Комментариев : 0

ROLLS-ROYCE WRAITH: НОВЫЕ ГРАНИ НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТИ

Автор Добавил в Lifestyle 24 февраля 2018 г.

Когда вы сталкиваетесь с Rolls-Royce Wraith, время останавливается, и весь мир замирает, затаив дыхание. Его легко узнать, но трудно, почти невозможно удержать или подчинить себе – он ломает любые стереотипы, не признавая границ и шаблонов.

 

ROLLS-ROYCE WRAITH 

 

В КРУГУ ИЗБРАННЫХ


Желание прикоснуться к Rolls-Royce Wraith возникает при первом же взгляде на него, а возможность оценить его характеристики и насладится управлением этой райской колесницей – наполняет ваши будни невероятным смыслом и мощнейшей мотивирующей силой. Двухцветная окраска, монументальные ручки исполинских дверей, наконец, просто колоссальные размеры и невероятная, уверенная в себе мощь, – все это обещает вам ни с чем несравнимый опыт вождения.

 

ROLLS-ROYCE WRAITH

 

Так что, приглашение на Дубайский тест-драйв этого великолепного автомобиля стало для нас настоящим подарком, а момент получения ключей от фантастического бело-розового роллс-ройса прямо на парковке отеля – магическим ритуалом приобщения к сакральному. Ибо, после вступления во владение Rolls-Royce Wraith в цвете Rose Quartz and White, пусть даже такое мимолетное, вы становитесь центром Вселенной, раз и навсегда приковав к себе восхищенные взгляды окружающих.

 

Но для того, чтобы попасть на этот уровень и без проблем использовать за границей любое понравившееся вам авто, тем более премиум класса, необходимы не только казахстанские водительские права, но и международное водительское удостоверение, без которого невозможна аренда машины в ОАЭ и многих других странах.

 

ROLLS-ROYCE WRAITH

 

Мы получили международные права в Алматы непосредственно перед поездкой всего за 2 дня и 39 тысяч тенге в Международной Ассоциации Водителей, являющейся единственным специализированным объединением, осуществляющим услуги по выдаче международного водительского удостоверения для граждан Казахстана на основании национального аналога. Выдается этот документ на весь срок действия водительских прав РК.

 

Оформляя заявку, вы автоматически получаете статус члена Ассоциации и бесплатную водительскую ID карту, содержащую всю необходимую информацию о вашем стаже вождения и месте регистрации, что важно для исчисления суммы страхового полиса и взаимодействия с дорожной полицией за рубежом. Фактически, вы получаете возможность ощутить абсолютную свободу передвижения и выбора транспортного средства за пределами Казахстана. И это действительно здорово.

 

INTERNATIONAL DRIVERS LICENCE
г. А лматы, ул. Бухар Жырау 27/5,
блок 1, этаж 19, офис 113
Тел.: +7 (727) 250 12 22,
+ 7 701 115 30 00
www.i-d-a.kz
@online.ida

 

ROLLS-ROYCE WRAITH ROSE QUARTZ AND WHITE


Теперь, вернемся к нашему Rolls-Royce Wraith в его роскошном Rose Quartz and White цветовом исполнении. Для Эмиратов, нужно отметить, цвет вполне оправданный и совсем не экзотичный. Арабы любят белые авто, да и где использовать светлый транспорт, если не в жарких странах. К тому же, в свете недавнего указа короля Саудовской Аравии, разрешающего впредь выдавать водительские права женщинам, бело-розовый Роллс-ройс придется в Арабских странах как нельзя, кстати, так как великолепие данной модели не сможет оставить равнодушных, невзирая на гендерные различия, тем более, исполненное в таких трепетных тонах.

 

ROLLS-ROYCE WRAITH

 

Интерьер автомобиля также роскошен и традиционно отделан богатыми материалами – здесь очень гармонично сочетаются ценные породы дерева и высококачественная кожа. Да и укомплектован Rolls-Royce Wraith весьма достойно. В списке его оборудования имеется возможность голосового управления навигацией, адаптивная оптика, система кругового обзора, аудиосистема премиум-класса. И специально для этой модели предлагается уникальная деталь интерьера – «звездное небо», которое придется по душе особо романтичным владельцам авто и их гостям.

 

ROLLS-ROYCE WRAITH

 

Так что, откинувшись в кресле, мы наслаждались эффектом ночного небосвода – на нем ровно 1340 звезд, тонких органических кристаллов, вручную вплетенных в кожаную обшивку крыши нового Rolls-Royce Wraith. И да, это еще не все гламурные «ништяки» данной модели: отдельный восторг и придыхание окружающих вызывает и фантастически подсвеченный хрустальный значок Spirit of Ecstasy, выезжающий на капоте при зажигании авто и завораживающий любого на расстоянии прямого обзора.

 

Именно благодаря подобным деталям Роллс-Ройс снова и снова подтверждает свой статус бренда вне времени и категорий, не имеющего себе равных в автомобильном мире. Ему просто не с кем здесь конкурировать – лишь с особняками, яхтами и особо крупными бриллиантовыми изделиями.

