Комментариев : 0

БОТОКС ИЛИ ЛИФТИНГ У СТОМАТОЛОГА?

Автор Добавил в Lifestyle 8 сентября 2014 г.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ АЛЬЕРНАТИВА

Пластическая хирургия произвела буквально революцию в индустрии красоты. Однако без всякой пластики и применения разных сомнительных препаратов проблему возрастных изменений лица может решить современная стоматология, которая имеет сегодня в арсенале не только новейшее оборудование, но и инновационные технологии для возвращения молодости без ножа хирурга.

 

Нeт ничего привлекательнее естественной красивой улыбки. Мы улыбаемся, когда встречаем кого-нибудь; мы улыбаемся, когда нам хорошо; мы счастливы, мы улыбаемся, чтобы привлечь внимание. Но что если ваша улыбка далека от идеальной и выдает возраст? Только представьте, что бы изменилось в вашей жизни, благодаря неотразимой ослепительной белоснежной улыбке! Большинство наших пациентов, прошедших лечение, так и говорят: «Моя новая улыбка изменила всю мою жизнь!»

 

Ваша новая, ослепительная улыбка – это ваше достояние, она может помочь идти по жизни с уверенностью в себе и принесет удачу в професcиональной и личной жизни. Люди, уверенные в себе, более энергичны и целеустремленны, им многое удается в жизни, они способны быстро добиться успеха. Красивая, привлекательная улыбка определенно может помочь в этом.

 

Сегодня эстетическая стоматология позволяет улучшить внешний вид лица в целом и подарить вам вторую молодость. Комплексный подход к эстетике, включающий в себя не только зубы и полость рта, а и все лицо в целом, глубокий анализ эстетических характеристик и лечение по детально составленному индивидуальному плану приводит к поразительному эстетическому результату.

 

Изменяя прикус и проводя работы по восстановлению силы жевательной мускулатуры, приводя ротовую полость в идеальное состояние, можно достичь значительных успехов в улучшении внешнего вида.

 

Стоматологическая клиника Premium Class Versailles предлагает нехирур- гическую альтернативу традиционному лифтингу лица. Эффект омоложения вследствие стоматологической реабилитации может быть просто потрясающим. Это так называемый фейслифтинг. Основным принципом работы специалистов стоматологической клиники Premium Class Versailles является достижение результатов лечения, максимально приближающихся к естественным параметрам зубного ряда, коррекция и восстановление высоты прикуса. Мы предлагаем комплексный подход к лечению, при котором изменяется механизм прикуса пациента.

 

С годами мы постепенно утрачиваем навык четкого смыкания челюстей, отчего кожа лица лишается натяжения. В результате появляются морщины, изношенные зубы крошатся, возникают инфекции... Фактором, приводящим к внешнему визуальному старению, является отсутствие даже одного зуба. Также на внешний вид влияет сни- жение высоты прикуса вследствие стирания зубов. При этом теряется поддержка мягких тканей губ и щек, что приводит к большей выраженности носогубных и подбородочных складок, опускаются уголки рта. При стирании верхних центральных резцов происходит их укорочение, изменяется их визуализация при улыбке и разговоре, улыбка и лицо становятся старше. С помощью современного стоматологического лечения эта проблема решается, улыбка становится намного моложе.

 

Мы работаем с полным восстановлением функционирования зубочелюстной системы, что приводит к разглаживанию морщин на лице. В стоматологической клинике Premium Class Versailles проводится диагностика, обследование и выявление ричинноследственной связи между травмами, отсутствием зубов, патологией височно-нижнечелюстного сустава, восстановлением поддержки мягких тканей лица и нормализацией высоты прикуса, что позволяет разгладить глубокие складки. В процессе исследований, помимо традиционных инструментов, применяются электронная аксиография с речевыми и жевательными пробами, а также цефалометрическое обследование. Полученные данные заносятся в компьютерную программу, которая рассчитывает индивидуальные, оптимальные для данного пациента параметры окклюзии.

 

Стоматолог называет косметическую хирургию несовершенной процедурой, потому что она не обращена против истинных причин старения лица. В последнее время пользуются популярностью различные технологии пластической хирургии. Они способны придать лицу эффект молодости, упругости кожи, отсутствия морщин. Впрочем, все перечисленное – весьма дорогостояще и временно. Клиника Premium Class Versailles предлагает людям уникальные возможности избежать обилия морщин и вернуть идеальное натяжение кожи лица. Для реализации стоматологического фейслифтинга пациенту нужно немного: внимательный персонал нашей клиники, профессиональный врач-гнатолог, который создаст идеальный прикус.

 

«Во время хирургического фейслифтинга вы отрезаете часть кожи и производите натяжку, – говорят специалисты. – Пусть кожа и стала более гладкой, но зубы все равно изношены, прикус хромает и челюсть размывается. В результате, вы выглядите не более молодыми, а более «мумифицированными». Эстетическая стоматология и косметология сегодня тесно связаны друг с другом и только косметологических мероприятий таких, как инъекции ботокса, недостаточно, чтобы добиться превосходных результатов. Качество и долговременный положительный результат даст только эстетическая стоматология и при необходимости – дополнительная коррекция косметолога.

 

В процессе подготовки наши пациенты проходят полное функциональное обследование, включающее исследование взаимоотношения челюстей, 3D-планирование. И после проведения расчетов и определения индивидуальных параметров получают в специальной программе виртуальное отображение своего будущего внешнего вида. При составлении плана восстановления доктор учитывает законы функционирования зубочелюстной системы, единство всех органов этой системы. Лечение по данному методу позволяет решить проблемы 99% пациентов. 

 

Результаты проведенных исследований позволяют выяснить:

– почему щелкает сустав;

– почему стираются зубы (и эмаль на зубах);

– отчего возникает скрежет зубами;

– отчего возникают клиновидные дефекты на зубах;

– почему скалывается керамика на протезах (коронках);

– почему кожа лица не натянута, как раньше.

 

Знание ответов на эти вопросы помогает подобрать правильную программу лечения и полностью восстановить стоматологическое здоровье пациента, а также придать молодость вашему лицу.

 

www.versailles.kz

Комментарии


Схожий материал

УИК-ЭНД ТЬЯГО СИЛЬВЫ

Automag , 3 августа 2015 г.

Hyundai Santa Fe

Automag , 20 ноября 2012 г.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СЕРИЯ

Lifestyle , 14 декабря 2013 г.

BELVEDERE

Алкоголь , 7 сентября 2012 г.

LG 27MP75HM

Lifestyle , 2 июня 2014 г.

СТРАСТИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Lifestyle , 19 декабря 2012 г.

СОЦИАЛЬНЫЙ АНАЛОГ

Lifestyle , 3 февраля 2014 г.

COLOURS OF VERTU

Lifestyle , 1 августа 2013 г.

НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Lifestyle , 2 августа 2013 г.

MILITARY

Lifestyle , 15 августа 2014 г.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Lifestyle , 8 января 2014 г.

РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ

Automag , 4 января 2014 г.

КОЭФФИЦИЕНТ ЛЮБВИ

Automag , 13 августа 2013 г.

СИМФОНИЯ МОЩИ

Automag , 3 июля 2013 г.

CLOUDSCAPES

Lifestyle , 16 августа 2013 г.

MITSUBISHI OUTLANDER

Automag , 11 января 2016 г.

АЛЛИГАТОР В УПАКОВКЕ

Колонки , 2 февраля 2015 г.

YEAH-CLASS!

Automag , 8 мая 2013 г.

GRAND FEU

Lifestyle , 27 февраля 2014 г.

ОБЪЕКТИВ ДЛЯ IPAD

Lifestyle , 25 июля 2013 г.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Lifestyle , 13 ноября 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

Персоны , 30 марта 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...