Комментариев : 0

Royal Mirage, Dubai

Автор Добавил в TRAVEL 3 мая 2017 г.

Абсолютное совершенство в каждой детали

Вдруг возникшие среди пустыни футуристические небоскребы из стекла и бетона, искрящиеся под лучами пронзительного солнца на фоне абсолютно безоблачного неба. Грандиозные мечети и стилизованные под арабские дворцы роскошные строения утопающих в зелени пятизвездочных отелей. Бесконечная синева Индийского океана, разбивающего волны о белоснежные пляжи… Размеренная нега премиального курорта, которой, впрочем, никак не утаить бьющей через край, бурлящей энергии современного мегаполиса с соответствующей ему атрибутикой и благами высокоразвитой цивилизации, его лучшими и самыми инновационными достижениями. Под кажущейся безмятежностью заморского рая здесь скрывается пылкое сердце фантастического города.

 

Royal Mirage, Dubai

 

Дубай всегда остается перекрестком двух миров, где на площади в 3900 кв. м объединились восток и запад, старое и новое, традиции и прогресс, спокойствие и драйв. Здесь каждый найдет для себя то, что ищет: и уставшие от непогоды и суеты любители неспешного отдыха и жаждущие новых, зачастую необычных, впечатлений активные туристы.

 

Для тех, кто предпочитает гармонию уединенного отдыха, ценит премиальный комфорт и уникальную атмосферу выдержанного в лучших традициях аутентичного курорта, мы расскажем об одном из лучших отелей сети люксовых резортов One&Only Royal Mirage, Dubai.

 

Великолепный оазис безмятежного отдыха

Курортный комплекс One&Only Royal Mirage, полностью обновленный в 2014 году, представляет собой изысканный архитектурный ансамбль в мавританском стиле, величественно расположившийся на километровом частном пляже недалеко от района Дубай Марина. С его территории открывается восхитительный вид на залив острова Пальм Джумейра, а ослепительное великолепие восточных дворцовых строений, утопающих в живописной зелени ландшафтных садов общей площадью 26 гектаров, отдает дань арабской архитектуре и стилистике Востока. 

 

Royal Mirage, Dubai

 

Тишина и спокойствие, выдержанная роскошь декора, гостеприимство в поистине царственных масштабах, великолепный SPA-центр, 8 изысканных ресторанов, 3 освещенных теннисных корта, один из самых популярных ночных клубов и самый стильный пляж в Дубае – неполный перечень преимуществ, которые отель предлагает своим взыскательным гостям. 

 

Комплекс состоит из трех величественных корпусов, плавно переходящих один в другой, каждый из которых отличается собственным изысканным дизайном и особой атмосферой: The Palace, Arabian Court и Residence & Spa. Это чудесный мир сводчатых переходов, куполов и башен, многочисленных тенистых двориков, зеленых газонов и цветочных клумб.

 

Уровень сервиса в One&Only Royal Mirage выведен на недосягаемый уровень. Здесь не заботятся о количестве – а только о качестве, здесь личное отношение к каждому клиенту превыше всего. А основной приоритет – самочувствие гостя, который должен быть абсолютно счастлив. Неважно, на сколько процентов заполнен отель. Важно, чтобы он был заполнен счастливы ми людьми, а каждый постоялец ощущал свою неповторимость, нежась в лучах любви и заботы. Такова философия курорта.

 

Royal Mirage, Dubai

Совсем недавно One&Only Royal Mirage был назван «Лучшим курортом на Ближнем Востоке» по версии читателей журнала Condé Nast Traveler. Эта награда, как и многие другие, еще раз подтверждает невероятно высокий статус отеля и уровень предлагаемого сервиса, благодаря которым здешним отдыхом остаются довольны даже самые взыскательные клиенты

 

Роскошное размещение

Внутреннее оформление и оснащение номеров отеля One&Only Royal Mirage абсолютно соответствует уровню его царственной архитектуры и не разочарует самых требовательных гостей.

