Комментариев : 0

НОВЫЙ СТИЛЬ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РОСКОШНОГО АВТОМОБИЛЯ КЛАССА GRAND TOURING

Автор Добавил в Automag 23 февраля 2015 г.

В ответ на растущий спрос на модели Continental GT компания Bentley Motors  произвела целый ряд усовершенствований дизайна и дополнила самую совершенную из моделей новыми утонченными опциями. Роскошный и мощный Bentley Flying Spur в 2015 году также изменится: в основном усовершенствования коснутся двигателя, применяемых в автомобиле технологий, а также уровня комфорта салона.

 

Новые модели будут представлены публике на автосалоне в Женеве во вторник, 3 марта, а продажи начнутся летом этого года.

 

Вольфганг Дюрхаймер, председатель правления и глава Bentley Motors, говорит:

«Bentley предлагает бескомпромиссную роскошь и динамику в сочетании с невероятным комфортом истинного автомобиля класса Grand Touring; наши нововведения 2015 года усилят притягательность этой линейки. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, и такие усовершенствования делают наши автомобили еще более стильными, экономичными, близкими владельцам и желанными каждый день».

 

Эволюция экстерьера Continental GT


Облик Bentley Continental GT освежат новые детали дизайна экстерьера, которые усилят привлекательность этого культового автомобиля класса Grand Touring. Новый передний бампер сочетается с уменьшенной решёткой радиатора и с новыми, более остро очерченными передними крыльями, делающими фронтальный облик автомобиля ещё более внушительным и впечатляющим. Изменились и отверстия воздухозаборников на передних крыльях, украшенные изящной металлической литерой «В»: их очертания призваны подчеркнуть знаменитую "силовую линию" Bentley, протянувшуюся от передних колёсных арок к задней части модели. Новые яркие хромированные эмблемы на крыльях моделей V8 S и W12 теперь выполнены в одном стиле с GT Speed.

 

Bentley Continental GT Convertible

 

В задней части автомобиля крышка багажника стала более фигурной, с отчётливым аэродинамическим профилем кромки. Изменилась форма заднего бампера: он стал шире; усиливая мощный облик автомобиля, теперь он дополнен блестящими вставками. В моделях V8 S и GT Speed изменился дизайн заднего диффузора, который ещё больше подчеркивает главную черту членов семейства Continental — динамичность.

 

Помимо изменений экстерьера автомобиля, направленных на улучшение его облика, была дополнена и линейка 20- и 21-дюймовых колёсных дисков. Стандартным колёсным диском для моделей GT V8 и GT W12 стал новый 20-дюймовый диск с шестью тройными спицами, окрашенный для модели V8 и полированный для модели W12. Колёсным диском в спецификации Mulliner Driving стал новый 21-дюймовый диск, окрашенный в серый цвет Graphite, с семью полированными двойными спицами. И, наконец, к актуальной линейке 21-дюймовых дисков присоединился новый, выполненный в спортивном стиле колёсный диск с пятью спицами, доступный для автомобилей V8 S и GT Speed.

 

Культовый силуэт GT можно сделать ещё более ярким благодаря трем новым оттенкам краски: Marlin (ярко-синий металлик), Camel (мягкий золотистый оттенок) и Jetstream (ярко-голубой металлик).

 

Современные изысканные дополнения непревзойдённого салона

Визуальные усовершенствования коснулись и роскошного салона автомобилей линейки Continental. Четыре просторных сиденья украшены новой, современной вертикальной прострочкой, а в комплектацию Mulliner Driving (являющуюся стандартной для GT Speed) вошла более мелкая ромбовидная прошивка, напоминающая изысканный британский фрак. Кардинально изменились элементы управления:  теперь в качестве опции можно выбрать более эргономичное и спортивное рулевое колесо и большие по размеру лепестковые переключатели передач, выполненные из приятного на ощупь рифлёного металла.

 

Bentley Continental GT Speed

 

Новый облик приобрели полированные детали на передней панели:на панели приборов теперь используется новый дизайн индикаторов и графических элементов, что освежает салон и делает его более современным; красоту нового салона эффектно подсвечивают современные светодиоды. Центральная консоль дополнена новым чёрным обрамлением селектора коробки передач, что стилистически объединяет все элементы управления в одно целое. В моделях V8 и V8 S с кузовом «купе» за задними сиденьями скрыто новое отделение для хранения и зарядки электронных устройств, включая iPad.

 

Помимо изменений в стандартной комплектации, была разработана новая линейка опциональных функций интерьера.

 

Теперь в моделях GT W12 и GT Speed для обивки сидений можно выбрать новую, более мягкую кожу с полуанилиновой отделкой:это кожа самого высокого класса на автомобильном рынке, создающая более комфортную, роскошную и естественную атмосферу. Гамму кожаной отделки для Continental 2015 года дополнят два новых оттенка кожи — Shortbread и Camel.

 

Continental GT V8

 

Кроме того, для обивки потолка салона моделей GT V8 S, GT W12 и Speed в кузовах «купе» теперь можно выбрать материал Alcantara®, сочетающийся по цвету со всеми 17 существующими оттенками кожи для интерьера.

 

Во всех моделях Continental теперь доступен WiFi, к которому могут быть подключены все находящиеся в автомобиле мобильные устройства.

 

Динамика и экономичность W12 сохраняются

За обновлённым внешним обликом Continental GT W12 скрываются три усовершенствования мощного 6-литрового двигателя W12 с двумя турбокомпрессорами. Во-первых, были увеличены мощность и крутящий момент двигателя (с 575 л.с. (423 кВт) и 700 Н·м до 590 л.с. (434 кВт) и 720 Н·м) для поддержания безукоризненной динамики, которой славится эта модель.

