Комментариев : 0

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

Автор Добавил в TRAVEL 19 февраля 2017 г.

РОСКОШНЫЙ, ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ

Географической принадлежностью к Среднему Востоку все «среднее» в Объединенных Арабских Эмиратах и исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты – самое безопасное место на земле, за что удостоены приза «Золотой глобус». Здесь один из самых высоких в мире доходов на душу населения. Самое высокое в мире здание, самый большой на планете торговый центр, самые скоростные американские горки. Ультрасовременные аэропорты, сверкающие небоскребы, скоростные автомагистрали, цветущие сады на месте бесплодной пустыни – средоточие волнующей роскоши, продолжающее притягивать сюда все большее количество туристов, мечтающих прикоснуться к яркому великолепию восточной сказки.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

Отель Jumeirah Zabeel Saray гордится тем, что здесь снимали фильм «Миссия невыполнима 4» с Томом Крузом в главной роли. У входа в частный кинотеатр отеля есть инсталляция с костюмом главного героя и его автографом


JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

C пятизвездочным отелем Jumeirah Zabeel Saray мечта о сказочном отдыхе становится реальностью. Вдохновленная имперскими дворцами османской эпохи архитектурная концепция уникального пляжного курорта с первого взгляда погружает вас в сказку «Тысяча и одна ночь».

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

Локация

Jumeirah Zabeel Saray раскинулся на западном берегу легендарного искусственного острова Palm Jumeirah в Дубае, у частного пляжа, омываемого лазурными водами Персидского залива. Великолепный дворец, воссоздающий подлинный размах Османской империи, предлагает своим гостям восхитительные виды на залив и впечатляющую панораму города. Расположенный между районом Дубай Марина и курортомMadinat Jumeirah на площади 12 га, курортный комплекс находится в 35 минутах езды от международного аэропорта Дубая (45 км).

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

Интерьер

Королевское величие Jumeirah Zabeel Saray отражено не только в масштабе отеля, но и в традициях гостеприимства и продуманном до мелочей уникальном интерьере. В оформлении комплекса использована керамическая плитка ручной работы и почти 30 тысяч м2 натурального мрамора, обработанного искусными турецкими мастерами. Элементы декораручной работы, произведения прикладного искусства и роскошные фрески оживляют в памяти образы и напоминают о блеске могущественной османской эпохи.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

Инфраструктура

Сверкание мрамора и хрустальных люстр, ажурная деревянная резьба, изящная мебель, украшенная ручной росписью, утонченный антиквариат и изысканный декор в стиле античного Востока прекрасно соседствуют в Jumeirah Zabeel Saray с современным техническим оснащением и высококлассным сервисом. Инфраструктура отеля впечатляет разнообразием предложений самого высокого уровня. К услугам гостей 405 элегантных номеров, в том числе 26 люксов и 38 роскошных резиденций Royal Residences, расположенных около бассейна-лагуны, на пляже и открывающих восхитительный вид Персидского залива.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

Расположенные вокруг великолепного бассейна в виде лагуны, среди ухоженных садов эксклюзивные резиденции Royal Residences, декорированные изнутри турецким мрамором и деталями из пород темного дерева, а снаружи – керамикой из древнего города Изник в западной Анатолии, являются настоящим воплощением королевской роскоши 

 

На первом этаже торгового пассажа The Avenue of Indulgence отеля расположен Club Lounge, в котором гости, остановившиеся в номерах люкс и клубных номерах Club Executive, могут получать дополнительные услуги, привилегии и наслаждаться еще более высоким уровнем комфорта. Club Lounge предлагает гостям бесплатные блюда и напитки в течение всего дня.

 

Кроме того, отель имеет собственный роскошный SPA-комплекс – место, приводящее в восторг искушенных любителей королевского релакса, а также бассейны, теннисные корты, кинотеатр, мюзик-холл, конференц-залы, бутики и, конечно, многочисленные рестораны и бары, восхищающие элегантными интерьерами, изысканными блюдами и первоклассными напитками. К услугам гостей салон красоты для женщин и салон по уходу за внешностью для мужчин.

 

Познай себя заново с Talise Ottoman SPA

Массивные резные бирюзовые двери отеля Jumeirah Zabeel Saray Hotel откроют для вас волшебный мир неги и наслаждения общей площадью восемь тысяч квадратных метров – грандиозный SPA-центр Talise Ottoman SPA. «Ведущий SPA-курорт ОАЭ» 2011 и 2012 гг., по итогам награждения международной премии The World Travel Awards, «Лучший SPA-центр на Ближнем Востоке» – по выбору читателей журнала Condé Nast Traveller в 2013 г.

