OZEN LIFE MAADHOO | Luxury Maldives Resort

Автор Добавил в Lifestyle | TRAVEL 25 октября 2021 г.

Ozen Life Maadhoo, Maldives:

 

Концептуальное совершенство пляжного отдыха

 

Концепция идеального пляжного отдыха у каждого путешественника своя. Кто-то жаждет наблюдать за подводным миром коралловых рифов, выбирая дайвинг или снорклинг; другой предпочитает волны, экстрим, и поэтому – яхты, катера, виндсерфинг и прочие аквамотоактивности; а кому-то просто нужна тишина, неспешная тягучесть бесконечных летних дней, идеальная безлюдность белоснежных пляжей и голубых лагун далекого океана.

 

Мальдивы – направление, которое гармонично объединяет в себе возможности реализации любых, даже самых дерзких, предпочтений при выборе островных каникул. При этом само понятие и целостное видение безупречного пляжного отдыха качественно определяется здесь исключительным комфортом премиального размещения.

 

Концептуальность проявляется на островах во всем: в первозданной природной красоте, в лаконичной современной архитектуре и интерьере, в разнообразии превосходного меню, первоклассном сервисе роскошных курортов и даже во внешнем виде персонала.

 

Именно к таким, концептуально изысканным отелям ultra-luxury категории, относится Ozen Life Maadhoo, отель сети The Ozen Collection, уютно расположившийся на небольшомвечнозеленом островеMaadhoo атолла Южный Мале и гостеприимно встретивший своих первых клиентов в 2016 году.

 

 

 

Исключительность во всем

 

Гости Ozen Life Maadhoo, прилетевшие в Международный аэропорт Велана в Мале, начинают ощущать свою привилегированность сразу, сойдя с трапа самолета. Это и персональная встреча представителями сети The Ozen Collection, и предложенный после перелета отдых с прохладительными напитками и легкими закусками в собственной лаунж-зоне аэропорта, и трансфер на первоклассной круизной яхте непосредственно к месту отдыха, и радушный прием на острове с боем барабанов и гирляндами цветов. К деталям здесь относятся особенно внимательно, как и к душевным ритуалам островного гостеприимства.

 

 

 

Волнительная смена декораций

 

Преодолев длительный перелет, таможенные процедуры и вероятный джетлаг, вы, наконец, оказываетесь на острове, вдали от городской суеты, дедлайнов и подъемов под тревожный зуммер будильников. Теперь только лазурная вода океана, экзотическая флора и фауна, островные специалитеты и хороший чилл с бокалом чего-то любимого в одной из 95-ти великолепных вилл острова Мааду.

 

Вы можете выбрать любую из них: пляжную или водную – ведь каждая вилла курорта, независимо от ее категории, является воплощением роскоши, стиля и безусловного комфорта. И неважно, расположена ли она у самого берега моря – на пляже с мягким белым песком и завораживающим видом уходящего вдаль горизонта, или на специально спроектированных сваях на воде, оставляя вас один-на-один с Индийским океаном – абсолютно великолепна любая.

 

Earth villas – комплекс из 36-ти пляжных бунгало с высокими скошенными потолками, дарящими изысканному интерьеру, оформленному в теплых тонах, особую атмосферу романтической уединенности. А большая открытая терраса с выходом в островной сад и просторная, также открытая, ванная комната с ванной ручной работы и тропическим душем делают общую дизайн-концепцию данных вилл максимально приближенной к природной естественности. Из каждого бунгало открывается живописный вид на голубую лагуну, где по вечерам можно наблюдать невероятные по своей красоте океанические закаты.

 

17-ть пляжных вилл дополнительно оборудованы собственным панорамным бассейном с подводной подсветкой.

 

EarthPoolPavilions– это 10-ть не менее великолепных двуспальных вилл с отдельными ванными комнатами как в основной, так и в гостевой спальнях. Каждая вилла имеет собственную гостиную и лаунж-зону на открытом воздухе и оборудована бассейном площадью 35 кв. м.

 

 

WindVillas

 

Комплекс из 48-ми элегантно стоящих в бирюзовой лагуне вилл на воде требует особо восторженного описания. Именно здесь вы сможете в полной мере прочувствовать абсолютное единение с природой, полное погружение в созерцательное умиротворение и медитативный релакс. Лаконичная интеграция ненавязчивой комфортной роскоши в первозданную красоту великолепного природного ландшафта – тот волшебный симбиоз, который подарит вам и вашим близким настоящий, стопроцентный, идеальный отдых и восстановление ресурсного состояния.

 

Утонченный дизайн интерьеров с роскошными ванными на открытом воздухе и ошеломляющим видом, собственный 8-миметровый панорамный бассейн с подводной ночной подсветкой – все здесь располагает к абсолютно безмятежному времяпрепровождению.

 

И конечно, подлинная жемчужинаМааду – The Ozen Residence, роскошная трехспальная резиденция, общей площадью 430 кв.м. Расположена она в самом уединенном месте острова, имеет собственный причал и отдельный выход к океану. В распоряжении клиентов шикарные ванные комнаты в каждой спальне, собственный бассейн на 35 кв.м с подогревом и ночным освещением, личный тренажерный зал, просторная гардеробная, уютная кухня, общая большая гостиная для отдыха и отдельный павильон с обеденной зоной. Также есть комната для горничной с самостоятельным входом.

 

На протяжении всего периода пребывания в резиденции к услугам гостей: личный дворецкий в любое время суток, дегустации селекционных вин и сыров, знаменитые мальдивские «завтраки на воде» или традиционная для Мальдив особая подготовка постели ко сну.

 

 

Блиц

Volkswagen представляет Tiguan в новой версии URBAN SPORT

22 августа 2021 г.
Volkswagen представляет новую специальную …

Блиц

Volkswagen представляет Tiguan в новой версии URBAN SPORT

22 августа 2021 г.
Volkswagen представляет новую специальную …