 

Bentley Continental W12 Convertible

 

Усилению мощности сопутствует усовершенствование экономичности на 5%. Теперь в GT W12 используется система частичного отключения цилиндров — усовершенствованная модель может задействовать только 6 из 12 цилиндров двигателя при неполном нажатии на педаль газа, снижая расход топлива без ущерба изысканности движения: уровень выбросов CO2 составляет 329 г/км, а экономия расхода топлива – 14,1 л на 100 км.

 

Bentley Continental

 

Роскошь выбора теперь доступна и для Flying Spur

Четырёхдверный роскошный седан Bentley Flying Spur в 2015 году предлагает ещё больше возможностей для индивидуализации, а также новые утонченные опции.

 

Теперь для моделей Flying Spur с двигателями V8 и W12 доступен новый 20-дюймовый колёсный диск с шестью тройными спицами в трёх разных вариантах окраски, а для Flying Spur W12 Mulliner доступен 21-дюймовый диск, окрашенный в серый цвет Graphite, с семью полированными двойными спицами.

 

Изысканный салон Flying Spur также дополнен современными тактильными элементами, подчёркивающими стиль и удобство интерьера, которыми традиционно славится марка Bentley. Современная графика украшает элементы на приборной панели, а новый дизайн рулевого колеса стал более спортивным. Опциональные подрулевые лепестковые переключатели передач украшены рифлёной металлической отделкой; кроме того, Flying Spur оснащен той же системой WiFi, что и модели Continental. Это позволяет находящимся в салоне пассажирам всегда быть на связи: Flying Spur по-прежнему остаётся идеальным автомобилем для работы и отдыха.

 

Последним штрихом к новому облику станут новые варианты окраски кузова — цвета Marlin, Camel и Jetstream, аналогичные Continental GT — и новые оттенки кожи для отделки салона Shortbread и Camel в дополнение к уже существующим.

 

Двигатель Flying Spur W12 мощностью 625 л.с. (460 кВт), выдающий 800 Н·м крутящего момента, стал еще более экономичным и подходящим для длительного путешествия. Снижение расхода топлива, улучшение экономичности и уменьшение выбросов CO2(до 333 г/км) стало возможным благодаря новой системе частичного отключения цилиндров, которую теперь использует двигатель Continental GT W12.

 

 

Комментарии


Схожий материал

VELVET ORCHID

FASHION , 8 июля 2014 г.

ДЕТСКИЕ РАДОСТИ

Lifestyle , 11 ноября 2013 г.

WALLACE CHAN

Lifestyle , 20 ноября 2012 г.

GРАЗНИЦА

Automag , 7 июня 2012 г.

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД

Lifestyle , 23 января 2014 г.

ЭНЕРГИЧНЫЙ ЗАРЯД

Automag , 29 января 2014 г.

ХОД КОНЕМ

Lifestyle , 5 ноября 2013 г.

BENTLEY CONTINENTAL GT3-R

Automag , 1 июля 2014 г.

GOOGLE В ШОКОЛАДЕ

Lifestyle , 4 ноября 2013 г.

Mitsubishi Outlander

Automag , 9 августа 2012 г.

LAND CRUISER PRADO

Automag , 13 января 2014 г.

БОЛЬШЕ ЦВЕТА

Lifestyle , 24 декабря 2013 г.

СВЕЖИЕ НОВИНКИ

Automag , 12 ноября 2013 г.

MITSUBISHI OUTLANDER

Automag , 11 января 2016 г.

TOYOTA LC 200 BROWNSTONE

Automag , 30 мая 2014 г.

БЛЕСТЯЩАЯ ГРАЦИЯ

Lifestyle , 10 декабря 2013 г.

BANG&OLUFSEN

Lifestyle , 20 января 2014 г.

КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР

Lifestyle , 16 декабря 2013 г.

Samsung Galaxy Tab S в Казахстане

Lifestyle , 25 июля 2014 г.

GAYDAMAK

Lifestyle , 12 октября 2012 г.

СВЕТЯЩИЙ МОМЕНТ

Automag , 22 декабря 2013 г.

ГРАВИТАЦИЯ

FASHION , 30 декабря 2013 г.

Ароматный выход

Lifestyle , 16 октября 2013 г.

КАРМАННЫЙ СТИЛИСТ

FASHION , 20 марта 2014 г.

flydubai

Lifestyle , 16 сентября 2019 г.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Lifestyle , 8 января 2014 г.

GUSTAVE EIFFEL

FASHION , 26 февраля 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Lifestyle | TRAVEL , 10 октября 2019 г.

St. Regis Hotels представляют новый ...

FASHION | Стиль , 7 октября 2019 г.

GIAMBATTISTA VALLI x H&M

Lifestyle | TRAVEL , 16 сентября 2019 г.

flydubai

Lifestyle | TRAVEL , 2 сентября 2019 г.

SEVEN BAR & RESTAURANT

Lifestyle | TRAVEL , 2 сентября 2019 г.

Специальное предложение Jumeirah Escapes

1 августа 2019 г.

Туры в 15:15

30 июля 2019 г.

НЕДЕЛЬНЫЙ ТУРНИР UFC 242 В ...

Lifestyle | Аксессуары , 10 июля 2019 г.

BRINKHAUS

Персоны , 25 июня 2019 г.

Акерке Искак

TRAVEL , 17 июня 2019 г.

Qasr Al Watan