Комментариев : 0

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НЕВЕСТЫ, ИЛИ КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ В АСТАНЕ

Автор Добавил в Lifestyle | Паблик 23 июля 2015 г.

Каждая невеста мечтает быть идеальной в день свадьбы. И в подготовке к торжеству, и в образе невесты важна каждая деталь, из которых в итоге и складывается одно из самых знаковых событий в жизни.

 

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НЕВЕСТЫ, ИЛИ КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ В АСТАНЕ

 

Текст: Жанна Горбачева | Фото: Макс Байкенов

 

Каждая девушка мечтает о свадьбе и представляет этот особенный день как идеальный праздник, который складывается из тысячи  мелочей. Наша героиня после романтического предложения, сделанного женихом, как и большинство девушек, находилась в некоторой растерянности, ведь одно дело представлять и мечтать, а совсем другое – так организовать масштабное и знаковое событие, чтобы оно осталось в памяти на всю жизнь, и только приятными воспоминаниями. Поэтому она, не долго думая, обратилась ко мне, как свадебному организатору. Обговорив на встрече в офисе основные детали, мы составили план «свадебного переполоха» с учетом каждого из многочисленных пожеланий невесты, и первым делом отправились выбирать банкетный зал.

 

Rixos President Astana

 

Конечно же, наш выбор пал на один из лучших столичных ресторанов в роскошном пятизвездочном отеле Rixos President Astana. Если у всех астанинских молодоженов такой же хороший вкус, как у нашей героини, и они хотят отпраздновать свадьбу именно здесь, будет не лишним знать, что забронировать банкетный зал необходимо заранее, так как он пользуется огромной популярностью у жителей столицы. Вместе с менеджером отеля, отвечающим за банкеты, мы обсудили все возможные детали проведения свадебного торжества в ресторане, оценив все необходимые составляющие вплоть до размера зала, высоты потолков, отсутствия колонн и даже удобства парковки. Не забыли и о богатом праздничном дастархане – составили предварительное меню, для которого можно заказать любые блюда на самый привередливый вкус.

 

Следующим шагом стал выбор обручальных колец – ключевой момент в организации такого важного события, как свадьба. За этим, пожалуй, самым главным атрибутом свадьбы мы отправились в мир ювелирной красоты и роскоши – бутик Damiani.

 

Damiani

 

Мы выбрали именно этот итальянский бренд по нескольким причинам. Помимо того, что Damiani во всем мире известен как один из ведущих производителей ювелирных шедевров, не последнюю роль сыграл и тот факт, что красивый многовековой обычай обмениваться во время венчания обручальными кольцами, и носить их на безымянном пальце, также пришел к нам из Рима. Поэтому искать драгоценный символ любви наша героиня решила у самих носителей традиции. Здесь нашему взору предстала великая классика «обручального» искусства во всех своих проявлениях: традиционные кольца, дизайнерские в неординарной интерпретации, оригинальные и эксклюзивные символы верности, любви и совместной жизни.

 

Damiani

 

Остановиться на каком-то одном варианте было нелегко, но после долгих примерок и сравнений наша невеста сделала свой выбор, и мы перешли к другому волнительному моменту – выбору свадебного платья.

 

Cалон свадебных платьев Slanovskiy

 

Чтобы свадьба оказалась поводом для радости, а не волнений, я посоветовала героине один из лучших европейских салонов свадебных платьев Slanovskiy, где она могла бы получить не только свободу и разнообразие фасонов, но и удовольствие от самого процесса выбора самого главного наряда на празднике! 

 

Cалон свадебных платьев Slanovskiy 

 

Огромное количество прекрасных моделей, предложенное невесте, скрывало в себе то самое единственное, не просто подходящее по стилю и подчеркивающее женственный силуэт, но и учитывающее самые разные аспекты, как например: время года, материал, цвет и даже степень официальности торжества. После просмотра каталогов, примерок, то самое неповторимое свадебное платье было выбрано!

 

Теперь настало время задуматься о прическе и макияже для невесты, которые должны быть не просто безупречными, а превратить девушку в произведение искусства.

 

Косметолог эстетик-центра «Zолотой»

 

В день свадьбы она мечтает быть лучше всех, и при одном взгляде на нее это должно быть понятно без слов. Обдумать прическу и макияж стоит заранее, поскольку они должны гармонировать с платьем, формой лица и даже с настроением невесты. Преобразиться нашей невесте помогали в люксовом спа-салоне красоты «Zолотой». 

 

Hair-стилист эстетик-центра «Zолотой»

 

Сразу несколько мастеров своего дела работали над образом, в котором важно буквально все, вплоть до кончиков волос. Ведь правильно и, главное, хорошо выполненная свадебная прическа не просто завершает весь облик, а дает каждой девушке почувствовать себя настоящей принцессой!

 

Эстетик-центр «Zолотой» 

 

К разработке основной концепции и самой идеи свадьбы лучше приступать после окончательного выбора цвета, темы и стиля. Особую роль в создании атмосферы торжества играют флористы. 

 

Цветочный салон Greenlight

 

Мастера в цветочном салоне Greenlight подробно рассказали нам обо всех тонкостях своего свадебного искусства. Вместе с флористами-оформителями мы сначала создали эскизы цветочных композиций для свадьбы, как и раньше, уделив внимание самым незначительным на первый взгляд деталям. Особенное внимание требуется и для выбора основного элемента свадебной флористики – букета невесты, который должен быть не просто набором красивых цветов, а подобранной со вкусом композицией, во всем соответствуя стилю свадьбы и образу невесты: росту, цвету глаз и волос.

 

Цветочный салон Greenlight

 

Выбрав букеты невесте, а также ее подружкам, мы не менее придирчиво подобрали бутоньерки для жениха и друга, а затем приступили к выбору «свадебной кареты». Комфортная роскошь машины молодоженов должна не просто сообщить всем окружающим о свадьбе, но и создать общее впечатление праздника. Свадьбу видно издалека как раз благодаря такому традиционному атрибуту торжества, как величественный и роскошный свадебный лимузин. Но ограничиться выбором просто «большой машины» недостаточно, чтобы сделать праздник действительно запоминающимся. Разумеется, машина, в которой вы проведете минимум четыре часа, должна быть вместительной и комфортной, что подразумевает не только удобство для жениха с невестой и их гостей в салоне, но и стильные диванчики, яркую подсветку, оригинально оформленный салон со всеми необходимыми принадлежностями.Чтобы все было под рукой, не отвлекая на ненужные мысли и позволяя сосредоточиться только на самых приятных переживаниях в такой день.

 

За один день мы прошли с невестой несколько самых важных этапов подготовки к свадебному торжеству. Многое уже оговорено, ответственный выбор сделан, но впереди еще много хлопотных, но таких приятных приготовлений…

 

Одежда для фотосессии предоставлена брендами: Max Mara и MAX&Co

Украшения: Alsara by Damiani

Комментарии


Схожий материал

АРТУР ВОСКАНЯН

Персоны , 11 февраля 2015 г.

Travel Haute couture

Lifestyle , 22 января 2013 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Паблик , 27 июня 2013 г.

ГЛЕБ МИШИН

Персоны , 4 марта 2013 г.

FEDERICO SOMMARUGA

TRAVEL , 27 мая 2015 г.

Torres. Three Towers

Lifestyle , 20 октября 2012 г.

ИНСТИНКТ #1

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

PARADIGM

Lifestyle , 5 февраля 2017 г.

ДОМ МАМЫ

Lifestyle , 13 января 2016 г.

ЭФФЕКТ G

Automag , 10 сентября 2012 г.

ЭВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Automag , 15 февраля 2012 г.

ФЕСТИВАЛЬ КЕМПИНГА В КИТАЕ

Lifestyle , 25 сентября 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet