Bvlgari Bvlgari: возрождение легенды снова и снова

Автор Добавил в 1 марта 2019 г.

Дизайн Bvlgari Bvlgari, который считают одним из креативных столпов часовой коллекция Bvlgari в течение более сорока лет, обладает свойством постоянного возрождения в новых и новых интерпретациях, создаваемых как для женской, так и для мужской аудитории. Как и в самой первой модели, представленной в 1975 году, так и поныне ни в одних часах коллекции на циферблате нет логотипа бренда. В новых моделях Bvlgari Bvlgari 2018 снова проявляется изобретательский дух – на сей раз в новаторском использовании бронзы и взаимозаменяемых ремешков.

 

 

 

Коллекция Bvlgari Bvlgari родилась благодаря идее сделать подарок. Братья Никола, Джанни и Паоло Булгари решили создать эксклюзивный презент своим лучшим ста клиентам – часы. Результат их работы оказался прекрасным, успешным и полностью опрокидывающим существовавшие тогда эстетические коды. Источником вдохновения при разработке новаторского дизайна часов с логотипом Bvlgari, который был выгравирован на ободке, были монеты Римской империи. Часы настолько понравились всем, кто их видел, что вскоре от желающих приобрести такие же отбоя не было.

 

 

В конце концов бренд решил построить на основе нового дизайна часовую коллекцию, так что уже в 1977 году первые модели Bvlgari Bvlgari, пожалуй, сейчас лучше известные по инициалам BB, поступили в продажу. Легендарный дизайн продолжал своё путешествие в течение четырёх десятилетий, неизменно сохраняя авангардное позиционирование, доказывая способность приспосабливаться к ожиданиям каждой эпохи, постоянно внедряя инновации при сохранении исходных дизайнерских кодов, в которых сплавились классицизм и модернизм, смелость и элегантность. Новые Bvlgari Bvlgari 2018 – не исключение из этого непостижимого правила.

Блиц

Volkswagen представляет Tiguan в новой версии URBAN SPORT

22 августа 2021 г.
Volkswagen представляет новую специальную …

Блиц

Volkswagen представляет Tiguan в новой версии URBAN SPORT

22 августа 2021 г.
Volkswagen представляет новую специальную …