Комментариев : 0

НА ОДИН ЧАС ПОГРУЗИЛСЯ В ТЕМНОТУ И ТАИНСТВО КУЛЬТУРЫ ШЕЛКОВОГО ПУТИ

Автор Добавил в Lifestyle 25 марта 2016 г.

THE RITZ-CARLTON, ALMATY

В этом году, участвуя в глобальной акции «Час Земли», The Ritz-Carlton, Almaty представил сценографию «Здесь чудеса Шелкового пути находят отражение в современности». Выключив свет и электроприборы на один час, отель и его гости погрузились в атмосферу казахской культуры и традиций кочевых племен, наблюдая за вплетением каждого элемента в услугах и интерьере отеля.

The Ritz-Cartlon, Almaty ежегодно участвует в глобальной акции «Час Земли», поддерживая миллиард участников по всему миру. Это самая массовая акция за всю историю человечества, которая призывает обратить внимание на проблемы окружающей среды. Действуя в рамках программы Community Footprints, отель поддерживает одно из основных направлений корпоративной социальной ответственности –экологическая ответственность.

«Каждый из сотрудников отеля причастен хотя бы к одной из ветвей программы Community Footprints, будь это борьба с голодом, благополучие подрастающего поколения или забота об окружающей среде в рамках программы REACT. Мы сфокусированы на использовании экологически устойчивых и безопасных ресурсов в нашей работе. На данный момент все освещение отеля обеспечено LED-лампами и датчиками движения для экономии электроэнергии, но мы на этом не останавливаемся, мы постоянно ищем новые пути работы над проектом», - говорит Екатерина Сова, директор отдела маркетинга и продаж The Ritz-Carlton, Almaty.

Представленная в этот час сценография рассказала о том, чем отличается The Ritz-Carlton, Almaty от других отелей сети.  Начиная от встречи гостей в национальных костюмах, дегустацией блюд и местных вин и заканчивая приятными сувенирами из войлока в каждом номере и турами с шеф-поварами на легендарный Зеленый базар, любой из гостей отеля погружается в непередаваемую атмосферу казахского гостеприимства.

«Наша задача подарить каждому гостю не только уникальный опыт The Ritz-Carlton, но и уникальный опыт местной культуры, показать уже на пороге отеля самобытные черты казахских традиций, заставить почувствовать себя в стране с богатой кочевой историей», - добавила Екатерина Сова.

###

О The Ritz-CarltonAlmaty

Отель The Ritz-Carlton, Almaty имеет 145 номеров, расположенных на верхних 10-и этажах Esentai Tower. Пятизвездочный отель предлагает своим гостям уникальные номера и исключительно высокий уровень сервиса. Благодаря изящным номерам и апартаментам, роскошному спа-салону Six Senses Spa и восхитительному фирменному ресторану Лорана Туронделя LT Bar&Grill, The Ritz-Carlton, Almaty обладает неповторимым стилем, отличным от других отелей города Алматы. Шикарный интерьер, смешивающий современные геометрические линии с традиционными казахскими элементами декора, создает визуальную интригу, в то время как обширная коллекция работ начинающих и состоявшихся художников на территории отеля вносит завершающую нотку в понимании богатой и динамичной казахской культуры. Подробную информацию о The Ritz-Carlton, Almaty вы сможете найти на сайте http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/kazakhstan/almaty.

О сети отелей The Ritz-Carlton

Компания The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC, Chevy Chase, MD, в настоящий момент насчитывает 91 отель в Америке, Европе, Азии, на Ближнем Востоке, Африке и  странах Карибского бассейна. Более 30 отелей и  проектов жилой недвижимости строятся по всему миру. The Ritz-Carlton - единственная компания сферы услуг, которая дважды получила престижную премию Malcolm Baldrige National Quality Award в 1992 и 1999гг. Впервые премия была присуждена в 1987г., её целью является продвижение и повышение значения качества услуг. Компания The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC является стопроцентной дочерней компанией Marriott International, Inc. (NYSE:MAR). Подробную информацию о компании The Ritz-Carlton Hotel Company вы сможете найти на сайте www.ritzcarlton.com.

Комментарии


Схожий материал

THE VII OPERA BALL

Lifestyle , 3 июня 2015 г.

The mad hatter

FASHION , 5 августа 2013 г.

JUMEIRAH CARLTON TOWER

Lifestyle , 18 апреля 2014 г.

MAC THE SIMPSONS

Lifestyle , 9 июля 2014 г.

МАТЕРИЯ ПЕРВИЧНА

Lifestyle , 12 января 2015 г.

КУШАТЬ ПОДАНО

Lifestyle , 7 марта 2014 г.

SIX SENSES SPA

Lifestyle , 16 апреля 2014 г.

THE WHITE BALL

Lifestyle , 29 декабря 2014 г.

ОКНО В БУДУЩЕЕ

Lifestyle , 17 января 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...