 

Royal Mirage, Dubai

 

5-этажное строение корпуса The Palace включает 231 номер, оформленный в современном стиле с восхитительным восточным колоритом. Теплые нейтральные оттенки в дизайне его комнат гармонично сочетаются с яркими элементами декора, создавая приятную атмосферу изысканного ком- форта. Номера отличаются особым простором и оборудованы по последнему слову техники. Все они с видом на море или сад и оснащены собственным балконом или внутренним двориком. В каждом номере имеется большая двуспальная кровать King Size, кресло, письменный стол и стулья. В ванной комнате установлены душевая кабина с верхним душем, отдельная ванна и двойная раковина.

 

Каждый номер 4-х этажного корпуса Arabian Court наполнен волшебным шармом арабской культуры и украшен резными арками, цветной мозаикой и изысканными произведениями искусства. Таких номеров 172. Вся мебель здесь богато декорирована замысловатым орнаментом, еще раз подчеркивающим традиционное восточное видение красоты и роскоши. Дерево, мрамор и сланцевая плитка использованы в оформлении ванных комнат, оснащенных верхним и ручным душем, мраморной скамьей, отдельным туалетом и биде, отдельной раковиной и большой ванной с душем.

 

Royal Mirage, Dubai

 

В корпусе Residence & Spa гостей ожидают восхитительные виды на море, благоухающие сады и изящные беседки у бассейна и воды Персидского залива. 48 номеров на 2-х этажах здания пронизаны духом Востока благодаря изысканному оформлению тканями, резным арками, цветной мозаикой и самобытными творениями местных мастеров. Здесь к услугам гостей большая двуспальная кровать King Size и прекрасно оборудованные ванные комнаты, декорированные сланцем и деревом, с верхним и ручным душем, мраморной скамейкой, раздельными туалетом и биде, ванной с ручным душем и туалетным столиком.

 

Минуя ландшафтные сады охраняемой территории, отдельная подъездная дорога выводит гостей к восхитительному месту у кромки теплых вод Персидского залива, в оазис спокойствия и неги – великолепной Beach Garden Villa Residence с двумя спальнями, гостиной и зоной отдыха, общей площадью 300 кв. метров.

 

Royal Mirage, Dubai

 

Расположенная в уединенном месте, всего в 40 шагах от собственного пляжа, вилла имеет индивидуальный подъезд, парковку и собственный бассейн с регулируемой температурой воды. В просторных и изысканно оформленных спальнях, площадью 70 и 100 кв. метров, из окон которых открывается вид на море, установлены большие двуспальные кровати King Size. Между спальнями находится гостиная с обеденной зоной в арабском стиле, прекрасно подходящая для отдыха и развлечений. Вилла также оборудована мини-кухней, что позволяет устраивать ужины и принимать гостей.

 

Гастрономический рай One&Only

Любая трапеза на курортах One&Only превращается в уникальное путешествие с полным погружением в аутентичный мир новых вкусов, гастрономических открытий и сопутствующего колоритного великолепия окружающих интерьеров. Лучшие шеф-повары, сомелье и бармены мира создают здесь свои неповторимые шедевры.

 

Royal Mirage, Dubai

 

В One&Only Royal Mirage гостей всегда ждут восемь ресторанов, каждый из которых дарит свой собственный уникальный опыт знакомства с особенными блюдами в исполнении настоящих кулинарных мастеров в неповторимой обстановке, по духу и стилистике соответствующей избранной кухне.

 

В корпусе The Palace расположены четыре ресторана: средиземноморский Olives, марокканский Tagine, элегантный Celebrities с европейской кухней и интерьером, а также гриль-бар Beach Bar Grill, где гостям предлагают блюда из свежих морепродуктов на гриле и великолепные салаты. В корпусе Arabian Court посетителей ждут соблазны индоевропейской кухни ресторана Nina, а в ресторане The Rotisserie в течение всего дня можно оценить традиционные рецепты кухонь Ближнего Востока и Северной Европы. В ресторане Eauzone удобно устроиться в плавающем меджлисе с видом на Персидский залив и заказать блюда международной кухни с азиатскими нотками. Великолепен и ресторан Dining Room, обслуживающий исключительно гостей корпуса Residence & Spa, приготовление блюд и составление меню в котором отличается особым креативным подходом.

