ADRIEN BRODY

Автор Добавил в #1 Person 1 сентября 2017 г.

За свою карьеру знаменитый выпускник Нью-Йоркской академии драматических искусств и лауреат премий «Оскар» и «Сезар» снялся более чем в 50 картинах, но больше всего запомнился зрителям ролью в фильме «Пианист», за которую в возрасте 29 лет получил «Оскар» в номинации «Лучший актер». При этом стал не только лучшим, но и самым молодым актером, который когда-либо награждался этой премией. Эдриан Броуди был одним из почетных гостей на прошедшем в июле XIII Международном кинофестивале «Евразия» и, помимо всех перечисленных регалий и достоинств, запомнился Астане, пожалуй, как как самый человечный из всех «звездных».

Отправляясь в кинотеатр на премьеру, люди уже знают о фильме практически все. Благодарить за это нужно рекламу, интернет, телевидение. Люди сидят в зале кинотеатра и зачем-то смотрят фильм, о котором им известно все. Мне кажется, так мы и потеряли само ощущение триллера.

 

Знаменитым меня сделал «Оскар», а не 20 лет работы в кино. И, пожалуй, главное преимущество в том, что я знаменит – слишком дорого при монтаже обойдется вырезать мое имя из титров.

 

«Пианист» – это огромная масса горечи, которую я обязан был понять, впитать и выразить на том языке, который понятен всем. Сам процесс работы над этой ролью (не то, как она повлияла на мою карьеру, сделала меня известным, а сам процесс) помог мне осознать свою удачу в жизни: как мне повезло, какими богатствами и возможностями я обладаю. Хотя я принимал их раньше как что-то само собой разумеющееся. Эта роль изменила меня навсегда.

 

Гуляющий по улице человек становится разным, в зависимости от того, встретилась ему симпатичная девушка или накачанный бугай. Мы всегда как на сцене.

 

Я стараюсь быть максимально вовлеченным в процесс съемок, погружаюсь в работу с головой. Неинтересно быть всего лишь нанятым работником, который приходит, профессионально делает свое дело и так же безучастно уходит. Актерство для меня – очень личное занятие.

 

Актер получает шанс раскрыться полностью только тогда, когда ему достается роль двусмысленного и неопределенного персонажа. С одной стороны, ты получаешь дополнительную свободу, с другой – начинаешь спрашивать сам себя: «А кто я такой? Думаете, легко?» Но для меня невыносимо играть плохие роли. Именно невыносимо. Ты чувствуешь себя так, словно лжешь всем.

Блиц

Volkswagen представляет Tiguan в новой версии URBAN SPORT

22 августа 2021 г.
Volkswagen представляет новую специальную …

Блиц

Volkswagen представляет Tiguan в новой версии URBAN SPORT

22 августа 2021 г.
Volkswagen представляет новую специальную …