Комментариев : 0

В АЛМАТЫ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР CADILLAC ALMATY

Автор Добавил в Automag | #1 DRIVE | АВТОМОБИЛЬ НОМЕРА 8 июня 2019 г.

8 июня 2019 года. Первый официальный дилер бренда Cadillac & Chevrolet в Казахстане открыл новый дилерский центр Cadillac Almaty. Дилерский центр Cadillac Almaty входит в состав Orbis Auto – автомобильного подразделения группы компаний Orbis Kazakhstan, которое представляет на территории Республики Казахстан 9 автомобильных марок, один бренд специальной и один бренд грузовой техники. Инвестиции в проект составили более $4 млн.

В официальной церемонии открытия автоцентра приняли участие Генеральный директор General Motors Россия Эктор Вилларреал, Генеральный Консул США в Алматы Эрик Майер, Председатель совета директоров ГК Orbis Kazakhstan Фаррух Махмудов, Президент ГК Orbis Kazakhstan Сухраб Махмудов и Генеральный директор Orbis Auto Динара Искакова.

 

1

 

В ходе торжественной церемонии Генеральный директор General Motors Россия Эктор Вилларреал поздравил всех присутствующих с завершением строительства автосалона и подчеркнул: «Развитие брендов Cadillac и Chevrolet на рынках СНГ, в частности в Казахстане, является одним из основных приоритетов для нашей компании. Мы рады, что открытие нового пространства состоялось совместно с нашим долгосрочным и надежным партнером – группой компаний Orbis Auto. За время сотрудничества Orbis Auto зарекомендовал себя одним из самых успешных игроков автомобильного рынка в Казахстане, уделяя пристальное внимание контролю качества обслуживания своих клиентов. Именно вопрос качества предоставляемых услуг является ключевым для компании General Motors во всем мире».

 

2

 

Председатель совета директоров ГК Orbis Kazakhstan Фаррух Махмудов отметил: «Мы счастливы и горды представлять на рынке Казахстана легендарный американский бренд с богатой историей и традициями. За более чем вековую историю существования название Cadillac стало синонимом комфорта и надежности, воплощенных на самом высоком технологическом уровне. Это автомобили, на которые равняются, которым подражают. До недавнего времени Cadillac, на наш взгляд, несправедливо находился в тени более популярных на казахстанском рынке конкурентов, но мы уверены, что с открытием нового дилерского центра ситуация изменится».

 

3

 

Новый автосалон спроектирован и построен в соответствии с новыми стандартами бренда Cadillac, с использованием премиальных материалов и представляет собой торгово-технический центр Cadillac и Chevrolet с полным спектром услуг по продаже, техническому обслуживанию и продаже оригинальных запасных частей. В основе требований, которые во всем мире предъявляются к дилерам Cadillac & Chevrolet, лежит концепция трех S: наличие собственного автосалона (Showroom), наличие современной сервисной станции (Service Shop), склада запасных частей (Spare Parts Shop). Дилерский центр в полной мере соответствует всем перечисленным критериям. Его общая площадь составляет 1312 кв.м., в том числе площадь шоурума для автомобилей – 430 м2. На остальной территории разместились: склад запасных частей, офисы для сотрудников и оснащенная всем необходимым оборудованием зона сервисного обслуживания. Посетителям автоцентра будут доступны услуги мойки автомобиля, удобная автостоянка. Отдельный участок отведен под площадку, на которой разместятся доступные для покупки подержанные автомобили.

 

4

 

Сегодня для автомобильных дилеров одним из главных условий развития становится готовность предоставлять клиенту максимально высокий уровень сервиса по всем пунктам, связанным с обслуживанием автомобилей. «Следуя данному тренду, мы намерены выстроить деятельность нового дилерского центра Cadillac Almaty таким образом, чтобы не ограничиваться продажами машин. Мы готовы предоставлять услуги самого высокого уровня в соответствии со стандартами, которым следуют дилеры Cadillac, работающие на рынках разных стран мира. Команда высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение у зарубежных коллег, будет обеспечивать сервисное обслуживание автомобилей. В наших планах развивать направление поставки оригинальных запчастей и агрегатов, брендированных аксессуаров, а также предоставлять услуги по поставке и установке дополнительного оборудования», - сказала Генеральный директор Orbis Auto Динара Искакова.

 

5

 

Официальный дилер представляет на территории Казахстана два бренда концерна General Motors. В премиум-сегменте это Cadillac, статусный бренд, которому отдают предпочтение состоятельные покупатели, люди, добившиеся успеха и благополучия. Бренд Chevrolet фигурирует в ценовом сегменте выше среднего, и его потенциальные владельцы также ценят надежность, безопасность и практичность, которыми известны автомобили американского концерна. Все седаны, кроссоверы и внедороджники, представленные в шоуруме Cadillac Almaty, производятся на заводах компании General Motors. Так, сборка легендарных Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe осуществляется в США, на заводе в Арлингтоне (Техас), кроссовер Cadillac XT5 поставляют в Казахстан с конвейера предприятия в штате Теннеси.

 

Клиентам нового дилерского центра будут доступны самые лучшие ценовые предложения. Так, цена на Cadillac Escalade в зависимости от комплектации начинается от 28 млн тенге, на Chevrolet Tahoe – от 23,5 млн тенге, а цены на кроссоверы начинаются от 20,5 млн тенге. В премиальном сегменте действует трейд-ин - программа обмена автомобиля с пробегом на новый и программа автокредитования через банки-партнеры, а для корпоративных клиентов разработаны программы операционного и финансового лизинга. Важно отметить, что в Cadillac Almaty предусмотрена возможность приобретения автомобиля в рассрочку под 0% - такой механизм покупки автомобиля другие компании, работающие в данном ценовом сегменте, на сегодняшний день предложить не готовы.

 

6

 

7

 

По итогам пяти месяцев 2019 года Cadillac Almaty реализовал свыше 60 автомобилей. До конца года в планах компании довести продажи премиальных автомобилей до 200 единиц. Львиная доля продаж приходится на внедорожники Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, среди казахстанцев растет спрос на кроссоверы Cadillac XT5 и Chevrolet Traverse. В 2019 году модельный ряд, официально представленный в Казахстане, пополнят седаны Cadillac CT6 и Chevrolet Camaro, на 2020 год намечено пополнение модельного ряда семейства премиальных кроссоверов Cadillac.

Комментарии


Схожий материал

MARTELL PURE GOURMET by Martell

#1MAG TV , 9 января 2013 г.

PORSCHE CITY CENTRE

Свет , 28 мая 2013 г.

ART OF FARMLAND

Арт , 31 июля 2015 г.

БУЙСТВО КРАСОК ОТ BENTLEY

Automag , 5 марта 2014 г.

VILLA RETRO CAR II

Automag , 17 сентября 2015 г.

ЗАКОНЫ ГЕОМЕТРИИ

Lifestyle , 24 февраля 2014 г.

Мы в продаже

Скачать PDF #1 MAG №1(61) 2017
Скачать PDF #1 MAG №7(55) 2015
Скачать PDF #1 MAG №6(54) 2015
Скачать PDF #1 MAG №5(53) 2015
Скачать PDF #1 MAG №4(52) 2015

Блиц

10 ДЖЕНТЛЬМЕНОВ КАЗАХСТАНА ПОД ЭГИДОЙ CHIVAS

Быть джентльменом равносильно тому, ...

ALTER EGO - ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ

, 21 февраля 2014 г.
Быть директором модельного агентства ...

ALTER EGO - VAGAART

, 24 октября 2013 г.
Мужские черты лица нужны ...

ALTER EGO - Гурген Басенцян

, 2 октября 2013 г.
Настоящая мужская внешность - ...

ALTER EGO - Роман Миронов

, 20 июня 2013 г.
Фото: Vagaart Я на ...

Новости

Lifestyle | Аксессуары , 10 июля 2019 г.

BRINKHAUS

Персоны , 25 июня 2019 г.

Акерке Искак

TRAVEL , 17 июня 2019 г.

Qasr Al Watan

Lifestyle | Персоны , 10 июня 2019 г.

Ариза Нурбаева: Танцы как стиль ...

Lifestyle | Свет , 10 июня 2019 г.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УЖИН ОТ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА ...

В АЛМАТЫ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ...

Lifestyle , 27 мая 2019 г.

РЕЗИДЕНЦИИ BVLGARI В МОСКВЕ: НОВЫЙ ...

18 мая 2019 г.

III-й ежегодный конкурс на звание ...

Lifestyle , 25 апреля 2019 г.

Премьеры балетов Ф. Шопен «Шопениана», ...

Lifestyle | Персоны , 20 апреля 2019 г.

Баглан Шаншаров