 

Royal Mirage, Dubai

 

Восстановление сил 

Во всем мире SPA-курорты One&Only славятся уникальными терапевтическими и непревзойденными омолаживающими процедурами, вдохновением для которых служат местные традиции и ритуалы красоты. Комплексы созданы с применением исключительно натуральных продуктов и предназначены для того, чтобы вернуть гостя в состояние естественного равновесия.

 

Royal Mirage, Dubai

 

Специалисты One&Only разработали три различных подхода к восстановлению эмоционального и физического потенциала клиентов, ставшие основой SPA-философии курортов сети: расслабление, восстановление и повышение жизненного тонуса. Эти принципы выступают ориентирами и помогают подобрать гостям процедуры, в точности соответствующие их потребностям. Это гармоничные и индивидуально подобранные программы на любой вкус: от расслабляющей терапии до уникальных оздоровительных ритуалов.


Royal Mirage, Dubai


SPA-центр Health & Beauty Institute отеля One&Only Royal Mirage предлагает гостям 12 отдельных павильонов для проведения эффективных процедур по индивидуальным программам. Здесь также располагаются великолепный восточный хаммам, сауна, парная, джакузи, массажные кабинеты, салон красоты Zouari, французский центр маникюра-педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre.

 

Royal Mirage, Dubai

 

А для любителей совместить отдых с физическими нагрузками в отеле имеются тренажерный зал, фитнес-студия и всевозможные спортивные развлечения: теннис, волейбол, баскетбол, парусный спорт, каяк, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка. В непосредственной близости от курорта расположены 10 роскошных полей для гольфа, а также широко известные гольф-клубы Emirates Golf Club и Montgomerie.

 

Royal Mirage, Dubai

 

15 ноября 2016 г. в Париже на церемонии вручения премии Worldwide Hospitality Awards Оливье Луи, управляющий директор отелей One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае, был назван лучшим отельером мира. Эта премия вручается уже 17 лет и оценивает достижения лидеров мировой гостиничной индустрии в целом ряде номинаций. Звание Лучшего отельера присуждается за выдающиеся достижения в бизнесе, успехи в управлении отелем и персоналом, активное участие в жизни местного сообщества и профессиональное признание коллег


Royal Mirage, Dubai


Комментарии


Схожий материал

MARK NEUKOMM

TRAVEL , 12 февраля 2015 г.

ТЕРРИТОРИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Lifestyle , 5 февраля 2014 г.

Dwight Rhoden

Персоны , 10 июля 2017 г.

ЧЕРНАЯ МАГИЯ A. LANGE & SÖHNE

Lifestyle , 6 августа 2013 г.

THE RITZ-CARLTON, ALMATY

Lifestyle , 14 января 2014 г.

MILAN FASHION WEEK

FASHION , 22 февраля 2017 г.

BON VOYAGE часть 2

FASHION , 6 ноября 2012 г.

CELEBRATE THE SENSES

Lifestyle , 30 октября 2015 г.

Ritz-Carlton откроется в Абу-Даби

TRAVEL , 13 февраля 2013 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА

Персоны , 20 сентября 2017 г.

Анель Сагитова

Персоны , 10 июля 2017 г.

Dwight Rhoden

TRAVEL , 3 июля 2017 г.

ОТКРЫТИЕ REGENT POOL CLUB RESIDENCES ...

FASHION | Персоны , 30 июня 2017 г.

БАРРИ ТЕВАНИ

29 июня 2017 г.

DAMAC Properties в первые представили ...

Паблик , 27 июня 2017 г.

The Good Life

Паблик | Персоны | СПОРТ , 7 июня 2017 г.

INVICTUS

TRAVEL , 4 июня 2017 г.

Этим летом вас ждут пляжи, ...