 

ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ШЕЙХОМ


Столько внимания, взглядов и восторгов в нашу с RR сторону мы не получали никогда. Вернее, мы даже представить себе не могли, каково это – попасть в эпицентр общего восхищения. Окружающие постоянно смотрели на нас, провожая взглядами наш автомобиль, все без исключения прохожие на каждой остановке просили сфотографироваться на его фоне, а служащие valet parking отелей и молов то и дело открывали и закрывали массивные двери Роллс-Ройса при малейшем намеке на движение, видимо пытаясь предугадать любые наши действия. И даже солидные, седовласые англичане около центрального входа в Dubai Mall не смогли остаться равнодушными – попросили показать автомобиль и запечатлеть их на фоне данного шедевра британского автопрома. А на вопрос, откуда мы, с гордостью отвечали – из Казахстана, ведь и у нас владельцев и особенно ценителей RR вполне себе хватает. И любопытствующим совсем не обязательно знать, что это просто тест-драйв. Пусть благоговеют.

 

ROLLS-ROYCE WRAITH

 

Так что, мы продолжали приковывать взгляды, и не было равных нашему великолепному автомобилю даже на автобанах Дубая. И проезжая по вечерней набережной района JBR, куда съезжается весь эмиратовский бомонд, проветрить свои наряды и драгоценности и покрасоваться на супернавороченных точилах, мы все равно были звездами на нашем бело-розовом «корабле». Уже привыкшие к всеобщему вниманию, мы просто наслаждались поездкой, легко управляя лучшим автомобилем в мире.

 

ROLLS-ROYCE WRAITH

 

Wraith – самый мощный Rolls-Royce в истории легендарного бренда. Несмотря на габариты и массу, машина легка и послушна, но, при этом, обладает дерзким характером и способна разгоняться до 100 км/час всего за 4.6 с. Ведь под ее капотом располагается 624-сильный V12, объемом 6.6 л, позволяющий развивать скорость до 250 км/час. Мы с удовольствием протестировали и эти выдающиеся характеристики Wraith, выбравшись на скоростную трассу Dubai – Abu-Dhabi. Автомобиль развивал скорость настолько мягко и незаметно, что этого даже не ощущалось, а желание прибавить газу еще и еще ограничивали лишь светящиеся на лобовом стекле цифры, указывая на текущую скорость и предупреждая о скоростных ограничениях на конкретном отрезке пути. Невероятные ощущения уверенности и комфорта.

 

Такова уникальная трактовка характера Wraith, сочетающая в себе уверенную мощь, изысканный стиль и неповторимый характер.

 

Комментарии


Схожий материал

Yes We Cannes!

Паблик , 13 августа 2012 г.

НАСТОЯЩИЙ SHOWMAN СВЕЖ!

Персоны , 2 сентября 2014 г.

INVICTUS

Паблик , 7 июня 2017 г.

РЕЖИМ «СНЕГ»

Automag , 19 марта 2015 г.

ФИТНЕС ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

СПОРТ , 20 февраля 2014 г.

VELAA PRIVATE ISLAND MALDIVES

Lifestyle , 22 октября 2014 г.

ФАЛЬСТАРТ

Automag , 7 августа 2013 г.

BLAU GRANDES

Lifestyle , 26 июня 2014 г.

ТЕРМОМИКС

Lifestyle , 5 февраля 2017 г.

НЕ ТАМАДЫ!

Паблик , 13 мая 2013 г.

MITSUBISHI ASX

Automag , 11 октября 2013 г.

СИЛА МОМЕНТА

Lifestyle , 30 июля 2013 г.

ДОМ МАМЫ

Lifestyle , 13 января 2016 г.

ДОМ МОДЫ MILANO

FASHION , 17 апреля 2014 г.

БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Паблик , 27 июня 2013 г.

ALMATY INTERNATIONAL WOMEN`S CLUB

Lifestyle , 24 апреля 2015 г.

ЭФФЕКТ G

Automag , 10 сентября 2012 г.

ЛЕТЯЩАЯ ВОСЬМЕРКА

Automag , 13 января 2015 г.

Вопрос выше пояса

Lifestyle , 18 июля 2012 г.

FREEDOM TASTES OF REALITY

Lifestyle , 4 апреля 2013 г.

RENEW

СПОРТ , 13 января 2016 г.

After 8

Lifestyle , 30 октября 2012 г.

ФЕЙК VS ОРИГИНАЛ

FASHION , 16 сентября 2015 г.

Анимация: только завязка

Колонки , 9 июля 2012 г.

НАСКОЛЬКО ЭТОТ ГОД НОВЫЙ?

Колонки , 11 февраля 2015 г.

АРТЕМ КАН

Персоны , 10 октября 2014 г.

BURJ AL ARAB

Lifestyle , 7 августа 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Lifestyle | Персоны , 20 октября 2018 г.

NAUTICA

Lifestyle | TRAVEL , 29 сентября 2018 г.

Золотой капучино в Burj Al ...

Lifestyle | TRAVEL , 27 сентября 2018 г.

MANDARIN ORIENTAL ПРИХОДИТ В МОСКВУ: ...

Персоны , 22 сентября 2018 г.

АЙГУЛЬ НУРГАЛИ

20 сентября 2018 г.

Barnängen

20 июля 2018 г.

ГАЙЗКА ФРЕЙЗЕР

Lifestyle , 24 февраля 2018 г.

ROLLS-ROYCE WRAITH: НОВЫЕ ГРАНИ НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТИ

Арт | Персоны , 28 декабря 2017 г.

АЗАМАТ РАХМАНОВ

Персоны , 5 ноября 2017 г.

ЖУЛДЫЗ УАЛИХАН

Персоны , 1 ноября 2017 г.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА