Комментариев : 0

TРУДНО БЫТЬ БОГОМ!

Автор Добавил в Lifestyle 25 ноября 2014 г.

Школа жен и невест

В эпоху, когда информация стала нашей естественной средой обитания, настоящее уважение вызывает человек, не просто владеющий интересующей нас информацией, а способный превратить ее в знание. И поделиться им с другими. Особенно в вопросе отношений, тем более сексуальных. Хотя как раз в этом деле каждый мнит себя, как минимум, магистром. Правда, реальная жизнь быстро развеивает эти иллюзии. К сожалению, иногда вместе с ними развеиваются и сами отношения. Даже носящие гордое звание «брак». Как исправить результаты своей самодеятельности, а еще лучше предотвратить проблемы, знают Ольга Корепина и Елена Нейковская из «Школы жен и невест». Они провели более двух тысяч тренингов в России, Англии, Эмиратах, Италии, а в ноябре проводят выездной семинар в Алматы и Астане, чтобы в числе прочего рассказать нашим женщинам о том, что в каждой из них дремлет богиня...


Перед таким важным событием в жизни, как свадьба, и сразу после нее у нас все, как правило, замечательно и даже временами похоже на сказку, ставшую былью. Но проходит время, и быль вытесняется бытом, появляются проблемы, разногласия, недопонимание и сексуальная неудовлетворенность. Это, кстати, первое, что по-настоящему отдаляет мужа и жену друг от друга. И первое, что заставляет задуматься о назревших переменах. Некоторые семьи, которые, как известно со слов классика, несчастны посвоему, пытаются решить проблемы не менее классическими способами – женщины радикально меняют свой гардероб, вес и мебель, мужчины изменяют своим женщинам.

 

В то же время все больше людей пытаются разобраться в себе и понять, почему же так произошло? Они-то и составляют большую часть аудитории, посещающей тренинги Елены Нейковской и Ольги Корепиной. В основном это женщины разных возрастов и профессий. Нередко успешные, образованные, тем не менее, не избежавшие общих проблем.

 

Интересный факт: в Казахстане замужних женщин среди клиентов мастерской больше, чем, например, в других странах. Другой факт в том, что за последние 15 лет, как ни странно, перечень главных проблем в отношениях мужчин и женщин не изменился. Хотя, казалось бы, общество стало более открытым, а информации по теме в источниках более чем достаточно. Поскольку проблемы эти извечные, к тому же на самом деле никто не выложит в сеть полноценное знание, способное реально помочь. В основном это бесплатная приманка, от которой никакой пользы, кроме вреда. Иначе все подключенные к Интернету люди были бы счастливы и успешны. С другой стороны, даже те, кто понимает, что их обманывают, все равно участвуют в этом круговороте заблуждений. Ведь оттого, что мы что-то понимаем, ничего в жизни особо не меняется. Например, многие женщины понимают, в чем их проблема с мужем или партнером, что они «заигрались», понимают, что нужно сменить модель поведения, но не понимают, как это сделать?

 

Для таких случаев и создана «Школа жен и невест» Ольги Корепиной. Объяснить, чем занимаются мастера отношений проще всего на примере их фирменной методики «архетипов личности», которые берут свое начало еще в психологии Юнга. Само по себе это не ново, но на примере греческого пантеона богов и богинь наглядно видно, что и как проявляет женщина и что она дает мужчине, он – ей, и в чем их проблема. Проще говоря, Корепина и Нейковсая учат женщин и мужчин тому, что им нужно поменять в своей «подаче» друг другу, для улучшения взаимопонимания и, стало быть, отношений.

 

Начнем с того, что в каждой женщине скрывается сонм богинь (в данном случае древнегреческих). Сама женщина обычно об этом не догадывается и застревает в одном из состояний, несмотря на меняющиеся со временем условия жизни и отношения с мужем. В итоге небесный пантеон превращается в маленький уютный семейный ад. Потому что когда мы входим в архетип, то начинаем жить и мыслить из него. Например, женщина, в которой превалирует богиня Гера – жена Зевса, становится идеальной хранительницей семейного очага, окружает мужа уютом, создавая образцовую семейную идиллию, вдохновляя его на покорение новых карьерных вершин. Но очень скоро муж-Зевс устает от рафинированного счастья и неизбежно начинает искать что-нибудь менее идеальное на стороне. Задача мастеров – научить Геру вовремя ментально «переключаться» в другую богиню. Например, Персефону, а еще лучше в Афродиту, представ перед мужем не второй матерью, а капризной девочкой, которой нужно восхищаться и во всем потакать. 

 

Галатея

 

Архетипы Афины или Артемиды воплощают сильные женщины-победительницы, их визитной карточкой служит здравый смысл и полное отсутствие эмоций. Кстати, по наблюдениям Ольги и Елены, в Казахстане очень часто встречается эмоциональная холодность со стороны женщины. Еще наши женщины любят классический образ Деметры, квинтэссенцию материнского инстинкта. Она окружает мужа такой безупречной заботой, что он в какой-то момент от такой правильности опять таки идет налево.

 

Успешные, но зачастую одинокие и неудовлетворенные жизнью бизнесвумен нередко выбирают себе образ богини-девственницы, например, Артемиды или Весты, держащих дистанцию со всеми мужчинами. Для женщин, стремящихся к отношениям и тем более к браку, такой архетип абсолютно противопоказан. Ведь для замужества Весте необходимо стать не-вестой.

 

Главной ошибкой женщин является неумение осознать, что в совместной жизни они начинают дарить партнеру только то, что важно им самим, не задумываясь, а точнее, не умея спрашивать, что же на самом деле нужно ему?! Задача курсов и тренингов, проводимых «Школой жен и невест» – помочь женщине разобраться в себе самой, понять, что основная ответственность за семейное счастье находится именно в ее руках, перестать играть и начать жить, гармонично переходя в образ богини, нужной здесь и сейчас. В результате мужчина получает от одной женщины «всех богинь» вовремя, и никогда не станет тратить энергию на поиски другой. Сама же женщина решает не только проблему общения с мужчиной. Все зависит от того, что именно она хочет: развиваться как личность, замуж, ребенка или просто отношений… Следовательно, для каждого варианта ей просто нужно чаще бывать в состоянии той богини, которая соответствует этому архетипу.

 

Естественно, полноценные отношения между мужчиной и женщиной не зациклены лишь на архетипах. «Школа жен и невест» Ольги Корепиной – это целый комплекс знаний в одном флаконе, учитывающий, что наши душевные потребности взаимосвязаны с телесными. К тому же, сегодня для всех амбициозных и успешных людей оставаться здоровым и молодым как можно дольше – задача #1. Между тем, по печальной статистике, проблемы женского здоровья «молодеют» и менопауза у женщин чуть за 30 уже не сенсация. С мужчинами дело обстоит не лучше, основная часть представителей сильной половины рискует растерять на пути к 40-летию большую часть своего мужского достоинства. Усугубляет проблему и то, что они в этих самых проблемах стесняются признаться даже себе. Что уж говорить о посторонних! Здесь стоит упомянуть об особой гордости московской «Школы жен и невест» – комплексном тренажере под названием «Инти-Форм». Это специальная компьютерная программа, решающая все вышеописанные вопросы плюс помогающая решить проблемы с зачатием и восстановлением после родов, а мужчинам в качестве профилактики поддерживать тонус и «устойчивость» во всех жизненных ситуациях.

 

Пожалуй, самое важное в данной услуге – ее полная анонимность, что для нашей восточной ментальности совсем не мелочь. Консультацию можно получить онлайн, а оборудование приобрести дистанционно. Собственно, приобрести нужно электронный девайс со специальным ПО. В общих чертах, этот компактный аппарат, подключаемый к ноутбуку, творит чудеса не только с восстановлением, но и развитием мышц тазового дна, улучшает кровообращение и в конечном итоге – личную жизнь. 20-25 минут в день достаточно и для решения уже существующей проблемы, и для профилактики. Естественный скепсис сбавляет факт, что изначально оборудование было изобретено в NASA для астронавтов, у которых в невесомости атрофируются мышцы, в том числе и семейно-важные. Позже выяснилось, что портативный вариант можно использовать для решения и профилактики схожих проблем у всех мужчин и женщин. Улучшение сексуальной жизни – бонус, не нуждающийся в лишних комментариях.

 

В рамках одной статьи невозможно описать все особенности работы «Школы жен и невест», решающие проблемы в той части жизни, на которую у некоторых без необходимых знаний может уйти как раз вся жизнь. Как говорится, все сугубо индивидуально! И именно индивидуальный подход к личной жизни со стороны профессионалов помогает женщине находиться в «состоянии женщины» и транслировать женскую энергию, за которой инстинктивно охотятся мужчины. Те, кто начинает задумываться о достижении этой цели в итоге, так или иначе, приходят не просто к специалистам, а к самому/самой себе. И как бы это пафосно ни звучало – к своему счастью. При всей мифологии и магии знания, которыми делится Школа жен и невест» Ольги Корепиной, нужны людям именно в земной, но полноценной жизни.

 

Комментарии


Схожий материал

ФЕЙК VS ОРИГИНАЛ

FASHION , 16 сентября 2015 г.

НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ

Колонки , 13 июня 2013 г.

INCEPTION

Колонки , 2 сентября 2014 г.

ГРУЗиЯ

Колонки , 20 июля 2012 г.

IN DAf CLUB

Lifestyle , 15 января 2014 г.

ТЕОРИЯ СТРУН

Lifestyle , 12 марта 2015 г.

АННА ИОТКО

8 января 2015 г.

CRAB BUCKET CHALLENGE

Колонки , 23 декабря 2014 г.

Гурген Басенцян

Паблик , 16 августа 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №2(62) 2017
Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

FASHION | Персоны , 6 июня 2017 г.

DRESS BY YANA: ПЕРВОЗДАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Персоны , 5 июня 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royale Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

FASHION , 22 февраля 2017 г.

MILAN FASHION WEEK

TRAVEL , 19 февраля 2017 г.

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

17 февраля 2017 г.

JAQUET DROZ LADY 8 FLOWER

Колонки , 16 февраля 2017 г.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Персоны , 15 февраля 2017 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Колонки | Лия Жан , 10 февраля 2017 г.

ЭНЕРГИЯ СВЕТА