Комментариев : 0

АРАВИЙСКАЯ РОСКОШЬ

Автор Добавил в TRAVEL 25 декабря 2015 г.

Dar Al Masyaf. Malakiya Villas. Madinat Jumeirah

Фото: VAGAART

 

Madinat Jumerah

 

Cпрос на премиальный отдых рождает массу предложений. Но среди них есть всего одно, от которого невозможно отказаться! ОАЭ – популярное направление, выгодно отличающееся от массовых тем, что именно здесь можно позволить себе провести время роскошно, в прямом смысле слова. Вся атмосфера туристической составляющей Эмиратов буквально пропитана любовью к отдыху, солнцем, теплом и подчеркнуто внимательным отношением к туристам.

 

Людям, привыкшим выбирать для себя только самое лучшее, с полным правом можно рекомендовать отдых в Madinat Jumeirah – рукотворном раю, не перестающем регулярно удивлять даже самыхискушенных путешественников с богатым опытом отдыха на самых лучших и изысканных курортах.

 

Madinat Jumerah

 

Пресытившись всевозможной экзотикой и популярными (но если честно признаться, шумными и суетными) курортами, туристы все чаще и пристальнее присматриваются к отдыху на эмиратских берегах. Помимо того, что здесь есть своя (и немалая) экзотика и невероятный колорит, самым свежим трендом стал растущий интерес к отдыху не в традиционных отелях, а на виллах. «Частная собственность отдыхающего» с восхитительными видами на море, огромными бассейнами и садами, дарит не просто возможность наслаждаться отдыхом под звуки прибоя, но и чувствовать себя понастоящему свободным от любых ограничений – просыпаться с восходом, встречая первые лучи солнца, или наоборот – веселиться всю ночь напролет, совершенно не отвлекаясь на какие-либо звуки из холла, или коридора отеля.

 

Dar Al Masyaf

 

Идеальным вариантом при поиске вышеописанного эксклюзива по праву можно назвать Jumeirah Dar Al Masyaf в Дубае. Это комплекс из 29 двухэтажных вилл, расположенных на территории грандиозного пляжного курорта Madinat Jumeirah. Каждая вилла построена и оформлена в традиционном стиле арабской культуры. С балкона открывается настолько сказочный вид на море и сады, что порой заставляет усомниться в реальности происходящего. Виллы вмещают в себя 283 роскошных номера и расчитаны на несколько гостей в каждой, но при желании можно снять не один номер, а целый этаж и почувствовать себя состоятельным персонажем сказок «1001 ночи».

 

Madinat Jumerah

 

Для тех же, кто хочет ощутить себя просто королем среди элегантных двухэтажных вилл Jumeirah Dar Al Masyaf, вдохновленных летними домиками старинной Аравии, настоящей жемчужиной выделяются Malakiya Villas – семь (по числу эмиратов ОАЭ) роскошных персональных апартаментов, действительно достойных эмира. Расположенные в сердце комплекса «Королевские виллы» являются самой эксклюзивной и роскошной частью Madinat Jumeirah. К услугам гостей отдельный ресепшн, собственный причал для водного такси «абра», персональный бассейн и терраса, зарезервированный роскошный шатер на пляже или у бассейна, забронированное парковочное место, персональный круглосуточный батлер и многие другие дворцовые привилегии. Все семь вилл оформлены в колоритном аравийском стиле: мраморные полы с шелковыми коврами, мягкие изящные диваны, деревянная мебель ручной работы, инкрустированная мозаикой, а традиционные блюда и аромат арабского кофе дополняют атмосферу настоящего Востока, которую по достоинству оценят те, кто желает сохранить приватность и комфорт, находясь в самом центре курортной жизни.

 

Madinat Jumerah

 

Само пребывание в Malakiya Villas дарит особенное ощущение спокойствия и безмятежности, которое сопровождает по-настоящему элитный вид отдыха. Элегантные дома и окружающие их сады и каналы представляют собой изысканное, уединенное место отдыха премиумкласса, вдохновленное ярким и загадочным колоритом арабской культуры гостеприимства, где утонченная роскошь соединяется с вековыми традициями.

 

Виллы всем своим стилем отражают роскошь Madinat Jumeirah и культурное наследие Аравийского полуострова с его неординарным отношением ко всему, что связано с уважением и стремлением во всем быть действительно особенным. Например, через всю территорию курорта проходит водный канал длиной почти четыре километра. Благодаря сложной современной технологии, также несущей на себе отпечаток традиционных средневековых акведуков, морская вода в канале непрерывно циркулирует, полностью обновляясь каждые четыре часа. Кроме эстетической, каналы играют и вполне практическую роль – они связывают различные части курортного комплекса и позволяют превратить даже простую прогулку в маленькое путешествие. Для перемещения по Madinat Jumeirah, помимо уже привычных электромобилей, гости круглосуточно могут воспользоваться водными такси – небольшой лодкой, которую на здесь называют «абра», доставив себе массу удовольствия и незабываемых впечатлений.

 

Madinat Jumerah

 

Будет совсем не удивительно, если вам не захочется покидать безупречно обставленную виллу, в которой царят настоящая восточная роскошь и покой. Ведь именно за этим приезжают в Malakiya Villas настоящие ценители люксового эксклюзива. К тому же на каждой вилле в распоряжении гостей целая команда батлеров, готовых взять на себя решение абсолютно любых вопросов, чтобы сделать отдых еще более безмятежным и комфортным.

 

Dar Al Masyaf

 

Тем не менее, и за пределами коттеджей все еще Дубай, а значит, свои услуги гостям предлагают многочисленные развлекательные, торговые и спортивные центры.

 

И, конечно же, частный пляж комплекса, раскинувшийся вдоль побережья Персидского залива на два километра.

 

Ощутить полноту вкуса восточной экзотики можно, заказав ужин на террасе виллы и наслаждаясь тишиной и морским бризом. Для тех кто предпочитает ресторанную атмосферу, на территории комплекса есть 44 подобных заведения! Ресторан Khaymat Al Bahar в дизайне интерьера и кулинарном искусстве следует традициям бедуинов, Arboretum и Hanaaya предлагают блюда мировой кухни, PaiThai – помимо традиционной тайской кухни, предлагает незабываемый ужин на открытой террасе, с видом на водные каналы, а в Segreto можно отведать утонченные блюда итальянской кухни. После трапезы отдых стоит продолжить в еще одном культовом месте комплекса Madinat Jumeirah – знаменитом ночном клубе с тематической дискотекой Pacha Ibiza Dubai.

 

Madinat Jumerah

 

После времени, проведенного в окружении ярких впечатлений, возвращение на виллу с особой четкостью дает ощущение того, что это место является самым уникальным воплощением знаменитой арабской роскоши, отмеченной вниманием к каждой детали, аристократическим сервисом и прочими составляющими уединенного комфорта. И хотя Dar Al Masyaf можно перевести с арабского как «летняя резиденция», это скорее говорит не о том, что здесь лучше всего отдыхать именно в этот сезон, а о том, что в Jumeirah Dar Al Masyaf и Malakiya Villas время зависит не от календаря, а от желания гостей ощутить все прелести летнего отдыха в любое время года.

 

Dar Al Masyaf

 

Комментарии


Схожий материал

Франция

Lifestyle , 21 ноября 2012 г.

Райские Мальдивы

TRAVEL , 1 августа 2012 г.

PAISOS CATALANS

Lifestyle , 16 января 2014 г.

БАЛИ

Lifestyle , 6 декабря 2013 г.

320 ДНЕЙ ЛЕТА

Lifestyle , 10 сентября 2014 г.

VELVET SPORT VILLA

Lifestyle , 25 июня 2014 г.

COPACABANA PALACE

10 сентября 2012 г.

ПУТЕШЕСТВУЙ С БЛЕСКОМ

Lifestyle , 10 октября 2014 г.

НА ПЯТЬ ЗВЕЗД

Lifestyle , 6 августа 2013 г.

CAPPADOCIA

Lifestyle , 8 августа 2014 г.

ЛАПЛАНДИЯ - СЕВЕРНАЯ ФЕЕРИЯ

Lifestyle , 28 октября 2013 г.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД

Lifestyle , 8 ноября 2013 г.

КОМУ ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ?

Колонки , 15 декабря 2015 г.

РАЙСКИЙ КРУИЗ

Lifestyle , 4 декабря 2013 г.

ALL IN

Lifestyle , 16 февраля 2015 г.

BELLEZZA ITALIANA

Lifestyle , 23 июля 2015 г.

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Lifestyle , 1 октября 2015 г.

I SEE YOU

Lifestyle , 28 марта 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet