

PORSCHE MACAN

Automag , 5 июня 2014 г.

БЕЗ СУЕТЫ

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

Сейшелы - седьмое небо

Lifestyle , 16 мая 2012 г.

АРХИТЕКТОР ИМПЕРИИ

TRAVEL , 6 октября 2015 г.

АЙНУР МАММАДОВА

Lifestyle , 16 марта 2015 г.

ФЕЙК VS ОРИГИНАЛ

FASHION , 16 сентября 2015 г.

INTERТУР АСТАНА - 5 ЛЕТ

TRAVEL , 2 октября 2013 г.

РЕЖИМ «СНЕГ»

Automag , 19 марта 2015 г.

ANTONIO VETTORATO

Паблик , 19 июля 2012 г.

EMPIRE

Lifestyle , 17 февраля 2014 г.

ГОНКОНГ И МАКАО

Lifestyle , 28 октября 2013 г.

КОМУ ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ?

Колонки , 15 декабря 2015 г.

ТЕРМОМИКС

Lifestyle , 5 февраля 2017 г.

НЕ ТАМАДЫ!

Паблик , 13 мая 2013 г.

АРТУР ВОСКАНЯН

Персоны , 11 февраля 2015 г.

НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ

Колонки , 13 июня 2013 г.

ФАЛЬСТАРТ

Automag , 7 августа 2013 г.

ЖИЗНЬ - ИГРА!

Lifestyle , 13 января 2014 г.

РУЖЬЯ, УДОЧКИ В ПИКАПЫ

#1MAG TV , 28 мая 2013 г.

FERRARI 458 ITALIA

Automag , 15 января 2014 г.

МАШИНА ВРЕМЕНИ

Automag , 22 апреля 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

Персоны , 30 марта 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...