Комментариев : 0

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Автор Добавил в Lifestyle 1 октября 2015 г.

ЖК "ЕВРАЗИЯ"

Раньше, планируя приобрести квартиру, покупатель в первую очередь интересовался площадью и этажом. Сегодня же для требовательного человека, привыкшего получать за хорошие деньги равноценный продукт, большее значение приобретают совсем другие факторы: место расположения, тип конструкции, безопасность и комфорт во всей его полноте, о котором прежде многие даже не задумывались.

 

ЖК "Евразия"

 

Статистика и опыт подсказывают, что престижно и удобно жить в жилом комплексе. Сегодня в южной столице их немало, но «Евразия» один из немногих, в полной мере сочетающих современные технологии строительства и традиции семейного комфорта. Эта особенность была достигнута благодаря высокому качеству строительства, современным архитектурным решениям и удачно сформированной инфраструктуре.

 

Выбор в пользу ЖК «Евразия» в первую очередь обоснован материалами, использованными при возведении комплекса, и технологией строительства. В современных бюджетных многоэтажках часто используется железобетонный каркас с заполнением из низкокачественных теплоблоков, что делает жилье дешевле, но не надежнее. «Евразия» была полностью отлита из монолита, который составляет 90% всей конструкции комплекса, что обеспечило повышенную сейсмостойкость. Поперечные и продольные несущие стены толщиной в полметра и 20-сантиметровые перекрытия уже доказали свою надежность в ходе антисейсмических мероприятий, проведенных на объекте, увеличив сейсмостойкость ЖК до 10 баллов, что для алматинских реалий совсем не маловажный фактор. Наружная отделка также является предметом гордости «Евразии», так как выполнена из натурального травертина, гранита и энергосберегающего стекла, что придает комплексу облик настоящего «бизнес-класса».

 

ЖК "Евразия"

 

Помимо надежности, современные застройщики в условиях огромной конкуренции тщательно относятся и к выбору мест для возведения жилых комплексов. «Евразия» расположена в центре города, в пяти минутах ходьбы от ТРЦ Mega Alma-Ata, где можно в любое время года весело провести время с детьми, совершив при этом необходимые покупки, в шаговой доступности: «Арбат», парк, школы, детские сады, крупный медицинский центр и многочисленные культурные достопримечательности мегаполиса. Другими словами, комплекс расположен в районе города, в котором, как нигде, чувствуется дух настоящей Алматы. Здесь архитектура прошлого века соседствует с модными бутиками, бизнес-центры, держащие руку на пульсе деловой жизни, граничат с парками и местами спокойного семейного отдыха. «Евразия» идеально вписывается в этот синтез традиций и инноваций. Несмотря на расположение комплекса в центре города, его жильцам открывается прекраснейший вид на горы Заилийского Алатау. Таким образом, покупатели получают возможность приобрести квартиру в отличном районе, где все под рукой и где престижно жить, что соответствует основным приоритетам нашего общества.

 

В Алматы, помимо сейсмической надежности, статусный и престижный ЖК в обязательном порядке должен обеспечивать повседневную безопасность своих жильцов. Концепция «закрытого двора», реализованная в «Евразии», позволит защитить вас и вашу собственность от доступа посторонних, а также ограничить въезд во двор для автомобильного транспорта. Это гарантирует жильцам необходимый уровень покоя и уединенности, которые в шумном мегаполисе всегда в дефиците, а детям позволит безопасно проводить время на игровой площадке.

 

Каждому автовладельцу знакомы изнуряющие поиски свободного места для парковки, которые сильно раздражают и создают массу неудобств, поэтому в «Евразии» эта проблема решена с впечатляющим результатом – почти 700 парковочных мест в подземной и наземной зонах, включая отдельный гостевой паркинг.

 

Обширная парковочная зона лишь одна из составных частей общей «философии удобства» ЖК «Евразия», которая лучше всего проявляется в развитой инфраструктуре – это собственный супермаркет, автомойка, аптека, центр детского развития, химчистка, салон красоты, ателье и кофейня, к которым можно получить доступ, не выходя за пределы комплекса.

 

Выбор новой квартиры заставляет нас искать максимально комфортный вариант. ЖК решает этот «квартирный вопрос» на 100%. Остается только выбрать: какая именно квартира вам нужна? ЖК «Евразия», как комплекс с «полным пакетом услуг», где есть все, что нужно – безусловно, очень привлекательный вариант, к которому не останется равнодушным даже самый взыскательный покупатель.

 

Кроме того, удобство в совокупности с качеством, стильным и современным обликом, продуманной планировкой и удобным местоположением, составляют тот самый образ «правильной квартиры», которая не только позволяет красиво жить здесь и сейчас, но и является выгодным капиталовложением в будущее.

 

Комментарии


Схожий материал

СЕМЬЯ "БАРСОВ"

СПОРТ , 27 ноября 2012 г.

RIVE GAUCHE INSPIRATION

Lifestyle , 18 февраля 2014 г.

CRÈME DE LA MER

Lifestyle , 10 декабря 2013 г.

TIME ZONE

Аксессуары , 28 апреля 2015 г.

Сингапур

Lifestyle , 1 октября 2013 г.

ERMENEGILDO ZEGNA

FASHION , 9 сентября 2014 г.

JACK DANIEL’S

Lifestyle , 11 июня 2012 г.

HYUNDAI SANTA FE

Automag , 11 января 2016 г.

150 ВОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ...

Lifestyle , 14 апреля 2016 г.

БАЛИ

Lifestyle , 6 декабря 2013 г.

spICE spICE BABY!

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

РАЙСКИЙ УГОЛОК

Lifestyle , 18 декабря 2013 г.

Oakley Airwave Goggles

Lifestyle , 27 февраля 2013 г.

BLAU GRANDES

Lifestyle , 26 июня 2014 г.

НА ГРАНИ ФОЛА

Lifestyle , 6 августа 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №2(62) 2017
Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

FASHION | Персоны , 6 июня 2017 г.

DRESS BY YANA: ПЕРВОЗДАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Персоны , 5 июня 2017 г.

ACTUAL OPTIC – 18 ЛЕТ ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royale Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet

FASHION , 22 февраля 2017 г.

MILAN FASHION WEEK

TRAVEL , 19 февраля 2017 г.

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

17 февраля 2017 г.

JAQUET DROZ LADY 8 FLOWER

Колонки , 16 февраля 2017 г.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Персоны , 15 февраля 2017 г.

ГАЗИЗА ЕСПАЕВА

Колонки | Лия Жан , 10 февраля 2017 г.

ЭНЕРГИЯ СВЕТА