 

В Talise Ottoman SPA собраны самые современные и популярные процедуры для красоты и отдыха. Центр включает в себя женскую и мужскую зоны, а также процедурные для пар, три больших традиционных турецких хамама, 42 кабинета для индивидуальных процедур, кабинет гидротерапии, влажные зоны с саунами и парными, снежные залы, ванны для флоатинга, два бассейна для талассотерапии, кабинет ароматерапии, душ Виши, джакузи с горячей и холодной водой, кровати для терапии горячими камнями, четыре шатра в тайском стиле для процедур на свежем воздухе, отдельные зоны отдыха и возможность заказать блюда диетической кухни. Каждый гость сможет выбрать свой собственный формат релаксации.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

На мансардном этаже расположена отдельная VIP-зона. В нее входят пять процедурных кабинетов, столовая, хамам, парная, сауна, душевые и зона отдыха. Кроме того, Talise Ottoman SPA предлагает романтические SPA-процедуры для пар в специально отведенной для этого части мансарды, их можно забронировать на любое время, не ограничиваясь официальными часами работы центра.

 

Просторный процедурный кабинет или комната отдыха Talise Ottoman SPA – также идеальное место для любого праздника. Детский день рождения, вечеринка для будущей мамы, холостяцкая вечеринка или непринужденный девичник – все пройдет на высочайшем уровне, с гарантией ярких, незабываемых впечатлений. SPA-центрTalise Ottoman SPA подарит вам волшебные минуты расслабления и отдыха, поможет остановиться, заглянуть в себя и познать состояние полного единения с самим собой. Достаточно открыть бирюзовые двери и погрузиться в чарующее путешествие к благополучию и здоровью, сочетающее в себе древнеосманскую философию исцеления, уникальную современную терапию и грандиозность окружающей роскоши.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

Royal Ottoman Hammam

Сердцем Talise Ottoman SPA, обрамленным как драгоценный камень резным мрамором и деревом, восточной мозаикой и фресками, по праву считается роскошный турецкий хамам. Культурные традиции хамама уводят нас в давнее прошлое, основываясь на глубокой философии очищения и единения.

 

На протяжении веков, турецкая баня хамам была не просто местом для купания и отдыха, но и центром встреч и друзей и единомышленников, партнеров по бизнесу, проведения праздничных мероприятий. Сегодня следование этой традиции, сохранившейся вне времени, продолжается в Talise Ottoman SPA, идеальном месте восстановления душевных и физических сил.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

Все процедуры в хамаме: от Traditional Turkish Hammam и Royal Ottoman Hammam до кофейного пилинга, ванной в джакузи с молочком из лепестков 1001 розы или любой другой уникальной процедуры – в Talise Ottoman SPA выполняются командой высококвалифицированных турецких терапевтов. А украшенная искусными фресками и величественным мрамором зона хамама позволяет гостям перенестись в эпоху роскоши османских правителей и получить подлинный опыт древних турецких ритуалов очищения и восстановления.

 

Восхитительные предложения от Talise Ottoman SPA

Talise Ottoman SPA является SPA-центром мирового класса и очень серьезно относится к получаемым в его стенах ощущениям и опыту. Создавая свое меню привилегий, специалисты центра исследовали каждый уголок Земли в целях открытия редких и самых ценных компонентов, обеспечивающих достоверные результаты и преимущества в SPA-терапии. Они искали исключительные продукты с самым высоким уровнем качества и чистоты и привезли для своих клиентов дамасскую розу из Гималаев, чистейшую кристаллическую соль из Кашмира, ценнейшие экстракты растений и, конечно же, натуральные ингредиенты из Аравии, которые в течение веков служили вдохновением и мощнейшей составляющей восточных ритуалов красоты.

 

Talise Ottoman SPA – центр самопознания, уникальное место для успокоения ума, тела и души, с роскошными процедурами, дарящими жизненную энергию и силу. Исследуйте коллекцию процедур, созданных профессионалами для вашего отдыха и отличного самочувствия. Откройте для себя ритуалы по уходу за телом, глубоко уходящие в SPA-традиции имперского Востока, каждая из которых уникальна, волнующа, вдумчива и щедра. Вы будете в восторге от предложенных вам SPA-ритуалов, опирающихся на целительные силы природы и древние философии, тщательно отобранные для вашего уникального опыта.

 

SPA Sensory Journey

Ритуал чувственного путешествия SPA Sensory Journey – один из самых любимых гостями, он состоит из трех чарующих этапов, шаг за шагом возвращающих вас к состоянию первозданной чистоты, спокойствия и благополучия. Во время процедур используется передовая серия ароматов и индивидуально подобранные чистейшие масла. Путешествие создано для мгновенного снятия напряжения и стресса, возвращения телу и духу сил и бодрости.


JUMEIRAH ZABEEL SARAY


Первый этап SPA Sensory Journey наполнен ярким и свежим ароматом лемонграсса, который полностью ликвидирует чувство истощенности и усталости, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность, помогает преодолеть апатию и пассивность.


Во время второго этапа в действие вступает аромат дикого жасмина, способствующий спокойствию и глубокой релаксации. Жасмин возвратит вам светлое отношение к жизни, оптимизм, уверенность в себе, быстро поднимет настроение и даже вызовет легкую эйфорию.


Третья стадия более персонализирована: гости сами выбирают одно из трех контрастных эфирных масел, каждое со своим собственным мощным эффектом – дестресс, поднятие жизненного тонуса или мощное расслабление. Итог путешествия – прекрасное самочувствие, радость жизни и внутренний покой


Рестораны и ночная жизнь

В Jumeirah Zabeel Saray Hotel можно получить и незабываемый гастрономический опыт. Здесь работают специализированные рестораны с блюдами индийской, ливанской и турецкой кухни, основной ресторан международной кухни Imperium, неформальный ресторан у пляжа с говорящим названием Plaj, брендовый ресторан Rib Room с огромным выбором стейков и вырезки, и несколько баров. Гости отеля, желающие познакомиться с гастрономической культурой разных стран, по достоинству оценят разнообразие ресторанов с
непринужденной атмосферой и богатым ассортиментом блюд. Нужно отметить, что все рестораны имеют открытые террасы специально для гостей, предпочитающих панорамную трапезу.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

На территории курорта также расположены:

 

Voda
Названный в честь коктейля «водка-мартини» бар можно с уверенностью назвать одной из достопримечательностей курорта.

 

MusicHall
Мюзик-холл предлагает современный взгляд на концепцию dance and dinner, а также лучшую музыку со всего мира и потрясающую кухню разных стран.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

Turquoise Lounge 

Также в отеле недавно открылся Turquoise Lounge, где гости в течение всего дня могут отведать легкие закуски и освежающие напитки, любуясь прекрасным видом на бассейн Lagoon.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

 

 

Развлечения и спорт

Для активных и любящих спорт гостей в Jumeirah Zabeel Saray есть два теннисных корта, полностью оборудованный спорт-зал и фитнес-клуб Talise Fitness, большой бассейн в стиле «инфинити». Также к услугам гостей широкий выбор оборудования для различных видов наземного и водного спорта и проведения
досуга, включая бесплатный прокат велосипедов для знакомства с островом Пальма Джумейра, петанк, шахматы и настольный теннис-корт. А любители шопинга могут за 10-15 минут добраться до лучших торговых центров города. Непосредственно с причала отеля к услугам гостей индивидуальный водный трансфер.

 

Кроме того, в отеле функционирует торговый пассаж Avenue of Indulgence – 17 бутиков премиум-класса, в числе которых элитный бутик Al Dukan, собственная сувенирная продукция курорта, огромный выбор товаров первой необходимости и предметов роскоши.

 

В частном кинотеатре отеля гостей ждут последние новинки кино в атмосфере абсолютного уединения и комфорта. Ежедневно демонстрируется один блокбастер и два детских фильма. Для детей здесь предусмотрели детский бассейн и клуб Sinbad’s Kids Club с развлекательными программами. А бизнес-путешественники найдут в Jumeirah Zabeel Saray Hotel все для организации семинаров, переговоров и конференций.

 

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

Детский клуб Sinbad's Kids Club приглашает вас на пляж курорта, где недавно состоялось открытие детской игровой зоны и аквапарка, разместившегося как на свежем воздухе, так и под крышей. Новый аквапарк под открытым небом предназначен для детей до 16 лет. Развлекательный центр занимает площадь 1885 м2 и гарантирует гостям семейный отдых на принципиально новом уровне. В клубе предусмотрено множество развлечений: детский игровой бассейн, игровые комнаты, оборудование для занятий водными видами спорта, интерактивные стойки с едой и напитками. В игровых комнатах детского клуба к услугам маленьких гостей PlayStation, планшеты iPad и мягкие игровые зоны. За отдельную плату предлагаются услуги профессиональной няни. Клуб также организует лагеря и детские праздники в любое время года


Комментарии


Схожий материал

МОДНЫЙ ВЫБОР

FASHION , 17 января 2014 г.

Juan Osborne

Lifestyle , 19 июля 2012 г.

Principe di Savoia

Lifestyle , 20 апреля 2015 г.

CIRO

Lifestyle , 25 июня 2014 г.

LUXE EXPO 2014

#1MAG TV , 15 мая 2014 г.

SIX SENSES SPA

Lifestyle , 16 апреля 2014 г.

БАЛИ

Lifestyle , 6 декабря 2013 г.

JUMEIRAH CARLTON TOWER

Lifestyle , 18 апреля 2014 г.

CAROLINA HERRERA

Lifestyle , 16 января 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...

TRAVEL , 3 мая 2017 г.

Royal Mirage, Dubai

Lifestyle | Паблик , 1 мая 2017 г.

The Great Gatsby Ballet