Комментариев : 0

HYUNDAI SANTA FE

Автор Добавил в Automag | #1 DRIVE 11 января 2016 г.

Городской режим

Кроссовер – главный символ алматинского автопейзажа. Ментальная тяга наших людей к «джипам», разделенная на финансовые возможности и здравый смысл, сделала именно этот класс автомобилей золотой серединой для тех, кто ищет солидность габаритов в сочетании с напористостью, комфортом и стилем. Среди таких автомобилей Hyundai Santa Fe имеет репутацию одного из самых успешных кроссоверов на нашем рынке, благодаря запоминающейся внешности и проверенной временем надежности кроссовера, которому по силам вместить в себя не только пассажиров со всем комфортом, но и харизму, технические инновации и впечатляющие ходовые качества.

 

Плавные линии кузова и в меру агрессивный звериный «оскал» решетки радиатора, который гармонично сочетается с уверенным «взглядом» ксеноновых фар. Стильные 17- или 19-дюймовые диски, в зависимости от комплектации, эффектно дополняют внешний вид, в котором есть то самое главное, к чему стремится любой бренд – узнаваемость.

 

Hyundai Santa Fe

 

Клиренс и стальная защита картера гарантируют внедорожную надежность на безнадежном внедорожье, но для любого кроссовера вместимость важнее проходимости, поэтому в салоне и багажнике стало просторнее. Стоит отметить, что в салон Hyundai Santa Fe, который лучше всего описать словами «тихо и не тесно», производитель регулярно вносит очень логичные корректировки, основанные на отзывах владельцев предыдущих поколений. Теперь интерьер включает в себя не только креатив дизайнеров, но и прагматичные запросы автомобилистов.

 

Продуманность и современность внутреннего убранства создают атмосферу качества, что немаловажно для автомобиля семейного масштаба. Кресла предоставляют комфорт всем пассажирам, так как получили прочную боковую поддержку. Santa Fe способен легко и, главное, комфортно вместить пять человек довольно крупной комплекции. А панорамная, почти во всю длину, крыша добавляет экстерьеру необходимую долю премиальности, не говоря уже о воздушности и впечатлениях. На ее фоне богатая кожаная отделка салона, сиденья с вентиляцией и «памятью», подогрев, активные подголовники и традиционно «теплый» руль воспринимаются уже как нечто само собой разумеющееся.

 

Hyundai Santa Fe

 

В целом интерьер стилистически выдержан в полном соответствии с внешностью – стиль здесь в той же мере соседствует с инновациями. Например, центральный дисплей Supervision вместе с оптимальным числом кнопок и отсутствием дешевящего пластика, делает консоль очень лаконичной. Вся необходимая информация о состоянии машины, которая выводится на экран бортового компьютера, удобно считывается, что сложно переоценить в условиях напряженного городского трафика. Климат-контроль, камера заднего вида, парктроник, системы распределения крутящего момента, контроля тяги TCS и система подогрева руля тоже на высоком уровне. Ведь владелец современного кроссовера уже привык к электронным «фишкам» и при покупке обращает внимание не столько на их наличие, сколько на полезные отличия, которых в Santa Fe достаточно. К примеру, оборудование задней двери новым автоматическим механизмом – достаточно подойти к задней части автомобиля, имея при себе ключ, и дверь автоматически откроется. Также конструкторы поработали с рулевым управлением, микропроцессор в электроусилителе обеспечил впечатляюще комфортную отзывчивость и обратную связь при управлении.

 

Что касается «фундамента», то здесь инженеры корейского бренда также не обошли вниманием пожелания автовладельцев, перенастроив в итоге подвеску. А за счет увеличения продольной жесткости ее элементов удалось ощутимо снизить крены в поворотах, чем грешат все кроссоверы. Машина всегда управляется чутко и не требует лишних движений, а курсовая устойчивость и электронные устройства всегда помогут водителю, который не настолько уверен в себе, как его Santa Fe.

 

Улучшение аэродинамики при условии сохранения главных черт внешнего вида и узнаваемости модели – задача непростая, но создатели Hyundai Santa Fe справились и с ней, записав себе в актив еще один приятный для будущих владельцев бонус – апгрейд аэродинамики позволил увеличить эффективность двигателя, а значит, экономить объем потребляемого топлива. В целом, двигатель для такого немаленького автомобиля более чем мощный, при полном нажатии на акселератор «уносит» сразу без раздумий, что довольно ощутимо помогает при обгоне.

 

Hyundai Santa Fe

 

Кузов Santa Fe приобрел не только внешнюю брутальность. По сравнению с предшественниками увеличилась доля высокопрочных сплавов, что в свою очередь прибавило конструкции автомобиля жесткости и как главный итог – безопасности. В частности, усилены стойки и крепления передних дверей, а также лонжероны. Говоря о безопасности вождения, нельзя не упомянуть про уникальную систему контроля за полосой в Santa Fe, которая самостоятельно распознает и разметку, и расстояние до обочины. А дисковая тормозная система оснащена системами, которые позволяют отслеживать износ каждой колодки и регулировать барабаны с помощью соответствующей электроники.

 

Вне зависимости от того, где Hyundai Santa Fe проявляет свои лучшие качества, будь то напряженный городской трафик, или ничем не ограниченное бездорожье, кроссовер способен превратить время, проведенное за его рулем или на заднем сиденье в качестве пассажира, в настоящее удобство. При том, что к обаятельности обновленный Santa Fe без зазрения совести может прибавить силу и напористость, что делает его идеальным спутником и для любителей быстрой, агрессивной езды, и для адептов безопасных семейных поездок. В обоих случаях вы получаете неповторимый фирменный стиль Santa Fe – городского автомобиля, который не боится бездорожья.

 

Комментарии


Схожий материал

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Lifestyle , 12 мая 2015 г.

СПОРТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

FASHION , 1 декабря 2013 г.

GRAND FEU

Lifestyle , 27 февраля 2014 г.

spICE spICE BABY!

Lifestyle , 17 июля 2012 г.

МГНОВЕННАЯ СЪЕМКА

Lifestyle , 20 января 2014 г.

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ

Automag , 13 февраля 2014 г.

КОНКУРЕНЦИЯ ВОЗРАСТАЕТ

Lifestyle , 29 декабря 2013 г.

PREMIUM CLASS VERSAILLES

Lifestyle , 17 января 2014 г.

НОВЫЙ INFINITI QX80

Automag , 23 сентября 2015 г.

COLOMBIANA

Lifestyle , 19 января 2015 г.

ВЕЗУЧИЙ ВЕЗУЩИЙ

Automag , 28 мая 2015 г.

MEUKOW

Алкоголь , 27 декабря 2012 г.

WIND GADGET

Lifestyle , 2 мая 2013 г.

CHROMOPEN

Lifestyle , 27 марта 2014 г.

Мечта на каждый день

Automag , 26 декабря 2012 г.

SKIN PERFECTION

Lifestyle , 15 сентября 2015 г.

ТИПА СЧАСТЬЕ

Колонки , 23 июля 2015 г.

COPACABANA PALACE

10 сентября 2012 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet