Комментариев : 0

G.F. PASCHINI

Автор Добавил в FASHION | Стиль | Персоны 13 марта 2015 г.

ВЕЧЕР ОДНОГО ПЛАТЬЯ

В названии уникального бренда итальянское звучание не только дань уважения Бахыт Паскини к своему итальянскому папе – Gian Franco Paschini, по сути, это небольшой, образцовый европейский модный дом, созданный, именно для Казахстана. Все составляющие, начиная с разработки дизайна и заканчивая ручным пошивом, рассчитаны на вкусы и предпочтения прекрасных девушек.

 

Бахыт Паскини

 

Фото: Askar Bumaga
Make-up and Hair: Anel Malgonussova
Юлия Бадаева, Светлана Яковлева (салон FRANCK PROVOST)


 

Бахыт Паскини


Gian Franco Paschini – идеал настоящего мужчины с большой буквы. Привлекательный, аристократичный и невероятно харизматичный. Как истинный европеец, Франко наделен природным даром отличать красоту во всем. И даже после службы в рядах Arma dei carabinieri, которая дала реальный боевой жизненный опыт, он сохранил присущее только итальянцу чувство вкуса к красивой жизни в ее лучших проявлениях. Этот вкус и умение ценить подлинную неповторимость Gian Franco Paschini с детства прививал Бахыт, что помогло ей развить собственный утонченный вкус, стиль и индивидуальность, которые теперь воплощаются в ее искусстве создания вечерних платьев.

 

Бахыт Паскини

 

После свадебного вечернее платье во все времена было и остается лучшей возможностью для каждой женщины ярко проявить свою неповторимость. А если отойти от романтики, то понятие дресс-кода тоже никто еще не отменял. На некоторых событиях появление в ином наряде будет просто неуместным. Для наших женщин поводов надеть вечернее платье больше, чем возможностей найти достойное выбора. Получив приглашение на значимое мероприятие, все модницы сталкиваются с вечной дилеммой – что надеть? Приходится отправляться в магазин и пытаться найти что-то особенное из однообразного. Но что делать, если возможности ограничивают и без того не самый богатый выбор? Решение проблемы – в салоне G.F. Paschini, идея и концепция которого идеально выполняют свою главную задачу: создание выбора эксклюзивных дизайнерских платьев по цене, привлекательной не меньше, чем сами наряды, способные стать украшением гардероба для женщины, готовой стать украшением вечера.

 

Бахыт Паскини

 

В моде, которая постоянно меняется и пополняется новыми образами, есть один неизменный символ женственности, изысканности – это, конечно же, вечернее платье. Красивое, утонченное и особенное, как и особые случаи, для которых оно и создано. Вечерний наряд, главный классический элемент в гардеробе каждой женщины, способен подчеркнуть все достоинства его обладательницы и в то же время это прекрасное дополнение к ее естественной красоте. Рассуждая о красоте, говорить о доступности неприлично. Если, конечно, речь не идет о цене.

 

Бахыт Паскини

 

Вдохновитель и владелица бренда Бахыт Паскини, еще со времен университета, как и каждая девушка со вкусом, хотела сегодня выглядеть «не так, как вчера». Однако на каждый день новый наряд сложно купить, а порой и найти. Приходилось делать свой стиль самой: вечером шила и на следующий день новое платье было готово…

 

Бахыт Паскини

 

Со временем увлечение стало призванием. Настолько, что, будучи по образованию финансистом и делая успешную карьеру в банковской сфере, она все же решила всерьез заняться дизайном. Бахыт не афиширует себя как дизайнер, об этом за нее говорят платья. Классические, вечерние коктейльные в своем стиле, подчеркивающие женственность, стройность и элегантность – все, что создает по-настоящему эффектный и яркий образ.

 

Все материалы для производства платьев проходят тщательный отбор, к примеру, итальянские ткани Бахыт лично выбирает у самих производителей и без посредников. Но вдохновение для своих моделей черпает только в наших женщинах и девушках, в их грациозности и элегантности и, что немаловажно, стройности. С помощью кроя платья призваны подчеркивать изящность фигуры, делая силуэт более стройным, а линии тела – четко оформленными и соблазнительными.

 

Бахыт Паскини

 

Среди клиентов G.F. Paschini сегодня звезды шоу-бизнеса: FM, AmouAge и другие. И все же основные клиенты салона – девушки и молодые женщины, которые сами зарабатывают себе на жизнь и хотят, чтобы она была ярче и красивее. Они любят посещать светские мероприятия и вечеринки. Поэтому дизайн, помимо модных трендов, всегда учитывает ментальность наших модниц, отдающих предпочтение классическим, нарядным вечерним и коктейльным платьям, которые выглядят элегантно и не вызывающе. Другими словами, G.F. Paschini специализируется на платьях, способных произвести нужное впечатление на нужном событии.

 

Бахыт Паскини

 

Красивую женщину в вечернем платье можно сравнить с произведением искусства, в котором форма значит не меньше содержания. В силу ментальности и собственного понимания красоты, казахстанским модницам чаще, чем европейским, нужны элегантные наряды, чтобы на каждое достойное наряда мероприятие (их, к слову, в Алматы и Астане предостаточно) можно было одеть новое платье, не пробивающее дыру в бюджете. Поэтому бренд делает особый акцент на качестве, разнообразии и оригинальности моделей, отходя от шаблонных схем и неоправданных накруток. В каждом из салонов расширяющейся сети в Астане, Алматы и Шымкенте девушки и молодые женщины с безупречным вкусом и фигурой находят свое роскошное вечернее платье, цена на которое лишь поспособствует желанию его приобрести.

  

г. Алматы, ТЦ Silkway Passage, бутик 219
г. Астана, ТРЦ Astana Mall, 1 этаж
г. Шымкент, ТК «Аль-Фараби», 2 этаж, бутик 242
Тел. +7 701 023 0323


Instagram/GULMIRA_PASCHINI_DRESSES

Facebook/GF Paschini

www.gfdress.com


Комментарии


Схожий материал

CIRO

Lifestyle , 25 июня 2014 г.

BON VOYAGE

FASHION , 17 октября 2012 г.

Juan Osborne

Lifestyle , 19 июля 2012 г.

TRAVEL PHOTO CONTEST

Lifestyle , 13 августа 2015 г.

Prima Vera Wang

Lifestyle , 1 апреля 2013 г.

КОРОНА? НЕ ЖМЕТ!

Automag , 8 мая 2015 г.

МОНСТР С ОСТРОВА

Automag , 27 июня 2014 г.

Камеры на старте

Lifestyle , 21 октября 2013 г.

Сон в руки

Lifestyle , 16 июля 2012 г.

НОВЫЙ INFINITI QX80

Automag , 23 сентября 2015 г.

ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Automag , 11 августа 2014 г.

ДВИН

Свет , 13 июля 2012 г.

ФЕЙК VS ОРИГИНАЛ

FASHION , 16 сентября 2015 г.

CLASSICO

11 февраля 2015 г.

НЕ ПО-ЖЕНСКИ

Lifestyle , 1 апреля 2013 г.

VILLA DEI FIORI

Lifestyle , 9 января 2013 г.

РЕЖИМ «СНЕГ»

Automag , 19 марта 2015 г.

ДОМ С ВИДОМ НА 8 ОЗЕР

Lifestyle , 14 января 2014 г.

Режиссер по имени Жанна

Колонки , 13 июля 2012 г.

Torres. Three Towers

Lifestyle , 20 октября 2012 г.

MERCEDES-BENZ OFF-ROAD

Automag , 20 февраля 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet